用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

YUKI的TK机台...怜悯ING

LV 7.会员

QQ
楼主
今天去了YUKI...刚到那里看到很多人在看打铁拳...(难道有高手在)yDA3h
结果...是一群只知道按3+4的人...好几个人打着打着 把遥感上面的球都拧下来了...看着心疼啊...
今天看到一个用布莱恩很强的人...也貌似看到了"电死你"不知道是不是...一个用DJ的...电放的还不错...

啊啊啊...YUKI的遥感...哎...寿命不长亦!!!

LV 10.会员

实名认证

QQ
沙发
这天天有,支持弹皮猪的做法...直接3盏灯叫他们滚....
那 不来恩 是铁网......

LV 4.会员

板凳
是啊,今天我和铁网打了十几盘(可怜的是win总在他那边囧),后来有事就先走了,但走的时候来了几个女的,那长的是忒棒了y507h 。不知lz今天有没有看见啊,有个还会用布莱恩,还有的好像在讨论战术。我就是再有急事,也不能弃美女于不顾啊,就和一个用布莱恩的干了几盘,那打的是有模有样的,可以肯定不是乱打的。要不是有事我肯定要她们教我几招^_^

LV 7.会员

QQ
地板
原帖由 Kazuya 于 2008-1-5 18:47 发表
这天天有,支持弹皮猪的做法...直接3盏灯叫他们滚....
那 不来恩 是铁网......

呵呵说的好... 铁网貌似是在ZY打的?

传张签名上来yF6Eh

LV 10.会员

实名认证

QQ
女的重点是...明天我过去蹲点...

LV 4.会员

实名认证

女的?不会是铁拳论坛上那个唯一的女玩家吧。。。铁网N久不见了。

LV 4.会员

QQ
我昨天打了通宵``早上过去正好碰到铁网过来``帮他搞了2,3盘我就累死走人了```
[img] http://www.tekken-official.jp/tk6ac/image/image_screenshots/p_screen177.jpg[img]
てめぇの人生``てめぇで咲かす``!

LV 7.会员

QQ
原帖由 电死你 于 2008-1-5 18:59 发表
是啊,今天我和铁网打了十几盘(可怜的是win总在他那边囧),后来有事就先走了,但走的时候来了几个女的,那长的是忒棒了y507h 。不知lz今天有没有看见啊,有个还会用布莱恩,还有的好像在讨论战术。我就是再有急事,也不能弃美女于不 ...

我看到了...呵呵yDA3h 是不错...哈哈女的能打成这样...

LV 4.会员

QQ
那女的大概多大啊?好想看看她长啥样```然后带回家慢慢教```
[img] http://www.tekken-official.jp/tk6ac/image/image_screenshots/p_screen177.jpg[img]

LV 4.会员

实名认证

原帖由 电死你 于 2008-1-5 18:59 发表
是啊,今天我和铁网打了十几盘(可怜的是win总在他那边囧),后来有事就先走了,但走的时候来了几个女的,那长的是忒棒了y507h 。不知lz今天有没有看见啊,有个还会用布莱恩,还有的好像在讨论战术。我就是再有急事,也不能弃美女于不 ...

对面的女的一定在这么讨论:A:你说对面那男的怎么这么猥亵啊?B:是啊是啊,一直看我们,还流口水。C:啊!又再盯我们看了,边看我们边手还在裤裆摸发摸发!ABC:一定是色狼,以后不来了!

MM就是这么远离铁拳的。。。

LV 10.会员

实名认证

QQ
....是啊,如果当时我在场 ABC肯定会天天来的.

LV 4.会员

QQ
大家就放心的把ABC都就交给我吧```

LV 4.会员

其实谈皮猪只说对了一件事,ABC确实在讨论。可是她们讨论的内容其实是这样的哇哈哈哈哈

对面的女的一定在这么讨论:A:你说对面那男的怎么这么帅啊?B:哇塞!y507h 真的耶,一直看我们,我好紧张喔。不知道他有没有女朋友。C:啊!又再盯我们看了,边看我们边放出迷人的微笑!y731h ABC:一定还没有,以后天天来!

BTW:其实,据可靠消息称。在我走后ABC三人争风吃醋yF86h ,最后决定用铁拳来决定归属。。。

MM就是这么爱上铁拳的。。。