用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: LION~@u

正式声明:E车队成立,我们一直在努力!!!!

关闭 [复制链接]

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
我对所有人都一个样子,没有看不起任何对手。用RX-8跑才是想欺负人,反而看不起对手。让对手挑自己的车辆才识真正的看得起对手,把对手放在心里。
北京V.S车队:队长LION~
                       努力成为北京RX-8最强
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

永不言败的雄狮==》在风浪中的怒吼
直线中甩掉对手,弯道给予它致命的打击==》我的头文字D3

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 LION~ 于 2008-5-17 15:50 发表
我对所有人都一个样子,没有看不起任何对手。用RX-8跑才是想欺负人,反而看不起对手。让对手挑自己的车辆才识真正的看得起对手,把对手放在心里。 ...

狗屁!!![076] [076] [076]
                                                            努力超越  

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 火柴 于 2008-5-17 15:51 发表

狗屁!!![076] [076] [076]

你认为我只会用RX-8吗?呵呵,太看不起我了……
明白你的意思了,我用RX-8  关后追以后好好跟你跑。随时乱入等待中
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

待实名认证会员

戰神

狂野的8月8日,我很期待啊~
除了D3,我们还有什么?

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 ing 于 2008-5-17 21:19 发表
狂野的8月8日,我很期待啊~

大家都很期待
                                                            努力超越  

待实名认证会员

戰神

队长大飞绝对不期待~
除了D3,我们还有什么?

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 LION~ 于 2008-5-17 15:57 发表

你认为我只会用RX-8吗?呵呵,太看不起我了……
明白你的意思了,我用RX-8  关后追以后好好跟你跑。随时乱入等待中

那好 咱俩用都有的车 而且这车还不是咱俩的主战车 OK???比如说86
                                                            努力超越  

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
四都不知道怎么死的^被飘死
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

SUBARU.Sti.YU 该用户已被删除

SUBARU.Sti.YU 该用户已被删除

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
不着急 等你有空了 随时联系我 我现在基本上能保证每天都去E世界  如果你要来  我尽量翘课去找你[074] [074] [074]
                                                            努力超越