用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

敢问露在何方?

LV 12.会员

BMW Warranty

工蜂小有名气实名认证

QQ
楼主
一个高手!街机赛车游戏的高手!绝顶高手!他应该是什么样?象QUEEN?象JOKI?象MATOG?不不不!从一开始就错了,不是,而是
她神秘,没有人见过她的芳容……包括她一手创办的TEAM54麾下队员!
她聪慧,谈吐之间展现出绝非凡夫俗子能理解的逻辑思维!
她幽默,调侃、冷笑话虽辛辣刺激却令人大呼过瘾,五体投地!
她冷艳,沉默、灰色是她的标签,VODKA才是她最忠实的知己!
她热情,每一个技术问题都耐心仔细的回答,稍有进步就会得到她温暖的鼓励和赞美!
最重要的,是她无敌!每一个模式,每一条赛道,每一个终点,她都能保持在IR TOP10的水平!以至于无论在何时何地,每一个模式的成绩,每一段COURSE的时间,每一个弯角的出弯速度,都能牢记在心,一一道来。
这一切的一切,叫世界上的任何一个OUTRUNer……如何能不尊敬你???
太多普通玩家陶醉于OUTRUN那绚丽的画面,刺激的速度,爽快的漂移,当然还有最吸引人的——简单的操作。这使得OUTRUN的专业化举步为艰……相比于D4高端的硬件,专业的系统;MMT3丰富的模式,性感的波箱和共有的专业味浓厚的记录卡片可提供玩家输入ID,改出个性化的爱车,书写炫耀的对战记录,主力的年轻街机赛车游戏玩家没有握起昂贵的法力利方向盘……
听着D4、MMT玩家热烈的讨论着BC(刹车技)、外内外路线,皇冠,零部件改装,看着他们火星四溅的乱入对战,我很老实的说声:“羡慕这样的氛围”。反观OUTRUN,来机房随便玩玩的玩家,带着他的GF,坐上了SDX(OUTRUN那个双人座超大型机器),在搞清楚左脚刹车右脚油门之后,开始了和三五好友的也是“火星四射”的“对战”!擦墙!翻车!碰撞!伴随着刺耳的“嘭嘭”声和极不相称的哈哈大笑声,在最后的直道上靠着后追才开始了真正意义上的“较量”……一般情况下,稍能把稳方向盘的那位,就可以赢来那个大大的1ST,然后接受身边的GF和各位好友诸如“车神”、“漂移之王”这样的赞美……
娱乐化,不专业,民工漂移,OUTRUN被贴上了这样的标签……

我不知道该怎样改变人们对OUTRUN的看法,又或者索性不去改变?只是我们几个关起门来自娱自乐?不!这不是TEAM54的作风!我们要告诉所有的玩家,甚至所有的非玩家,OUTRUN的技术隐藏于它的外表,更增添了它的神秘色彩。它要贴边!它要定速!它要半油门!它要逆甩!要展现它最有魅力的一面,不是我的唾沫四溅,不是YOUTUBE的视频,不是置顶的帖子……
而是一个人……一个神人……一个女人……
露!ID:MEI
我不知该如何形容我对她的感觉……每一次看到她更新了IR上的成绩,每一次听着她的点解;又或者每一次因为偷懒而被她训斥,每一次因为得意忘形而被她调侃讽刺,每一次因为说了些不符合年龄段的话(兄弟们懂的哦)被她喇叭攻击,每一次偷玩D4、MMT3被她警告性的踢出车队群,我对她的尊敬、佩服都会油然升起。也更加增添了我对她的好奇……
看着她QQ签名上内心的独白,想象着她喝着VODKA为情所困的样子,露也毕竟是个普通人……
再看着她MSN SPACE上满眼的成绩贴图,想象着她在机房努力的画面,开出另那些自称高手,什么“车神”什么“漂移之王”汗颜的成绩,极限的贴边,完美的顶速……哦不!露是神人!

露!你是OUTRUN的王者!你是TEAM54的母亲!你是我们为OUTRUN继续努力下去的支柱!没有你,OUTRUN不会精彩!没有你,TEAM54从何而来?没有你,我们没有奋斗的标杆!
露!请相信我!相信TEAM54的每一个成员,每一个把你称为露典娜的战士,我们……都很爱你!

队里曾经讨论过怎样才算专业OUTRUN玩家的入门者,是开始努力TIME ATTACK,还是会开始贴边?一时争论不休……
我淡淡的说:“很简单……只要他知道有这么一个人——露!”

http://ranking.outrun.jp/cgi-bin/search.cgi?lang=jp&ver=1&handlename=Lu%26Mei#PAGE_TOP
露的IR成绩!各位D4、MMT3的玩家你们都懂这个,让我们一同感谢她为祖国所做的巨大贡献!
备注:OUTRUN的IR前十为神级榜,能为玩家的所处地区添加积分,目前中国刚刚在上月超越东京都排名第5,位居爱知县之后。具体请参见FRANK的置顶贴!

