用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: benimaruc

详细解析Geese Howard

LV 8.会员

我也用表G,但是没楼主玩得多,可能受98影响,不爱出下C,看楼主这样一说,我就直接乱用下C了

LV 7.会员

QQ
表Geese确实比里的强

LV 11.会员

实名认证

罗生门MAX版强吗?#178# #176# #187#

LV 5.会员

QQ
罗生门MAX的不怎么下血,如果里G暴豆的话,全世界的人都会把重点防在你的罗生门上了,应急版的实在不划算!!!
抓个普通的,再2个防御吹飞反击要更实用!!!!!且下血量差不多!
           我是用摇杆玩KOF的,用什么数字键,方向键表达招试不熟悉,有时看别人的帖时,就被那些数字搞醉了!!!!
所以,包含一下!!!!!

LV 11.会员

实名认证

罗生门MAX版用做连招的收尾不错,不过难度大点.#181# #186# #18#

1万

LV 14.会员

Fastest In the Metro Highway

人气偶像实名认证兵蜂在线达人论坛为家

QQ
原帖由 benimaruc 于 2008-4-30 16:24 发表
回答一下公主的疑问先,,,

首先,我和黑皮的对抗也就是对拼克劳撒,如果很不幸,老克惨败,表G再出场,我的主要手段还是招架!   克最霸道的是2C,所以看准了或者等他先出2C再招架就可以了,  我用的是122,所以波对我无效,加上切防,几乎也不会中什么指令投,所以克劳撒的威胁也就是2C接重的帝王绝灭踢再压制,所以有机会就招架他的2C,没机会就等帝王绝灭踢出来后再放斗气!或侧身攻击.
   ( 克老3的2C接重帝王绝灭踢压制强,但是可以抢先出招)
  为此,我和大仙还一起花了几十块币来练习,熟悉破克老3的帝王绝灭踢和影2的近5D的第2段!
    现在不说100%,起码能导致黑皮不敢乱压了,反到是我敢乱压他了,呵呵  笑一个!
           多练一下吧,UM的防御僵持时间很短的!  要习惯!!!!!忘记98那样的防御节奏!去适应吧!很多时候是可以抢招反击的!
  对于影2的话,不单单是5D第2段可以抢,5D出完了出霞斩后,表G可以用潜在能力追上去打的!   总之一句话,影2只要出5D了,你可以用斗气截第2段,或防住第2段时马上ABC再出潜在,对手如果接霞斩,我放角色是不会丢掉防御动作的,等他出完霞斩了再追潜在,时间够的,不过还是要多练!不出,因为暴了气,所以可以抢在他收招前追上他,
       霞斩是影2很强的一招,一突进就怕这招,不过表G看到对手出霞斩了,还可以再跑过去用上段招架架住!(霞斩的判定时间很长!)然而,里G不行!!!(说过了,里G的是2F招架!)
      如果对上里KING,不要想了,不惜一切代价把里KING逼进角落,用裂风的最边缘压着打,就算他出超必,也打不到你!!
                  只要耗就行了,毕竟我后面还有个里KING,表G不适合用来打先锋和垫底,只适合2发来巩固克劳撒打来的优势,
毕竟表G攻防都不错,且机会把握能力超强!!!
      里G往后大跳什么都不出,我66有什么意义?   公主,我不是说了么?
第一次可以没反应,但没危险,再来一次,我就等着他不出招,再在他掉到和我身位持平时追一个潜在,那时他再想出什么都晚了,不信你去试试吧!!!!!
    GEESE的真空投判定实在太近了,里G敢随便对别人前小跳不出招,再出罗生门或真空投,但,GEESE.VS.GEESE时,就不会敢了,我也早说过了.在GEESE的脸上跳,不就是找他的2C锤自己么?   8神同理![104] [104]
         我没说GEESE的真空投不是我忘记了,是因为实在不太好用,且对手中了,距离又拉开了,再要贴近身不知道又要付出什么代价了!我宁愿跑投,就算对手起跳了,用跑D投的话,对手还是要挨一脚的!    对手被投后是无法受身的,总之中不中都不会拉开距离.这也许是我的打法和习惯,不过到底谁想怎么用,那都是取自你们自己了!
          真空投我觉得嘴有用的就是把对手逼近角落后.用JB打背,再投对手,完了2个人身位重叠,而且是由我方选择方向,但晚出手,不过,在真空投是动作中是完全无敌的!就算对手起身后1F指令投或升龙系等无敌招等,我方都免疫,还很可能出现对方向判断失误,招没出来,防御也没做好,那就出血了!          同理,也可以用在自己身除角落,防御时投对方!
总之只有一点要注意的,那就是我方几乎要处于绝对版边,以上的才成立!   自己试试就知道了!
      正如我所说,表G的精髓技是招架一样,总之除了波和投技以外,什么都可以招架(包括包子的626A,萝卜的426B等!)
要招架除了要反应外,还要熟悉每个角色的强力招试.所以,多用这个才是王道,就算没对手没出招,破绽也不大!
       就像大仙说我一样:"你那GEESE,招架动作和防御动作几乎一样,等我发现了都不怎么敢打,一 出招就被招架了,还有谁愿意去打你?不就只能等着你来打我啊?"
                                         还有什么疑问,都说出来,我再解答一下!

