用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

里安迪(已有实际应用于分析)

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
楼主
很多录像中能看到里安迪,可能因为多了95形式的背水击,增强了近身打击和牵制
老98我也会经常用这个角色····um做出了哪些强化?
拳脚和98有什么区别?系统解说发波破绽大?表现在哪里破绽?
2b+3a还能接16a/c吗?
以前这个人物很少有出现···不过um加强了不少·····里安迪不再仅限于波升和游斗了···有了强大的近身牵制···有了移动投···增加了攻击性的多择和心理择
不过大家都还是对这个人物不太了解····
我很希望了解到基本拳脚的判定

待实名认证会员

QQ
沙发
速度快了!硬直时间还是长了点!和老的差不多!
老98的连段在本作全部可行!
明天会更好~

进攻取代防守是需要一定代价的,不然那能有回报

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
板凳
其实这个人物还是很难用~~~

我用过几次~~~除了击臂背水掌好使以外还是其他的还是那样~~

男打弹好像判定大了一些~~

LZ可以看看我发的那个“北京之行”的的帖子~~我说了里安迪的变化~~~

LV 4.会员

地板
里安迪不错啊 牵制强了 有防御不能技了

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

亲民会员实名认证诚信商户

始终还是表的好,虽然95式击臂背水掌有点用,但没有幻影不知火就更麻烦!
呵呵呵!!!最爱陈国汉!!!呵呵呵!!!

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
原帖由 包包包 于 2008-4-27 15:08 发表
里安迪不错啊 牵制强了 有防御不能技了

防御不能技??

那招????

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

移动投!

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
爆震?

那个还凑合~~还没有里由莉的移动投好使呢~~~

速度不快~~~

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

动作比较吓人而已 [115]
This Is The Moment, This Is It!
?

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

用过几次里ANDY,放弃了!

波升依然强,2B+击壁很好用。

没有了幻影不知火很不习惯。

击壁没有不可防御效果。

面对防御好的对手比较难打开局面。

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

爆震要和斩影拳混用才有威力.2B3A后停顿半拍比较无聊的2择.呵呵
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
今天打了一下午的里安迪,感觉还可以,虽然波收的慢,但是有总比没有好,安迪的波比较好,要跳不是很简单
再说爆震,今天用了很多次,对手都中~~
1.对方小跳,引诱我出升龙。(刚好在面前落地,应该属于安全跳)还我被我猜到了,来了个爆震
2.对方倒地后,冲到他面前b能点到的位子。以为我会择下段,来了个爆震
3.轻残影拳打开僵局,在对方面前停留了,(很难发现停顿)马上爆震
8/9d很好用,压制性好········6b感觉出的变快了,具有一定对空效果,收的也比较快,是个提升。关键时刻可以用用看

目前只体验出了这些,还有哪些精髓,希望大家交流一下,比如抢招?判定?心得?

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
抢招就算了~~~也就是近身5C有可能~~~但没有了投技式的击臂背水掌也没太大意义~~

招式的其他判定和KOF98也差不多~~~

依旧是个冷门人物~~~

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
啊?感觉牵制性很强呢···当然不能和吉斯队比····有没有可以打逆的东西呢?
还有感觉有时候别人等我小跳偷袭下盘,ja/b/c/d哪个对地强呢?背后带有判定的
而且觉得把426b用好与预读好,也能造成对方很大的心理阴影
安迪基本上也不怎么用气,如果ad模式开头,基本死了都是2-3个气····

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

爆震对闪避模式有很好的作用。但似乎动作缺乏隐蔽性,开始的时候对手经常中,但之后被一个用滚模式的对手升龙打到不敢再出。对方的反应太火星了!

最不习惯是没有了幻影不知火。

6B的速度变快了,绝佳的ending技,成功偷袭不少次,但判定范围边小了,好象没有了对空功能。

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 tjc 于 2008-4-29 00:25 发表
爆震对闪避模式有很好的作用。但似乎动作缺乏隐蔽性,开始的时候对手经常中,但之后被一个用滚模式的对手升龙打到不敢再出。对方的反应太火星了!

最不习惯是没有了幻影不知火。

6B的速度变快了,绝佳的ending技,成功偷袭不 ...

呵呵···先火星一下,ending是什么意思噢?
有对空判定,一次我在版边发,对手jc,结果对手倒地
还有一次,对方死血,都在版边,前冲后退试探了我几次,我也前冲6b,他可能以为我想2b,做百合折,一起中·····

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

呵呵呵!
结束技,当对手还剩下一点点血的时候,我经常会用6B来结束战斗,而且成功率还颇高![072] 但也有被升龙的时候![088]

我数次被对方KYO的JB打下6B,所以还以为没有了对空效果。原来还是有的!

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
噢~~~~羞愧死我了·········
你现在不用里安迪了吗?还有什么好东西和独特见解可以传教给我吗?谢谢了···

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
6B爆气的连技也不错吧??

