用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 玩野@u

程龙 VS 小孩 的野战录像!绝对没看过!!!!

LV 8.会员

实名认证

11楼的精彩回顾使得两大天王的粉丝盲目吵起来,何必呢?
用什么人和打法不应该争论,这是游戏给玩家的权利。

LV 7.会员

fans
比达人还热情,两位私下约个时间来个KOF98对决吧

抱着高手的大腿在那边叫唤有啥意思

待实名认证会员

QQ

回复 11# CHENSHEN 的帖子

他们打得精彩,你写的更牛B呀,佩服佩服。[080]

兄弟情谊~~~~~

LV 7.会员

QQ

回复 11# CHENSHEN 的帖子

写的太好了,好有武侠小说的 味道...............希望多说说这些事情................

LV 9.会员

时间过得真快,两年过去了。。。。。11楼说得不是很准确
丫丫

LV 11.会员

QQ
原帖由 崇拜黑皮 于 2008-4-26 20:22 发表
小孩,我承认你厉害,可你看看你厉害在什么地方?你98厉害,大门克里斯八神三个98最强的人物你全选,你02厉害,棍子猴子最强的人物你也选?你厉害,你开创了什么东西?你的什么人物给了别人很经典的感觉?八神?跟黑皮比起来你的八神就是垃 ...

就这样说吧,小孩的门8克是厉害。但是打3?目前也没人能比小孩强,就像你所说的CL跟小孩打3?都输过,这能说是角色属性问题吗?每个人都有他擅长跟不擅长的,理论上火舞神乐(也仅仅是理论上而已)属性是不如大门,但是就算CL换上门8克你就能说他一定能赢小孩?这些都是说不准的,CL后来也练过大门,不过貌似放弃了,为什么?我觉得可能是他不擅长玩大门,就如他所说,这不是他的风格。排除属性原因,火舞神乐就一定比草八弱吗?我从来不这样觉得。小黑去过西安后,西安的玩家就说过:"火舞居然打不过8神了"这就说明在某些地区,火舞用好了是根本不怕8神的。至于神乐,我认为在属性上比草强。无责任招式比草多,草不动就没有破绽,只要动了就处处是破绽。相比之下,想用好草,要求有更快的反应跟更强的技术性。
赢就是赢,输就是输。在没有大战300盘之前,比较他们谁强谁弱都是不科学的。
还有小孩的8神绝对不必黑皮的弱。

LV 7.会员

原帖由 菜鸟代言人 于 2008-4-26 22:49 发表

就这样说吧,小孩的门8克是厉害。但是打3?目前也没人能比小孩强,就像你所说的CL跟小孩打3?都输过,这能说是角色属性问题吗?每个人都有他擅长跟不擅长的,理论上火舞神乐(也仅仅是理论上而已)属性是不如大门,但是就算CL换上门8克 ...

你说小孩开创了一个时代吗?对,他成绩很NB,激斗冠军,斗剧冠军,战场冠军。这些都很NB,但除了这些成绩让人记住了什么?

我打KOF不厉害,甚至说是垃圾。但并表示我很喜欢看KOF,高手之间的对战!去年的斗剧决赛也是最高水平的对战。但我真的很讨厌他的打法。

三问号小孩无敌了,小孩单手无敌了,这些能让我记住?不好意思,我只记得大口的草,CL的火舞,大御所的RALF,777的金家藩。小孩,我真的不屑一顾。

还有,我不是说小孩的八神不如黑皮的八神,我是说打法上,观赏性上小孩的八神不如大口,台湾杨,小黑,更不要说我心目中最漂亮的黑皮八神了~~

待实名认证会员

QQ
程龙真是打得精彩,感觉他用的角色就像活了一样,程龙的KOF影响了我一段时间,让我看到拳皇的精彩,就像乔丹之于篮球。[080]

兄弟情谊~~~~~

LV 10.会员

玩qq龙珠吗?

