用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: lwlans01

消灭香港JJ 过程之全解析

关闭 [复制链接]

LV 8.会员

原帖由 copperiex 于 2008-3-30 00:36 发表

你這個是什麼思維???
像個小朋友一樣的頭腦..

我喜歡中午出現...你喜歡在晚上出現...有什麼沖突??

我相信你還是沒看到我們打過...
也喜歡少評論別人....

你的思维很正常,打不过躲的过,的确很成熟:13yxh

LV 4.会员

3个人坐位置上 2个打 1个投了币不打 霸着位置  然后2打1  
素质高着呢  你会打2V2了 我看出来了 高手向
厉害厉害  文化程度高 素质更高

LV 8.会员

原帖由 freesaber 于 2008-3-30 00:44 发表

怪队友很正常。。。。。。。。。这已经不是地区差异了,我不能说香港人打的很垃圾,但我已经可以说你打的很垃圾了:30yxh

對不起...在我印象中跟你打過嗎???

LV 6.会员

原帖由 freesaber 于 2008-3-30 00:16 发表

你也挺搞笑的,在ZY玩高达的就一定是ZY的人?那我去香港玩一次GSD我就是香港人了?

在這裡作一個總結,我不再浪費我的時間回復

常來ZY打高達的人不可以叫ZY人
看似不管是誰只要入個QQ群或受某某認為認識的就可以叫"ZY圈"甚至是"高手群"的人

你這個明眼人也看得出是找廢話來找渣的言論我不會回應

文化差異這幾年我一直就不會再說甚麼,我也不會為這幾塊錢的遊戲再動氣
如果只是個在ZYClub.net 說話的人
歡迎拿個貼出去給其他人評

我很喜歡ZY,我也喜歡高達,但DMG,時間既然大家本來意見不同,認為Dmg1,2 加上時間超多經常可以time out的設定認為很ok ,

很爽,認為打街機可以一把嘴說甚麼也可以,那很好,那就不要再說香港人很臭屁

我有資格和夠膽代表這裡香港人說話
如果你也認為你有資格和膽量代表所有本地人說話的

那就叫版主鎖貼,置頂,讓所有人看清楚你的言論

LV 4.会员

原帖由 copperiex 于 2008-3-30 00:46 发表

你這麼厲害去挑戰全世界...
不用在上海也文也武...
你們自我感覺太良好了...
好像羸了全世界...
其實跟本不算什麼

你只打過幾個香港人就當贏了全世界

什麼小農思維...
像個婦女在菜市場買到最平宜的 ...

你最厉害了 我看出来了 什么都会  牛比着呢
算是你来到上海了 你有富农了  瘪三1个

LV 8.会员

原帖由 lwlans01 于 2008-3-30 00:46 发表
3个人坐位置上 2个打 1个投了币不打 霸着位置  然后2打1  

那我想問...

輸了3次還要投錢的主導權在那裡???

是投錢的那個人還是已經羸的人...
如果你投錢意味著去挑戰別人...
你可以選擇不玩...沒人迫你玩...
幹嗎哩???

你用一個幣想羸人家2個幣????

LV 8.会员

原帖由 lwlans01 于 2008-3-30 00:50 发表

你最厉害了 我看出来了 什么都会  牛比着呢
算是你来到上海了 你有富农了  瘪三1个

你要不用說這種氣話..
沒必要爭著認...

你打了這麼多個字...沒是沒看到你想說的重點在那裡

LV 4.会员

原帖由 copperiex 于 2008-3-30 00:50 发表

那我想問...

輸了3次還要投錢的主導權在那裡???

是投錢的那個人還是已經羸的人...
如果你投錢意味著去挑戰別人...
你可以選擇不玩...沒人迫你玩...
幹嗎哩???

你用一個幣想羸人家2個幣????

明明是霸着位置 不让别人 能有对友 一起2V2 还主导权呢
2打1 你们赢的最光彩了

LV 8.会员

原帖由 lwlans01 于 2008-3-30 00:54 发表

明明是霸着位置 不让别人 能有对友 一起2V2 还主导权呢
2打1 你们赢的最光彩了

你明白我說什麼主導權嗎??
就是你可以選擇玩...還是不玩..
你玩你投幣.....你不玩別投幣...

都已經2個人贏你.....那就是2個人做主場...
那2個人還需要跟你每一個單挑嗎???