我感觉这个安迪和KOF98的里安迪没什么区别~~~

爆震的出招速度真是不敢说~~~

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

原帖由 唐门四香秋香 于 2008-4-29 01:10 发表
噢~~~~羞愧死我了·········
你现在不用里安迪了吗?还有什么好东西和独特见解可以传教给我吗?谢谢了···

何德何能呢!

98之后一直使用ANDY,但都是表的。UM出来用了数次里ANDY,但不习惯,已经放弃了。

UM的里ANDY其实还不错。有了2B起连的技,配合2C、5C和移动投,足以和强角色进行地面周旋。但没有跳压制,始终难像其他强角那样连续压制对手。还是以游斗+波升为妙,这和表ANDY也是差不多的。

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

里andy的重升龙有到第1HITS结束时的完全无敌.相当硬

不过本作升龙强人太多。加上他收招比较慢,看不出太大优势..
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

1万

LV 13.会员

QQ
表的升龙收招太快了。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 4.会员

jd-2b-24b-abc-5c-2626a(max)

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
嗯···就是缺乏空对地的压制···
今天研究了下426b···绝对好招~~~~出的快,收的快,从出找到收招都是判定,比98好多了··打波升和游斗可以预读性的使用
还有624b···牵制效果也很好···第1段···可以做很多选择·······
爆震的速度还是可以的,但是不要远发····近身打心理择效果也不错
6b的abc怎么实用呢?我只知道收的快,但是也不知快到什么程度
大家多交流啦·····[079]

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

426B的确很好,就算对方落地快,被防御后也比较少破绽。
但对付一些喜欢费豆回避的人是冒很大风险的。

LV 8.会员

个人认为~里安迪其实并不是专门用波牵制!只是距离远了以后,用一下~里安的精髓在于打中,近距离!JD用的好的话,非常强~5B牵制跳跃,5C压制远身(但是,距离要算好,要不打空的话是有的破绽)2D在这代好强,又快,又远!~而且身位非常的矮~可以远防空~!习惯的话就会发现~真的强!再说说招吧~里安的背水掌抢招非常好,可以单独用或配合2B用!对手防的话,只出一段!无破绽!后面依然是你先抢招!这感觉是里安的进攻招牌了~其他的大家都说了~感觉没什么好说~恩,还有一个,希望能引起大家的注意~里安的16A/C很强,很快!~突进非常好!感觉~里安,不错,只是大家也许还没找到最适合他的攻击方式~!~

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

JD实在是难用得好,因为跳跃弧度太差了。特别是对那些有指令投的角色就更加难控制好。

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 tjc 于 2008-4-30 18:02 发表
JD实在是难用得好,因为跳跃弧度太差了。特别是对那些有指令投的角色就更加难控制好。

我也认同jd不好用好······不过对地面压制性很好····但是624b第一段不怕对方废气ab。打了几次对方ab掉,我都用2b又抢回来了
至于2d没怎么用····有02快吗?远c我有用···但是不敢乱用······总之02的远c和2d都是又长又快
还有波我觉得打近身比较强的人物可以混合波升。安迪的波快的很快,慢的很慢···但是缺点是收的不怎么快,而且是把手伸出去的
今天还拿624d和leona抢招,想杀了,但是我继续发···出现了追加,打了5下··呵呵···打了对方不敢抢了·
今天试了下6b+abc没成立····6b后2b抢招,大多数都失败了···我用的ad模式···能abd练吗?

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 kingfen74 于 2008-4-30 15:42 发表
个人认为~里安迪其实并不是专门用波牵制!只是距离远了以后,用一下~里安的精髓在于打中,近距离!JD用的好的话,非常强~5B牵制跳跃,5C压制远身(但是,距离要算好,要不打空的话是有的破绽)2D在这代好强,又快,又远!~而且身位非常的矮~可 ...

对了··如果对方是回避··我出了慢波,(全屏)对方回避的话,我用16c是什么后果??
16c的第2段有打打逆判定吗?(16c时候,对方跳过16c的情况)远c能否取消呢?

LV 8.会员

JD要看你怎么用,安迪JD是空中的王牌技.如果不能用好的话,那安迪就没的说了!有指令投~我更加喜欢!前JD如果落地后JD,这指令投根本抓不住的,身形高的人,还会蹲着挨打!多用用游击!~不一定次次都是去进攻抢招.JD对空抢招也好用,快又长!~直跳D,欲读防空.那是没的说~安迪把跳用好.控制好距离,前后跳~对于对手来说,是件非常烦人的事!这要你们试了才知道!
16C只是突进技能,UM里~有个非常怪异的地方!有些技能在出招的时候,对方不是处于防御状态的话~就防御不了~感觉速度有加速的错觉!在玩家的意识里~好象处于远距离的时候~想干嘛就干嘛!趁对方加豆或者蓄气时来几下,乘机把对方压着打~