兵蜂

QQ
原帖由 崇拜黑皮 于 2008-4-26 23:33 发表
真的很讨厌他的打法

他打法怎么的了???

有什么可讨厌的???
千渡家园
http://home.qiandushop.com/?fromuser=qd642hmm

待实名认证会员

友好人士

真的是什么世道啊?打赢了还要计较打法漂不漂亮?
邓爷爷不是也说过:不论黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫!难到还要计较抓老鼠的动作啊?是不是要空中转体三百六,落地一个后手猫拳把老鼠打爬那才叫漂亮吗?
做人不能这么苛刻吧?哈哈~~~
[066]

LV 5.会员

好像吵大了。。。
没必要,都是中国人
客观的说 强就是强 没什么好争的
重要的是小孩和CL都给我们带来了KOF的享受。
再客观的说 小孩的里克难道不也是被用活了的人物吗?

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

你说小孩开创了一个时代吗?对,他成绩很NB,激斗冠军,斗剧冠军,战场冠军。这些都很NB,但除了这些成绩让人记住了什么?

我打KOF不厉害,甚至说是垃圾。但并表示我很喜欢看KOF,高手之间的对战!去年的斗剧决赛也是最高水平的对战。 ...

但是从你的这些话中,可以看出你看高手的对战,只看到了表面的东西,战局内在的东西你看不出来。如果真的像你所说你打KOF不厉害,

甚至说是垃圾,这很正常。
公共场所放响屁,然后东张西望看看谁在看我!

LV 11.会员

我打KOF不厉害,甚至说是垃圾。但并表示我很喜欢看KOF,高手之间的对战!去年的斗剧决赛也是最高水平的对战。 ...

好了,不要吵了,这个人大家不用理他得了,他完全是盲目崇拜,失去了理智的主观思想,这种人是,你再有道理他都一概无视的。所以就别管他了[019]

LV 11.会员

我叫Joe

天王巨星实名认证在线达人

QQ
40楼说的不错。抓到老鼠的就是好猫。。至于后面的动作。算了吧~搞笑了!

1万

LV 13.会员

Lz、

工蜂小有名气实名认证

QQ
学习为主,讨论为辅[024]

LV 9.会员

妙语书生

单手无敌,三?无敌,最强大门,最强里克,dna冠军,tgb冠军,斗剧冠军,kof各代独当一面.....
请问某人,你还想记住什么?小孩创造的纪录,已经空前绝后,已经是前无古人,后无来者了!
说起八神的问题,论坛当初已经投过票了,记得大口是遥遥领先的,还可以搜出来看看!

LV 8.会员

实名认证

原帖由 CHENSHEN 于 2008-4-27 00:08 发表

但是从你的这些话中,可以看出你看高手的对战,只看到了表面的东西,战局内在的东西你看不出来。如果真的像你所说你打KOF不厉害,

甚至说是垃圾,这很正常。 ...

一语中的,他对KOF认识太肤浅。

LV 10.会员

什么绝对啊?我都看过了啊![076]
穿什么就是什么

LV 7.会员

不管支持谁

fans过度夸大,往往都是在给自己的偶像抹黑

待实名认证会员

原帖由 崇拜黑皮 于 2008-4-26 20:22 发表
小孩,我承认你厉害,可你看看你厉害在什么地方?你98厉害,大门克里斯八神三个98最强的人物你全选,你02厉害,棍子猴子最强的人物你也选?你厉害,你开创了什么东西?你的什么人物给了别人很经典的感觉?八神?跟黑皮比起来你的八神就是垃 ...

你怎么看录像的啊?把反应,预判都忽略了只看连招的啊.小孩很多招是看着农民可一点也不农民的有些还是超高难度的,你自己看不懂就怪自己垃圾吧?

LV 7.会员

试问那些搞盲目崇拜的脑残粉丝们,你们谁敢说看过所有高手的野战和比赛?如果没有,那么你们没半点资格评论他们的打法和水平!你们要不闭上臭嘴,要不练好技术打出成绩让大家心服口服!