我看到你不66时,里GEESE才出疾风拳/双疾风拳,你又怎麽办?
你出死亡咆哮时岂非被疾风拳/双疾风拳击中,你没气时又怎麽办?
里GEESE跳起後,我再看到你66时,就不出任何招,你又有何良方?
影二大跳/中跳/小跳都可空中放飞镖,你近身我就用潜影236K移走,游击战,你怎麽办?

GEESE的JCD颇厉害,你有考虑过相杀的情形吗?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

经过楼主详细讲解,我也准备开始修炼 表吉斯 了

1万

LV 14.会员

QQ
原帖由 白金之星 于 2008-4-30 18:56 发表
经过楼主详细讲解,我也准备开始修炼 表吉斯 了
我对LZ的原创文章几欣赏,但看斗剧预选及大御所对战片之後,不敢认同表比里强

LV 5.会员

QQ
公主!
你的问题问的很好!
我对上影2时,飞标随便他打,我能闪就闪,闪不了就防,66时面对所有突法情况的最佳应对方式就是闪身(不是紧急回避)!
而且关于GEESE的闪身攻击,很好用,又远有快,我还经常在起身时用这个反打对手!还有一招也很不错,发现情况不对时,你也可以往后大跳啊?再在快落地时出个疾风拳,对手也无语啊!再一个,用表G,唯一一点,也是最重要的一点(在我的观念中!)就是如何把对手逼进角落,然后是如何不让对手出来!而不是老是跟在对手屁股后面跑吖跑的!!!这才是表G的王道,要玩表G需要一种霸气(就像GEESE本人一样,王者的霸气!)不要怕被打了,不要怕没血了,在对手被你甩进角落时,你的春天也就来了!!!!
今天打了一晚上,一个朋友的里舞是彻底把我表G搞醉了!
一被打,立刻就28A,我追上去最多2C搞一下或者潜在能量搞一下!一被我搞进角落就反弹跳再24C闪人!追都追不上!!!!!
后来我也就不追他搞了,他发波我就用轻疾风吃,吃不下的就闪,他过来我就2C慢慢耗,他一进角落起跳时我马上5A空发,再来个斗气(空发5A可以迫使对方出防御动作!).没豆时他一跳我就44,随便他飞不飞出去,飞出去就2C伺候,不出去我可以66近身,小跳近身,6B近身.426C近身,他此后就不敢乱跳了,这个方法比较适合舞,麻婆(雅典娜),猴子这些有反弹跳的人!没反弹跳的,想出去就更难了!