TEAM54成员
                                                                                                                  NORMAL/AT模式玩家
                                                                                                                  Weddy

LV 12.会员

实名认证

QQ
沙发
露乃神人也

LV 4.会员

岬道女王

板凳
太夸張了吧,溫蒂

我感覺你在夸獎MMT3跟頭D4多yidian..
露@Team 54

1万

2万

待实名认证会员

叫无三哥

实名认证

地板
无图无真相

LV 6.会员

这太煽情了,太让人感动了,
我现在决定:除了继续爱露以外,顺带也爱歪弟了。:=31

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

我来煽火..........:27yxh
欲火中烧:39yxh
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

LV 12.会员

工蜂小有名气实名认证

QQ
原帖由 露小姐 于 2008-1-19 01:11 发表
太夸張了吧,溫蒂

我感覺你在夸獎MMT3跟頭D4多yidian..

呃……:35yxh
只是因为我年纪小还喜欢些个性化时髦的东西而已……
但玩的再好我也没有归属感……应征了“孤独的赛车手”这个说法吧:13yxh
在TEAM54,我有责任感,我有义务要履行,我有待遇可享受,我有你这个偶像甚至“爱人”:39yxh

LV 12.会员

工蜂小有名气实名认证

QQ
原帖由 EvolutionⅢ 于 2008-1-19 01:13 发表
无图无真相

三哥:这点就抱歉了!我知道这是ZYBBS的信条,但无能为力:37yxh :12yxh
谁让人家是美女,是隐藏人物,是最终BOSS……:57yxh

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 Weddy 于 2008-1-19 10:56 发表

三哥:这点就抱歉了!我知道这是ZYBBS的信条,但无能为力:37yxh :12yxh
谁让人家是美女,是隐藏人物,是最终BOSS……:57yxh

隐藏也会露面的:40yxh

LV 12.会员

工蜂小有名气实名认证

QQ
原帖由 孙燕姿 于 2008-1-19 11:21 发表

隐藏也会露面的:40yxh

那就要靠你的WS大法了……请发功吧!:56yxh

LV 7.会员

CN,露在脚下呀,WEDDY,弄WW了

LV 12.会员

工蜂小有名气实名认证

QQ
原帖由 sky511 于 2008-1-20 03:37 发表
CN,露在脚下呀,WEDDY,弄WW了

我当然知啦,本来还想把《西游记》的那首歌贴到这里来类……但是怕在群里的日子不好过啊……:12yxh

LV 7.会员

哈哈哈哈哈哈,不得噶的,我帮弄撑腰!!

LV 6.会员

哈哈哈哈,在某一个冬日,weddy想起了露,于是写了这篇文章,用来取暖的吧?:12

LV 3.会员

原帖由 Weddy 于 2008-1-19 00:39 发表
一个高手!街机赛车游戏的高手!绝顶高手!他应该是什么样?象QUEEN?象JOKI?象MATOG?不不不!从一开始就错了,不是他,而是她!
她神秘,没有人见过她的芳容……包括她一手创办的TEAM54麾下队员!
她聪慧,谈吐 ...

露大的实力就一个字:嗲!!!!!!

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 54ZS 于 2008-1-20 17:27 发表
哈哈哈哈,在某一个冬日,weddy想起了露,于是写了这篇文章,用来取暖的吧?:12

取卵:52yxh

LV 6.会员

盐子胸,看来要生活了。。。。。。。。。。~~!

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 Solid_Snake 于 2008-1-23 11:14 发表
盐子胸,看来要生活了。。。。。。。。。。~~!

生活?:14yxh

LV 7.会员

原帖由 孙燕姿 于 2008-1-23 09:14 发表

太黄台暴力!!

LV 12.会员

工蜂小有名气实名认证

QQ
原帖由 孙燕姿 于 2008-1-23 09:14 发表

燕姿雄~~~~你~~~~:46yxh
呃啊!!!!我早晚要把你河蟹掉!!!!:26yxh

LV 4.会员

上海美利达单车队|D4*SAB TEAM ...

:32yxh :32yxh
小刺猬爬土堆 一身刺不沾灰~

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 Weddy 于 2008-1-24 03:13 发表

燕姿雄~~~~你~~~~:46yxh
呃啊!!!!我早晚要把你河蟹掉!!!!:26yxh

等你努力向上爬先吧:56yxh

LV 3.会员

QQ
瞧   ~~:=34

歪弟  笑得 ~嘴巴都歪啦~~

我晕~~~难怪叫歪弟呢:=36

LV 3.会员

QQ
原帖由 孙燕姿 于 2008-1-23 07:14 AM 发表

取卵?我晕倒~~:=31

LV 3.会员

QQ
露 大~~

女中豪杰~~  :=29

LV 7.会员

'''''''''''''''''''''''''''''':=27
FHTW