用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

复活节OR2SP堔圳玩家交流记趣 (附加对战片段分享)

LV 2.会员

楼主
近来少了时间打 OR2SP,不过身为香港玩家兼版主,真的希望与更多玩家交流,比较大家技术和拿取高分上的心得。

复活节期间,小妹非常荣幸能相约中国第一 Outrunner - Lu&Mei「露小姐」于3月21日晚上9时假堔圳东门米奇3 (日本版细机)一聚,今次主要观摩露小姐打 OutRun Mode 全走的线位 / 取高分与JBL之不同,亦有机会见到其表演 Time Attack Mode 及 Heart Attack Mode;当然小妹亦献丑表演 OutRun Mode 全走,最后更一齐打对战 - SP全走 (无街车无后追)。

感谢露小姐不嫌小妹“水皮”,除了交流心得,还提及香港玩家动向,露说B.B和DAZI曾到此,并希望来港打SDX。

当晚,Time Attack Mode N/AT 玩家RYO也在,多谢你对小妹和同行友人的盛情,那罐百事可乐真好喝。

你们来港打SDX,一定要通知小妹,我必尽地主之谊,欢迎欢迎!

JERY ;-)

LV 2.会员

沙发
JERY 与露小姐 OR2SP 全走对战片段 (无街车无后追)

日期 / 时间:3月21日晚上

对战地点:堔圳东门米奇3 (日本版细机),两部机体保养甚佳

JERY 用车:红色 F40 / MT;露小姐用车:黄色 Enzo Ferrari / AT

赛果:露小姐胜,JERY 3至4秒后过终点

http://youtube.com/watch?v=0rBZIwto2Fc

***由于场务阻止,所以只拍一小段就停止。

JERY

LV 6.会员

板凳
哈哈,夹道女王用enzo at呀,左大弯被夹下去了亚~~~

不过夹道女王真的卡的好紧!就是遗憾只有1mins,本想看全版的。。。。。。。。。。。。。

LV 3.会员

地板
原帖由 Solid_Snake 于 2008-3-26 12:31 发表
哈哈,夹道女王用enzo at呀,左大弯被夹下去了亚~~~

不过夹道女王真的卡的好紧!就是遗憾只有1mins,本想看全版的。。。。。。。。。。。。。

羡慕啊~~~可以一睹露大的风采哦!!!:=37 :=37 :=37

LV 7.会员

TEAM 54 领队

露小姐的对战不大灵光啊:=30
TEAM 54之真谛:
有一种气势,我们谓之54,睥睨群雄,无往不胜;  

有一种态度,我们谓之54,无视险阻,行者无疆;  

有一种友谊,我们谓之54,无私自我,众志成城。

LV 6.会员

JERY有时间来上海吗?经常去你们的论坛可是却无法注册,希望今年你能和露一起到上海来玩:=45

LV 7.会员

原帖由 FRANK 于 2008-3-26 14:49 发表
露小姐的对战不大灵光啊:=30

弄哪能晓得啊,哈哈哈

LV 7.会员

LZ有机会来上海的话联系我们,联系方式可直接站内PM我们,54每位队员都很NICE的,哈哈哈:)

LV 3.会员

QQ
:=44 对战 对战
Team54 Forever...........
TestaRossa Forever...........

待实名认证会员

我就刷新一下!  哈哈!#137#