[106] [106] [106] 大家注意了!!!!!!!!!!!!!!今天的收获现在上缴!!!!!!!!
我对表GEESE的理解又有了新了认识,表GEESEN多招都是很快就发生判定了的!但是,撕开对手防御的招试不多,实力不俗,且对GEESE又有比较好理解的人,想破他的防御,就更难了!
今天跟大仙对搞,我用的最多的就是疾风拳和跑投了!不过跑投成功命中的不多(他太了解我了!)他进了角落后,我也不急着压死他,而是我看见他一出招,我再26C或5C.D追打(除开超杀,不然我就是脑子有病)常常是2A被打.2D被打,发波被吃了再打,升龙相互错过,落地了再打,他起跳,小跳就2C配2B搞,大跳就JCD抢,最差也就是相杀,总之想出去是没路的!他后来总是不出招,我就慢慢耗血,出招就被反打,时不时我出招架,效果特HAPPY!
             也就是说,我现在对表GEESE的定位是(后发制人,以快打慢)至于对手在角落,自己在什么地方最合适,这个我也没个定数,要注意的事项太多了(每个角色的招试判定都不一样),还好,我的对手常常是大仙这个怪物!3个RODAM,用每个人都特牛的怪物!总之有什么心得,感悟,--大家尽请期待我的GEESE解析2号帖吧!

评分

白金之星 + 2 精品文章

1万

LV 12.会员

楼主如此热情,回复确不到两页.
完全理解楼主的心情.
看来男版神乐不好推广呀!!!(男版神乐:特指后发制人的版边关人技战法)

公主殿下,你就从了楼主吧!
里脊真的只是好吃的菜品.[079] [079]
不要急才有帝王之气呀!!!![085] [085]

我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

1万

LV 12.会员

成都这边玩表G.
首先要过的第一到坎就是雅典娜.
雅典娜在UM中被大大强化,特别是拥有的02的收招速度.加之98的指令投.
G斯除了跳A/跳B可以攻击到她2C\2D.(对方在此基础上,再确认你的出招,采用空投,升龙,超杀)
即使她被关入版边,要关住确有很大难度(EG;废气紧急回避出逃,她的波是收招很快的高位波,唐门雅典娜98被神乐关,02被八神,BILLY关,现在反克制被关经验丰富)
所以这边的表JI需要打的很细腻.
正因为这样,JI斯在此时的跑指令投就变的非常重要.

表G的26B(确认对方下D)>ABC>2624C,这招拿来对付莉安娜真的很实用.
楼主心得,本人最大收获就是,防御后ABC的使用.
谢谢!!!

待实名认证会员

QQ
哈哈!楼主这一写 如果别人学会的话  我这个新四军就难混了!
明天会更好~

进攻取代防守是需要一定代价的,不然那能有回报

1万

LV 14.会员

QQ
原帖由 joden蛇使 于 2008-5-1 09:02 发表
楼主如此热情,回复确不到两页.
完全理解楼主的心情.
看来男版神乐不好推广呀!!!(男版神乐:特指后发制人的版边关人技战法)

公主殿下,你就从了楼主吧!
里脊真的只是好吃的菜品.[079] [079]
不要急才有帝王之气呀!!!! ...

LZ的心得只对ADV MODE对手有效,但我不用ADV MODE的
我只用ULT MODE[079]

LV 10.会员

QQ
~呵呵~~~仔细一看~~原来是衡阳老乡~~~帖子也写的不错~顶了~~~

LV 4.会员

LZ的帖子很棒啊![076] 支持!我也想练吉斯啊!不断学习中...

LV 9.会员

((((结果黑皮的老克被打了个CONTINUE!!!!!!))))
这是什么意思?

渚熏 该用户已被删除

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

原帖由 月坛人 于 2008-5-1 14:24 发表
((((结果黑皮的老克被打了个CONTINUE!!!!!!))))
这是什么意思?

counter 红字
This Is The Moment, This Is It!
?

LV 5.会员

QQ
猴子  你51怎么没会衡阳来?
     我今天下午在城市耍起好无聊!!!!!!!