還有那你幹嗎上次跟我們 1 挑2 ???
為什麼不說你上次輸了的事情??

LV 6.会员

原帖由 lwlans01 于 2008-3-30 00:46 发表

對啊,我就是那天那個被光頭打了5拳的人

我一開始打勝了光頭2場,然後我的朋友的確有2打1 , 的確有你說的事情發生
然而我只是打了頭兩場,然後到他一直的輸到發脾氣,我也沒有再玩過。

打機的不是我,就說我來找麻煩,然後出手打我

我已經有在場工作人員證明,和一堆目擊者看見我只是光看打機,沒有還手
已經驗傷,報警處理
還有一部PSP被打爛

你們想講”素质”,就叫版主置頂來讓大家看看

LV 8.会员

原帖由 lich7058 于 2008-3-30 00:59 发表

對啊,我就是那天那個被光頭打了5拳的人

我一開始打勝了光頭2場,然後我的朋友的確有2打1 , 的確有你說的事情發生
然而我只是打了頭兩場,然後到他一直的輸到發脾氣,我也沒有再玩過。

打機的不是我,就 ...

算啦...這個已經不想說...還想保持秘密....
不過事到如今....

LV 2.会员

嬴那個人我覺得是浪費我們的時間...目的并不是你們想的那麼膚淺...就算是嬴得不光采...我們最起碼可以得到打gsd個中的樂趣...不像某人...打不嬴說粗口還不夠...還要出手打人

LV 8.会员

我想問這種罵戰...有多少次是因為講普通話的玩家發起的??
我好像沒看過是講廣東話的...??

LV 2.会员

你說打得垃圾...我想我打了兩年高達...一直都不敢跟你們"上海人"正面交鋒是什麼原因呀?我只不過是一個新人...動不動打得好好的被你們投個幣進來把所有的興致都掃光....好玩嗎?覺得浪費一個新人的錢很開心嗎?連某些人一看到我們新人都要像蜜蜂看到蜜糖一樣...口里只會說一句我要打香港人我要打香港人...好玩嗎?拜託你們如果喜歡這個遊戲...就不要破壞它好嗎?就當是有人打得很垃圾很不會打也不應該老是追著人家咬著人家不放呀...

LV 8.会员

原帖由 rickey816 于 2008-3-30 01:08 发表
你說打得垃圾...我想我打了兩年高達...一直都不敢跟你們"上海人"正面交鋒是什麼原因呀?我只不過是一個新人...動不動打得好好的被你們投個幣進來把所有的興致都掃光....好玩嗎?覺得浪費一個新人的錢很開心嗎?連某些人 ...

你要知道....
欺負弱小的...是根性....改不了的...

LV 8.会员

我也给你最后一个回复
你认为我说的话是废话我也没话说,我不是你的语文老师,这个问题你自己解决。
我说你垃圾不是说你的技术,说的是你的品行。如果你真的是一个喜欢高达的玩家,原因自己知道。不过看你说话的方式必定不知道。
你有資格和夠膽代表這裡香港人說話,那请写好你要说的话,贴在ZY大门上,这比置頂效果更好。
我也喜欢ZY,我也喜欢高达,你认为设定很有问题,请和ZY管理人员提出。
最后也是最重要的一句话,我们不歧视菜鸟,也不嫉妒高手,更不排斥外地玩家。我们只鄙视那些品德,行为有辱“中国人”这3个字的人:47yxh

LV 2.会员

我很想知道那是什麼道理呀?動不動就是命運動不動就來個橫格高達...你覺得1vs2這樣嬴了又會很光采嗎?到你打輸...站起來還要說句fuxk...還動人打人...幾個人抱著你叫你別衝動不要打還要像吃了不知道什麼藥在那邊像狂人一樣發狂打人...還弄傷了我的朋友...大家出來打遊戲...為了什麼?好像是為了遊戲個中的樂趣...但我沒看到你們享受咯...只看到你們很喜歡打"香港人"....香港人打得好不好不到你們來評論咯...我們來上海并不是為了給你們評論...也不是為了做你們的出氣包包

LV 8.会员

原帖由 freesaber 于 2008-3-30 01:12 发表
我也给你最后一个回复
你认为我说的话是废话我也没话说,我不是你的语文老师,这个问题你自己解决。
我说你垃圾不是说你的技术,说的是你的品行。如果你真的是一个喜欢高达的玩家,原因自己知道。不过看你说话的方 ...

