用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: zuoqing

里KING和KING

待实名认证会员

King落地击版本取消接旋风踢,还有滑步踢接乱舞超杀,有视频吗,没有看见还是感觉不确定阿。。。真是传说中的神技,好想看看

待实名认证会员

QQ
这也叫神技!就根本技巧 会发招都能成立!
明天会更好~

进攻取代防守是需要一定代价的,不然那能有回报

待实名认证会员

原帖由 zuoqing 于 2008-5-14 18:32 发表
这也叫神技!就根本技巧 会发招都能成立!

但King的乱舞以前几作通常情况只有sc模式好接,kof xi貌似也可以,就是好奇而已,觉得发生如此慢的超杀好接在3d确实比较想不通,那么近d以后接行不行?难道那个向后翻的多余动作变快了?

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

原帖由 molko 于 2008-5-15 13:24 发表

但King的乱舞以前几作通常情况只有sc模式好接,kof xi貌似也可以,就是好奇而已,觉得发生如此慢的超杀好接在3d确实比较想不通,那么近d以后接行不行?难道那个向后翻的多余动作变快了? ...

因为B发是96的版本,没有翻滚动作...另外那动作不多余,翻滚的时候无敌时间长得可以..........
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

待实名认证会员

但和八的比起来就多余了,直接飞过去抓就好了,但我满喜欢用King的。看来这代King人气应该会上升阿

待实名认证会员

求教几个连段,只是我自己设想的而已,也许不成立的。表King:d 624c abc d再接必杀,如果成立的话,版边abc后,dash 近d,惊异玫瑰,旋风踢成立吗,惊异玫瑰距离要求很近不知道dash近d来得及不。还有表King 版边d连段,3d,b版乱舞成立吗,不成立,那么就d两段可以接吗?版边626b abc 来得及接b版乱舞吗?max版2424b是否还像97好接旋风踢?
还有里King的,版边指令投可以接惊异玫瑰那个超杀吗,里King626b abc可以接超杀吗?还有她毒蛇击abc之后来得及接招吗?
问了那么多,也许yy过头了,因为喜欢这个角色,机房里面也没有看到玩家打出什么很特别的连段,所以就设想一下,成立最好,希望指教,不要笑偶,呵呵

待实名认证会员

QQ
楼上的朋友 这就要靠你自己去 发掘了  我只是 玩几个固定的人物~!
有兴趣 加我 签名里的群~

其实这个游戏里 很多设计的成功的角色 自己去用就好了~ 指望别人很难啊~
明天会更好~

进攻取代防守是需要一定代价的,不然那能有回报

LV 6.会员

原帖由 hunter1023 于 2008-4-27 10:13 发表
里KING有95版624B了,有打击投了,而且可追加,3D可取消,有小责任无敌超杀,普通拳脚判定依然强劲。咋一看应该很强,但是感觉还是比不上99的KING,至于为什么,还真说不出个所以然来。目前只感觉这个新的打击投的判定比99的打击投的 ...

因为99的JCD也比98的强 有后发制人的效果
还有就是624B的第一段判定出的没有99快 虽然说有LOCK的特性..
但是我还是觉得99的好用些..

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

molko:

求教几个连段,只是我自己设想的而已,也许不成立的。表King:d 624c abc d再接必杀,如果成立的话,版边abc后,dash 近d,惊异玫瑰,旋风踢成立吗,惊异玫瑰距离要求很近不知道dash近d来得及不。还有表King 版边d连段,3d,b版乱舞成立吗,不成立,那么就d两段可以接吗?版边626b abc 来得及接b版乱舞吗?max版2424b是否还像97好接旋风踢?
还有里King的,版边指令投可以接惊异玫瑰那个超杀吗,里King626b abc可以接超杀吗?还有她毒蛇击abc之后来得及接招吗?
问了那么多,也许yy过头了,因为喜欢这个角色,机房里面也没有看到玩家打出什么很特别的连段,所以就设想一下,成立最好,希望指教,不要笑偶,呵呵

引用的话看不完整回复起来很累,SO 复制

就我目前玩到现在所知.  表KING 的624C后ABC貌似能接624D.(版边).估计B发的乱舞可以接,但没试过.
因为624A/C打完对方就倒了,所以DASH近D那套是没有可能的,但貌似直接出623C有可能...回头试试.  D2段直接接乱舞B版的确认命中.速度跟八神C接八X女一样.
D-3D-乱舞也可以,不过节奏有点要求,最好用ABC加速一下3D. 版边626B 后ABC可以接B版乱舞.但max的不行.  至于MAX624624B/D....我没打到人过....
里KING. 2626A/C超杀貌似不可以接在打击投后,  626B后ABC版边可以再接一次626B.  波是不能ABC取消的.

其实很多招自己试试比较有趣.
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

待实名认证会员

谢楼上指教[093]  这代的妄想踢624a/c原来全中是倒地的,但第一段abc的话,应该可以接,甚至乱舞都有可能,因为第一段的硬直是King所以必杀技里面硬直时间第二长的,最长的是非max沉默闪光第一段。但没有试过不肯定,以前99,2k等几作因为是sc模式下面第一段直接最速取消的,um abc之后不知道有没有保留hit stop,如果没有硬直的话就相当于super cancel了,就好接乱舞了。看来um的King有很多好研究,ps2出来要研究一番

LV 12.会员

不以成败论英雄!

表KING有一招:JD+5D+3D+214C+ABC+2141236B!一大半血.[082]
这次表KING可以2B+2A+214214D.5D+3D+2141236B.

一个人的价值体现,不是取决于他做了多少工作和事,而是他能为公司及社会创造多少价值!

LV 12.会员

不以成败论英雄!

原帖由 那尔撒斯 于 2008-4-29 11:43 发表
不用八神的经常把八神专业户打怕的人飘过~[115]

[080]
一个人的价值体现,不是取决于他做了多少工作和事,而是他能为公司及社会创造多少价值!

待实名认证会员

表KING有一招:5D+5D+3D+214C+ABC+2141236B!
表King可以近d来两回吗,那么nb阿

LV 12.会员

不以成败论英雄!

写错了!是JD.

待实名认证会员

感觉这代的King连段花样比NeoWave多阿,兴奋中