那个ID叫“崇拜黑皮”的心智不成熟,整一个喷粪的马桶,大家直接无视他好了[107]

LV 7.会员

ID 叫 崇拜黑皮 的确是个傻子.吗的学人评论赛事.懂个鸟.你知道要登上冠军是要何等的技术么?判断.反应...那些要做到什么地步你知道么?因为你自己就是个菜鸟.你自己说的.所以你还没体会.黑皮我承认是很厉害.但何以见得他八神比小孩的厉害?还是第一呢?算了.很难跟你讲道理.总结各位理论:ID崇拜黑皮 是个傻子精神有问题.建议别再上论坛.

LV 2.会员

原帖由 zxqsn 于 2008-4-27 05:57 发表
单手无敌,三?无敌,最强大门,最强里克,dna冠军,tgb冠军,斗剧冠军,kof各代独当一面.....
请问某人,你还想记住什么?小孩创造的纪录,已经空前绝后,已经是前无古人,后无来者了!
说起八神的问题,论坛当初已经投过票了,记得大口是 ...

记得当初是有同个ID帮大口小孩刷票吧....刷了一半多的票还只是和CL差不多...

LV 4.会员

我感觉小孩对格斗游戏的领悟是最好的,天分也没得说。
不说98了。没什么讨论性。就说他和柳州TT打的一次97比赛的决赛,没看过的去看一下!
前几局小孩几乎被TT的八神打懵了,打后来小孩还是调整了过来反败为胜。
这种游戏中的领悟和应变是非常可怕的。
看了那场比赛我只是觉得,TT97五强意识比小孩强。但小孩对格斗游戏理解的意识是TT
所不能比的。所以小孩各代都很厉害。小孩的可怕反应与扎实的基本功也是各代厉害的
关键因素!

LV 11.会员

实名认证

小孩是那种意识超强的,在对战中能及时做出调整。。
程龙就是那种经验丰富,反应超快的那种。。
个人感觉,风格不一样,到了他们那种境界,我觉得没必要争什么高低了。。。。[080]
kof97主力:神乐 大门  红丸  玛丽
kof98主力:Kyo   Iorl   Chirs   O-Yashiro.
kof98um主力:里Geese 里King  Krauser  Iorl
kof99主力:真Kyo  King  mai  Ralf   护援:Clark.
kof00主力:红丸 King  Robert  takuma  护援:Seth   Joe .
kof01主力:Lin  Kim  Kula  Seth  护援:Mai  Angel  King Ralf
kof02主力:Iorl   Robert  Kula  Billy  里Kyo  O-Chris  表七
kof02um主力: 里KYO KYO-1 KING  O-Chris Mai Iorl  Nameless
街霸4主力:RYU SAGAT      GGXXAC主力:MILLIA

LV 7.会员

公司看不了土豆。。。。[084]

LV 6.会员

三问号小孩无敌了,小孩单手无敌了,这些能让我记住?不好意思,我只记得大口的草,CL的火舞,大御所的RALF,777的金家藩。小孩,我真的不屑一顾。 ...

‘崇拜黑皮’怎么这么盲目,居然无视小孩的大门,太偏激啦!

1万

4万

待实名认证会员

踢老二团伙创始人

略有小成实名认证诚信商户

QQ
很早以前就看过了

LV 5.会员

QQ
。。。。。。。真的很无聊啊,为这种事争论

待实名认证会员

实名认证

原帖由 陕西菜鸟 于 2008-4-27 13:10 发表
我感觉小孩对格斗游戏的领悟是最好的,天分也没得说。
不说98了。没什么讨论性。就说他和柳州TT打的一次97比赛的决赛,没看过的去看一下!
前几局小孩几乎被TT的八神打懵了,打后来小孩还是调整了过来反败为胜。
这种游戏中 ...

请问有那场比赛的录像么?
kof,美妙啊