啊對啊....我知道ZY裡會有一個知道怎麼進出BIOS改設定的...帶眼色粗框眼睛...在後面打得比較多..
還有
我們是討論一個設定是通過大家的意見...而不是正直跟工作人員....如果這樣行的話...我們大可以這樣做...沒必要發貼.

垃圾你別講話好嗎.
面子是人家給...
糗是你發出來.

LV 2.会员

我想知道...傻比是什麼意思呢?fuxk又是什麼意思呢?打遊戲可以打到說出這兩個字的...那個人品德我想比垃圾還要賤咯!!!請問那位人兄...有什麼品德可言呀?還出手打人呀打傷人還有很高尚品德嗎?

LV 2.会员

不要以為香港人聽不懂上海話啦...最起碼我不是經常打我會聽得懂你們這些人說些什麼啦

LV 8.会员

真笑话,你不和工作人员说,他怎么知道你们的意见。

LV 3.会员

http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMjI0OTUwNzI=.html
这个视频呢~是日本的全国大赛的其中一场某日本留学的网友提供~因为看到ZY的人说自己连日本的都能打赢所以就发出来~对比下~,如果你评价里面的技术没你强,很好你中奖了,很简单一看就看得出技术的差异,什么是上海~什么是日本,我可以说你们ZY的人,真是非常自大嚣张~我们广州这边的看过你们的录象~没人说打得好~只有一个评价拉打远射,人家日本人也拉打~但是没有像你们这样的一场可以不出第2次格斗,对面拿双刀的围不死一个人,只不过赢了几个香港日本的人自信心就膨胀到这个地步。

LV 2.会员

原帖由 copperiex 于 2008-3-30 01:16 AM 发表

啊對啊....我知道ZY裡會有一個知道怎麼進出BIOS改設定的...帶眼色粗框眼睛...在後面打得比較多..
還有
我們是討論一個設定是通過大家的意見...而不是正直跟工作人員....如果這樣行的話...我們大可以這樣做.. ...

本人絕對同意

LV 2.会员

原帖由 freesaber 于 2008-3-30 01:24 AM 发表

既然你說跟工作人員反映,那我跟他們說一下一局十個幣!!因為我們錢多這樣你喜歡嗎!!

LV 8.会员

自己看不懂就说人家垃圾?你连垃圾的的话听不懂的话你不就比垃圾还垃圾:18yxh :18yxh :18yxh

LV 8.会员

原帖由 rickey816 于 2008-3-30 01:28 发表

既然你說跟工作人員反映,那我跟他們說一下一局十個幣!!因為我們錢多這樣你喜歡嗎!!

你去说啊?我又没阻止你:18yxh :18yxh :18yxh

LV 8.会员

原帖由 freesaber 于 2008-3-30 01:24 发表

下次我跟他說10個幣玩一場好嗎??
因為我錢比你多..

你講話給我看出一點你是經過腦部構思過出來的嗎??
如果每個人直接反映意見然後作出更改..
那我想問是不是我打一場喜歡DMG4...下次你改DMG1
一槍換一條滿SEED?
真的沒什麼好跟你說的啦..

如果你不明白我說什麼...
你跟我們的程度差太遠..
你還是少說話...
別出醜.

LV 8.会员

原帖由 lcra 于 2008-3-30 01:24 发表
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMjI0OTUwNzI=.html
这个视频呢~是日本的全国大赛的其中一场某日本留学的网友提供~因为看到ZY的人说自己连日本的都能打赢所以就发出来~对比下~,如果你评价里面的技术没你强,很好 ...

我没一次看到过一场里不出2次格斗的,你有录象吗?

LV 8.会员

原帖由 copperiex 于 2008-3-30 01:31 发表

下次我跟他說10個幣玩一場好嗎??
因為我錢比你多..

你講話給我看出一點你是經過腦部構思過出來的嗎??
如果每個人直接反映意見然後作出更改..
那我想問是不是我打一場喜歡DMG4...下次你改DMG1
一槍換一條 ...

你也少说点吧,不然要拿去小学语文课上当反面教材的:18yxh :18yxh

LV 2.会员

原帖由 freesaber 于 2008-3-30 01:29 AM 发表

你去说啊?我又没阻止你:18yxh :18yxh :18yxh

我看那個垃圾應該就是...沒錯...絕對是你呀:=30 :=30 :=30 :=30