LV 4.会员

提供几个表G的QM
希望能把此贴补充得更加"完美" [080]

表G 5C-623C 第2段的时候abc 接2624A max可以 只要知道第2HIT打下来可以拖到接近角落就能接上
对方没有搜身  的话 在maxx之后还能 3C抽上来

而2B-2A-623A 也是第2HIT 爆ABC  只要时间找得对 后面的2624A 无论是max还是普通都能接上 100%肯定可以成立 但要求更加接近版边或者已经是版边
单发624c-abc-2624a(max) 靠墙一定中  624c后即使没有爆abc都能接2624a
不要说 谁会中624c 只要拉好位置 算好624c最远处能接触到对手 就有机会中
这个位置对方防御了 之后 第3hit 按abc 输入16243 他出任何招数打你就按c
如果他不出招我方就不出招   要是中了624c 更加爽 一个2624amax必杀 加3c 哭去吧
我天天用的`~ 逆转好技    有了这3个qm之后 表G 随便一下就是过半甚至70% 的费雪量
十分好用

没成功的朋友 多试几回找到爆abc的时间就ok 难度不大

另外我觉得 表g要在蓄气模式下才厉害

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

624C>2624A/C 毫无难度 稍微熟悉下就可以熟练了
This Is The Moment, This Is It!
?

1万

LV 12.会员

原帖由 猴子头头. 于 2008-5-1 13:59 发表
~呵呵~~~仔细一看~~原来是衡阳老乡~~~帖子也写的不错~顶了~~~

猴子头头不是很少上黑洞?
这贴看来质量很高呀!!!

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 BLACKBC 于 2008-5-2 03:40 发表
624C>2624A/C 毫无难度 稍微熟悉下就可以熟练了

这招不用爆ABC吧?

LV 10.会员

QQ
原帖由 benimaruc 于 2008-5-1 18:43 发表
猴子  你51怎么没会衡阳来?
     我今天下午在城市耍起好无聊!!!!!!!

学校里事多就没回来了~~~要忙着考试和搞论文~~还要搞什么实习报告~~~学校名堂好多~~
哈哈~~~你现在UM应该比较厉害了吧~~等我放假回来去乐漫地找你们搞起啊~~~我的UM现在还刚入门~~主力就一个克劳撒~~别的都在试~~~连模式都不确定~~下次来帮我推荐下模式啊~~呵呵~~

LV 10.会员

QQ
原帖由 joden蛇使 于 2008-5-2 09:17 发表

猴子头头不是很少上黑洞?
这贴看来质量很高呀!!!

呵呵~~以前来的不是很多~~~不过现在出UM了~~而且拳皇盟里UM的东西不是很多~~~
所以我就经常来黑洞看下帖子了~~~只是回帖少而已~~呵呵~

LV 9.会员

里GS`早放弃了啊````觉得不是不强`是玩到后面觉得不好玩``在武汉玩了几天`觉得表GS`还行``回去在去研究表的```

1万

LV 14.会员

QQ
原帖由 猴子头头. 于 2008-5-2 11:37 发表

呵呵~~以前来的不是很多~~~不过现在出UM了~~而且拳皇盟里UM的东西不是很多~~~
所以我就经常来黑洞看下帖子了~~~只是回帖少而已~~呵呵~

UN那儿会员玩新作不大佳,对98UM又不太会
原帖由 勋崽崽 于 2008-5-2 11:41 发表
里GS`早放弃了啊````觉得不是不强`是玩到后面觉得不好玩``在武汉玩了几天`觉得表GS`还行``回去在去研究表的```

表的你可以尝试,但比赛时要审慎

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

原帖由 白金之星 于 2008-5-2 09:22 发表

这招不用爆ABC吧?

不用爆。
?

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

不过血红的时候 不爆白不爆    所以624C 和 426B命中后爆气〉2624A/C  要养成习惯  那样在红血的时候就不会刻意去想爆气了,MAX回报还是很大的
?

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

原帖由 殺戮公主 于 2008-5-2 13:03 发表

UN那儿会员玩新作不大佳,对98UM又不太会

表的你可以尝试,但比赛时要审慎

[079] 公主最近又去UN也不打个招呼呀
?