用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: ぐ凌↘亂

01和02哪个比较好玩

关闭 [复制链接]

LV 11.会员

オレンジ?ショック

仔细看看Xp朋友的回复感觉说笑的成分更多,怎么就有朋友较真起来了。。。[068]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
讨论归讨论~~
聊天归聊天~~

骂人就不对了~~

人家也没说什么吧??

01这个游戏本身对战性就不是很高~~如果是用来打连技MV的话倒是不错~~

02对战性和连技都很不错~~

我这样回答LZ的问题可以了吧??

2万

待实名认证会员

在线达人

嘿嘿,就知道和菜B討論技術問題他只能選擇裝出一副不屑的樣子來逃避,你不是嘲諷我對01一無所知么,你01不是很牛B的么?怎么連我提的這么簡單的問題都答不上來啊?

你不是很闊氣地說要和我較量么?我在廣州的廣工華立學院讀書,我現在就在廣州城市英雄等你啊,我可以聯系大口來做現場公證啊,我說過讓你幫我選人的啊,我可以就和你打你最喜歡的01啊,我可以允許你十局贏我三局就算贏啊,我可以免費請你這種模擬器專業戶玩玩NW+XI+MIA體會一下世面啊,我要是輸了就報銷你全部費用兼以后不上論壇啊,這么好的條件你怎么都不敢應戰了啊?

仔細想想我也真是傻,叫你這種在家打模擬器還喜歡選BOSS的人來和我打街機,不是太難為你了么?

現在這貼是你先下戰書的好吧?你真的懂01又不敢來應戰的話就回答一下我前面提出的問題啊,你是高手就別逃避了吧,這些問題對你來說該是太小菜一碟了吧?答不出來就把你的肛門給我閉上少在這亂放屁,我就是看不慣你這種宣傳謬論誤導新人的菜B。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 Jinx 于 2008-5-13 23:35 发表
仔细看看Xp朋友的回复感觉说笑的成分更多,怎么就有朋友较真起来了。。。[068]

如果你去百度拳皇吧看看或者看看香港大神HANDSOME的事跡,你就知道這種蠢到逆天的菜B其實是無處不在的。在論壇里發表言論就要負責,他如果是說笑的就早該澄清,而他一再在這宣傳沒用的東西誤導新人,有些人索性無視他,我偏不忍他,就這么簡單。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 张常立 于 2008-5-14 00:16 发表
讨论归讨论~~
聊天归聊天~~

骂人就不对了~~

人家也没说什么吧??

01这个游戏本身对战性就不是很高~~如果是用来打连技MV的话倒是不错~~

02对战性和连技都很不错~~

我这样回答LZ的问题可以了吧?? ...

說得不錯,但是常立你要知道你作為版主是有帶頭人作用的,你的任務不只是要處理那些罵人的會員,還必須在出現爭議時明確自己的立場,為了以正視聽你應該站在正確的那一邊。

2万

待实名认证会员

在线达人

最后召喚油仔和其他版主們鎖貼,我們這里不是百度拳皇吧,我們必須對言論有正確的導向,這里不歡迎這種宣傳BOSS最好玩的人。

LV 11.会员

01和02到底哪个好玩,说实话,楼主真的没必要发这个帖 ...............   每个KOF玩家都有自己喜欢的那一代KOF,喜欢01的,肯定会说01好, 喜欢02的,也会相应的说02好 ............

实际上到最终,只要你对那一作KOF有爱并娱乐其中就行了 ..............  没必要拿出来提问 ..........

现在偶来评论一下各位 ...............

作为主帖, 楼主的文字量太少,仅仅只有10个字,这本身来说,就不太符合发帖的规定 ..........  

仔细看完了GoukiXp的回帖:“要说趣味性当然是01了,有个版街机模式还能选BOSS吧,用来娱乐不错!” 偶比较认可GoukiXp的观点,因为从他的观点出发,他已经把01看成了用于娱乐的游戏,而不是用于对战的工具 ............  众所周知,在找不到办法与人对战的时候,KOF就只能是打电脑,娱乐一下电脑而已 ...........   而且从后来的回帖中看出,GoukiXp并无恶意,也不想挑起事端 .................

韶关菜鸟和增城仔, 你们也许同在一个城市,兄弟间互相帮忙是对的,但是在KOF论坛中,有水平稍差的,也有水平稍高的KOFER存在, 就现实来说,偶认为GoukiXp的水平也许会比你们稍差一点, 但是,作为同一个论坛混的兄弟, 没必要水平更好就鄙视水平稍差的兄弟,大家应该以99讨论区为起点,共同学习共同提高 .............  至于菜B一说,偶并不希望你们将这个说法继续下去 ..............

人无完人,兄弟间吵过了就告一段落...........  不伤和气最为关键 ............   大度的握手言合,才是偶最希望看到的 ..............  可以做到吗,兄弟 ?

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
油仔说话了~

希望大家能够冷静下来~~

我也不想‘杀人’啦~~[085]