用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

欢迎新加坡世界顶级OM、HA玩家TDX的到来!

LV 6.会员

楼主
今天是TEAM 54值得纪念的一天,从7月份LIM回国以后,又一位新加坡顶级玩家TDX来到了我们的论坛!为此,TEAM 54向你表示最热烈的欢迎!
  TEAM 54组队至今,一贯秉承“坚持超越、追求完美”的OR格言,在OUTRUN的魅力殿堂中发展壮大,欢迎所有热爱OR、享受OR的玩家,而TDX你的到来,也是TEAM54立足大陆,走向世界的证明,希望今后的岁月里,忠实地OR玩家,不分国界,共同交流,和谐健康地展开竞争,共同创造中、日、新加坡三国OR的良好氛围,享受OR、享受生活!
 自从LIM7月份回国以后,一直没有国际友人的消息,TEAM 54希望能有机会创造三国OR高手汇聚一堂的鼎盛画面!这需要我们彼此共同努力,今后希望TDX多关注TEAM 54,通过真诚的交流,共同提高OR的技战术水平。
 OR无国界,再次欢迎你的到来,也期待你亲自来到上海感受TEAM 54的热情!希望明年的OR国际大赛能和你和你的朋友把酒言欢!

LV 4.会员

沙发
一定一定,让OR2SP成为大赢家!
其实小弟有意来到上海一趟,只是自己才16岁,不知明年会不会有这个机会?
新加坡只有两位高手,而整个新加坡岛只有两架普通机器和一架SDX,所以连以娱乐心态玩OR2SP的人数甚少。但是小弟还是会衷于OR2SP,奋斗到底!

明年真的有OR2SP国际大赛??? :=10 若是真的能给一些详情吗?

LV 6.会员

板凳
为你的OR热衷喝彩!在条件不甚丰富的情况下取得如此的成绩尤为难能可贵。来了上海让你感受这里的魅力吧!
才16岁?!这倒是让我很吃惊,真是英雄出少年!可不可以坐飞机啊?这个我到不了解。。。。。
用SDX刷OM你感觉如何?
明年的OR国际大赛是目前TEAM 54筹办的一项赛事,希望能有中国、日本、新加坡、台湾、香港的玩家聚在一起来,以OR会友,目前正在计划中,如果可行性出来,当然会第一时间通知你!

LV 4.会员

地板
父母同不同意可能会构成问题。
其实朋友Reautex比小弟还更小,15岁就已经得到铜牌了...
SDX确实是玩OM的好地方。
非常期待您的好消息。

LV 6.会员

嗯,保持联系,多来TEAM 54 看看,再次表示欢迎!LIM你不认识?他和我们年纪差不多,今年上半年来的上海,他是最早一批的新加坡HA玩家了,如果按你所说的狮城机器有限,他现在还玩的话应该会遇到你们的啊:=29

LV 4.会员

糟糕,小弟确实认识他,并且有它的MSN。不过他因工作的关系而得暂停,已一个月没有和他沟通了(他没登入MSN)。现在不知他在哪里,而又有消息传出他又在中国了...

LV 6.会员

啊哈,确实没有看到他上MSN,这样啊,如果真地在中国我再联系看看,对了,TDX你和HINA联系怎么样?双方有过技术上的交流吗?

LV 6.会员

欢迎你亚,新加坡的朋友,赫赫。:11

LV 7.会员

TEAM 54 领队

TDX只有16岁? 了不起啊,我还以为只有叔叔级别的才玩的好OR呢
欢迎来上海呀,我们明年是有计划举办国际性的OR大赛,如果能成功的话一定一届非常盛大的OR嘉年华.
到时候你过来,F叔叔带你游上海^_^
TEAM 54之真谛:
有一种气势,我们谓之54,睥睨群雄,无往不胜;  

有一种态度,我们谓之54,无视险阻,行者无疆;  

有一种友谊,我们谓之54,无私自我,众志成城。

LV 12.会员

BMW Warranty

工蜂小有名气实名认证

QQ
自古英雄出少年啊!
很感叹啊,TDX虽只有16岁,但口吻很成熟啊!暂一个!:39yxh

LV 7.会员

欢迎一下嘿嘿!!:=36 :=36

LV 4.会员

非常感谢Team54的热烈欢迎!:11
小弟和Hina关系不错,不过只是没有技术上的交流,每次都是和他讨论理论值和最新的IR变动。什么技术上的帮忙都是他的短片所提供的,不过剩余的(打个比方,旧A该怎么跑?Hina在新4C的短片用的技术是否是最快的?P.S 不是最快的,还漏掉了多一个可以利用气流得到更高分的技巧)就得靠自己。

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

原帖由 FRANK 于 2007-12-3 23:49 发表
TDX只有16岁? 了不起啊,我还以为只有叔叔级别的才玩的好OR呢
欢迎来上海呀,我们明年是有计划举办国际性的OR大赛,如果能成功的话一定一届非常盛大的OR嘉年华.
到时候你过来,F叔叔带你游上海^_^

TDX小朋友小心这位F叔叔(金鱼佬):40yxh
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

LV 2.会员

心有多快,我的车就有多快!

首先热烈欢迎TDX:=36进驻论坛
我是Team54的hyde 也是老机器上玩HA起家的
希望今后能和你有更多的交流!一起进步!

LV 4.会员

岬道女王

歡迎歡迎:=1

LV 7.会员

欢迎贴,大家不要水了啊!!