用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: lzy198608

大富豪的98UM。。。

LV 9.会员

QQ
几天了,原本我想说的,可是又不知说些什么!我只想说,我怎么老是不自觉的跑去98,那个新98我就觉得草就是没有原来的98的强,大门也没有原来的大门强,连八神都没有原来的好玩了,你说我还有什么指望玩好新98啊?所以我就决定就不玩了!
给我一个机会。”
“怎么给你机会。”
“我以前没的选,现在我想做个好人。”
“好啊,去跟法官说,看他让不让你做好人。”
“那就是让我去死。”
对不起,我是警察。”
“谁知道?”
看了这么多年的我直到那天晚上才明白了最后那句“我想和他换”的真正含义!
那句话要是换做知道结局的我的话,我也会这么选的!!

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

滴蜡?????是什么?

开枪,源远流长…………

LV 5.会员

最美的忧伤

QQ
滴蜡?。。额。。。滴蜡就是买个蜡烛然后烧软滴在小JJ上。够直白不?。。。。。
98UM还是不错的,就是画面烂了点,草和大门是没什么前途的了,除8神外不推荐所有平民角色。冷门才是有意思的,要那么几个人,那几个套路,打多了就无趣了。影二真恶心,,极度恶心。比帝王还恶心。。。。。[082]

LV 7.会员

QQ
哎~白痴啊~白痴啊~
有些话呢我是不想多说了~
但是有些我就不得不说了
估计你是在小游戏机室玩的包~才那么的淫~大游戏机室的人素质都很好
但是切记~表违反规则~不然第2天能不能找到你人就成问题了

LV 5.会员

最美的忧伤

QQ
。。小游戏室。。从来不去。。。工人,大富豪不算小的吧。。。你去97区看看,若是没有三五成群坐在一起边玩边起哄的,我头给你。。。98那里冷淡点。也就几台。。。。大哥,我家就是开游戏厅的,你不要忽悠我嘛。大家都是淫,大家淫才是真的淫

LV 7.会员

QQ
额~这点我比较赞同吧~
但是表说的那么露骨~那么直白
好不?
不教坏小孩的~

LV 5.会员

最美的忧伤

QQ
没有用的,像我这样拉风的男人,就像漆黑里的淫火虫,那么的鲜明,那么的出众。[076] 小孩?我喜欢,萝莉[086]

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

完了,我终于知道我为什么不强了,原来我这种内相的人不适合去大富豪啊......

开枪,源远流长…………

LV 7.会员

QQ
LS你就表谦虚来~~~~
那个人心理有点BT~有恋童癖
他不知道你是谁~我们还不知道你是谁啊~

LV 5.会员

最美的忧伤

QQ
靠,哥哥隐藏的这么深还是被你们发现了。妈的,以后不做有深度的男人了。只做有长度的男人。[082]

LV 7.会员

QQ
外日~~~身长再长是没用地~下面长才是真地

飘过第二次 该用户已被删除

飘过第二次 该用户已被删除

待实名认证会员

QQ
“郁闷,前几天和01046去大富豪玩了下98UM,感觉画面好失望。尤其2P貌似机器不是很灵。在里面泡了一下午。和一位黄头发的帅哥切磋了不少局(还有黄头发帅哥的女朋友。。。)大富豪果然民风彪悍。。。先前01046提醒了下黄头发帅哥2P不灵,那位大大仍然坚持投币打,本来我还是挺佩服的,但是后来好象大大有些急了,开始拍桌子。。。越来越飚悍,弄的我和01046都不好意思了,想想算了,玩个游戏玩出话来就没啥意思了,于是一点兴趣也没有了,改打老98了。”

LS,试问哪句话是说你打不过他了?自始自终都是在说2P不灵,你还坚持打,然后打的着急了,拍按键,于是我们也不好意思打下去。试问哪句话是假的?我是用里MAI跟你们乱打过的那个人,你跑过来跟我说,2P一点都不灵,我怎么跟你解释的?我说了,本来就是我一直在玩2P,然后一个人跟我协商想玩一玩,我也跟他说了2P不灵,他说没关系,然后我就一直让出2P来了。后来你们还坚持打,我也没心情和不灵的机器K,就坐你们边上看了玩了。你回忆一下是不是这么个情况?“(另:敲机子那个是我朋友BB那天和我组队打的.他02因该搞你到高潮没问题.有空代你约一下)”我本来一直没回复什么,你都这样说了,我只能说,你们都敲的不清。

至于你质问他的回复给人造成什么样的感觉,我倒觉得13L的回复的开头几句是帖子跑题的根本。
玩过97的都知道,麻宫是打不过雅典娜的。

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

原创达人灌水天才奖声名远扬专业写手

原帖由 唯我喧哗 于 2008-5-5 22:58 发表
完了,我终于知道我为什么不强了,原来我这种内相的人不适合去大富豪啊......

感觉在说我。。。。。。。。。。
为女朋友奋斗

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

吊事情不就是人的自尊心作怪么。
误会解释清楚自然就好了。
   不服?不服很正常,约个时间去大富豪在弄啊!

