用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: hunter1023

有研究里MARRY的吗,有意思的角色

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

亲民会员实名认证诚信商户

表MARY的46B是否能连在2A之后?
呵呵呵!!!最爱陈国汉!!!呵呵呵!!!

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

亲民会员实名认证诚信商户

原帖由 小肥毅 于 2008-5-9 10:44 发表
我想问下MARY有个必杀一出``没招的
就多了个影子跟在后面``那个必杀是怎么出`?有什么用呢?见很多人用
但没玩过MARY

是2626A吧!
发动后一段时间内能在发动某些必杀技,并在某些必杀技后面派生超必杀。
呵呵呵!!!最爱陈国汉!!!呵呵呵!!!

1万

LV 13.会员

QQ
里MARY的ABC模式,够可怕的,随便碰碰都是半血。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

原帖由 tjc 于 2008-5-9 10:45 发表
表MARY的46B是否能连在2A之后?

可以啊.2B2A 46B是确定连段.2626A后这招还可以派生到超杀.所以说跟里mary打时刻想着46B.会很郁闷
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 4.会员

里mary 就是对头上这个位置 的空挡比较弱
升龙性能不够好 无架招  无无敌对空必杀 但靠 牵制和提前的j c jcd 2b 5b 24a-26b来对空 需要比较多的"预读"   比表marry的对空防守方面是弱了一点
但 进攻 手段比较多 "多择"

16b 速度很快 能确反很多招数 很多不能取消的2d 5c 5d 防御了之后 都要挨16b-426b(不能搜身)

24a-26b 比 24a-26a 出现判定要快  思维一慢了就要中的
而24a-26a 虽然判定慢点 但范围和性能感觉比24a-26b要好
不过24a-26b后 可以66ab 进行猜猜乐  24a-26a就不行
24a-26a性能有多好  好难描述  大致是24a26a能抓出浮空状态 24a-26b就不行 而且范围也短一点(使用上感觉)
1b-1b-1a-16b-426b 安定
在角落16b-426b后 22b追加 不能第一时间出22b 需要等对方彻底到底才能使出
使用时间大约为 16b-426b后 按出1下立a的时间 出22b
jd-5c(1hit)-6a-2626a-1c-46b-426b-2c  不需要在角落都用到 但不是100%

在角落可以
jd-c(1hit)-6a-2626a-2c-6a-623k-623k-2c
巨爽`!!!~

另外 有朋友说 可以 2b-abc-5c......(这招我未去证实)
如果成立 那 类似复合暴气 出max必杀 快速放血 又多了一个可怕之处

总括来说 是一个 进攻手段比较多的角色 中近距离比较难对付
但防守和 正上方对空偏弱的一个角色  不过挺有趣[080]

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

由于超杀后,强大的攻击能力,所以-----------------------全是疯狂互择!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV 6.会员

2B2A2626A后能接2A吗?

1万

LV 13.会员

QQ
#1210# 用过的偷漏一下 那个强化必杀和RB2一样么 貌似录像见不到用#1211# RB2里很强大的阿

1万

LV 13.会员

QQ
反正血少了过来赌命2择!
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!