开枪,源远流长…………

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

原创达人灌水天才奖声名远扬专业写手

有道理
马上搜集到妖总语录。。。。。。。。。。
为女朋友奋斗

LV 5.会员

最美的忧伤

QQ
01046啊~~你居然出来说话了,不简单。不过没必要和上面那个人说什么,其他人眼睛都不瞎,乱喷的是谁都看的出来。谁素质怎么样不是自己说好就是好的。我水平是烂,但从来不吹牛B说能搞谁搞谁,我本来就是三流水平,就算你能赢我很光荣么?。。。。木死了。。。。峰哥哥~~我们还是去百花玩吧~~[082] 这里的人好强大。。。原来在大富豪,敲机器是王道。。。。输了可以乱骂人。。别人无意认错人可以骂人瞎B捣眼。。输到拍机器后可以在论坛上说自己实力如何如何牛B。。。。。[082]怪不得我KOF老是那么烂,原来是我脸皮不够厚。。。[079] 我要修炼。。。。

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

原帖由 lzy198608 于 2008-5-6 12:25 发表
01046啊~~你居然出来说话了,不简单。不过没必要和上面那个人说什么,其他人眼睛都不瞎,乱喷的是谁都看的出来。谁素质怎么样不是自己说好就是好的。我水平是烂,但从来不吹牛B说能搞谁搞谁,我本来就是三流水平,就算你能赢我很 ...

你也表逗他了,你们还是约个时间去大富豪打新98吧

开枪,源远流长…………

LV 8.会员

窒息の玫瑰

你不光脸皮不够厚,眼睛也不好用
还是去百花修炼吧

ноω.мисн.ι.íóνē.уои.

LV 7.会员

QQ
原帖由 lzy198608 于 2008-5-6 12:25 发表
01046啊~~你居然出来说话了,不简单。不过没必要和上面那个人说什么,其他人眼睛都不瞎,乱喷的是谁都看的出来。谁素质怎么样不是自己说好就是好的。我水平是烂,但从来不吹牛B说能搞谁搞谁,我本来就是三流水平,就算你能赢我很 ...

VICE 里社和8神啊?    莫非是5.2那天早上UM被我用里YURI 藤堂连下20个的?   02机器不灵吧? 看你玩了试了下02又回来了.
有空继续交流...02也可以哎.
我很菜。。。

LV 5.会员

最美的忧伤

QQ
原帖由 唯我喧哗 于 2008-5-6 12:28 发表

你也表逗他了,你们还是约个时间去大富豪打新98吧

算了喧哗老大,打KOF也是要挑对手的,我和01046打了几年KOF了,没多过一句话,没拍过一次机器,每次都是开心的玩,开心的走。拍机器的,或者没有什么机品的,我们从来不会去打。上次在大富豪和一位不认识的朋友切磋02,被人弄了很多局,我们输了后都是很安静的坐在旁边看他打,没有说一句什么输的理由。人家也很开心的和我们谈笑。这才是玩游戏。至于弄的跟个什么一样,机器不灵就不要打,打了拍机器说明什么?这叫机品好?。。。我说的是不是实在话,那天到底什么情况,自己心里有数。至于为什么我要来论坛发第一个帖子,因为一是很偶尔去大富豪,遇到2P不灵,01046很郁闷,第一次玩98UM,对手拍机器弄的很不舒服,所以上来小放一下,基本也算玩笑之类。但是从头到尾说的要是有一句假话,我出门就被车撞不得好死。。。。。本来不想认真,没想到还真有这种打KOF的,一边拍完机器一边还说自己机品好的一B,水平如何如何。。。。我是不是男人,不是你怎么说就怎么的,我自己人品怎么样,我不说什么。01046的人品相信黑洞里有点资历的人都知道。他不至于说假话。大富豪我是不会去了,和其他人没有关系。就是因为13楼。我没兴趣和你这种人玩!

LV 5.会员

最美的忧伤

QQ
5月2号我在家睡大觉。。。。。自4月底去过大富豪以后就没去过了。。。。[082] 。。。

LV 5.会员

最美的忧伤

QQ
02里也基本不选里7和VICE,主力是YURI,不知火和拉2胡。。。也会选八神和表7。

待实名认证会员

QQ

你也少说两句,我之前为什么一直不说话,因为就像我在QQ上说的,你的确是活该找骂。因为有些事,你拿上台面讲就变味了。
玩过97的都知道,麻宫是打不过雅典娜的。

LV 5.会员

最美的忧伤

QQ
不过一般对战都是选随机,和01046学的。。。选人打比较单调

LV 7.会员

QQ
那就是另外一个人咯?  4月底   貌似我遇到过一个02玩KYO的
你不会是那天过来问我是不是我和你打的吧?那天01046带了女朋友来的吧?
我很菜。。。

LV 7.会员

QQ
原帖由 lzy198608 于 2008-5-6 12:51 发表
02里也基本不选里7和VICE,主力是YURI,不知火和拉2胡。。。也会选八神和表7。

我知道你是哪个了
我很菜。。。

LV 7.会员

QQ
原帖由 lzy198608 于 2008-5-6 12:53 发表
不过一般对战都是选随机,和01046学的。。。选人打比较单调

不会玩的话更单调
我很菜。。。

LV 5.会员

最美的忧伤

QQ
原帖由 01046 于 2008-5-6 12:53 发表

你也少说两句,我之前为什么一直不说话,因为就像我在QQ上说的,你的确是活该找骂。因为有些事,你拿上台面讲就变味了。

以后私下讨论。。。。。不过回去你B的了,肯定是要爆你的