用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

平时玩开97的怎么转型98UM

关闭 [复制链接]

待实名认证会员

最近19天里面连续看海底世界,我太聚精会神的看,由此精神状态

天王巨星

楼主
我是应该把97的经验全忘记好重新练98UM好
还是把把98UM当97玩(当然必杀收招之类的要注意没有97那么快)?
麻烦有经验的高人
告诉一下
谢谢!!

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

沙发
超杀对空方面,UM和97有很多相似之处,放心的去超杀对空吧

LV 11.会员

实名认证

板凳
白金说的很对啊,不过也只有超杀相似把,节奏,连技手法都有很大出入。。。[080]
kof97主力:神乐 大门  红丸  玛丽
kof98主力:Kyo   Iorl   Chirs   O-Yashiro.
kof98um主力:里Geese 里King  Krauser  Iorl
kof99主力:真Kyo  King  mai  Ralf   护援:Clark.
kof00主力:红丸 King  Robert  takuma  护援:Seth   Joe .
kof01主力:Lin  Kim  Kula  Seth  护援:Mai  Angel  King Ralf
kof02主力:Iorl   Robert  Kula  Billy  里Kyo  O-Chris  表七
kof02um主力: 里KYO KYO-1 KING  O-Chris Mai Iorl  Nameless
街霸4主力:RYU SAGAT      GGXXAC主力:MILLIA

待实名认证会员

最近19天里面连续看海底世界,我太聚精会神的看,由此精神状态

天王巨星

地板
看来
我要把97的经验
忘记掉一大部份呢

2万

待实名认证会员

在线达人

如果是那种害怕失败而且没有钻研新事物精神的97专业户,就不用转型任何新游戏了。

LV 6.会员

这话适用于任何游戏玩家,包括老98[080]

1万

LV 13.会员

QQ
每个游戏都有自己的系统,不过有些格斗技巧是通用的。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

待实名认证会员

天王巨星

原帖由 韶关菜鸟 于 2008-5-3 11:11 发表
如果是那种害怕失败而且没有钻研新事物精神的97专业户,就不用转型任何新游戏了。

完全不怕!
就怕
没有高手指点(这样水平提高的慢呀)!

LV 11.会员

我心中的女神 ^.^

实名认证

QQ
原帖由 韶关菜鸟 于 2008-5-3 11:11 发表

[022] [022] [022] 说的太好了 顶你[076] [077]
内蒙古_小强_JuhanK.^.^【Ez平台ID:小强_JuhanK】【神乐_表mai_里克_大猪_麦卓_表罗伯特_八神】 Mai Mai Mai 偶的最爱!!!o(∩_∩)o

LV 11.会员

我心中的女神 ^.^

实名认证

QQ
原帖由 白色乌鸦 于 2008-5-3 11:35 发表
这话适用于任何游戏玩家,包括老98[080]

老98的很多玩家也有很多打02 XI UM 很少听说97专业户有打这些带的 有也是极少, 现在国内02 XI um 厉害的基本都是打老98过来的[085]
内蒙古_小强_JuhanK.^.^【Ez平台ID:小强_JuhanK】【神乐_表mai_里克_大猪_麦卓_表罗伯特_八神】 Mai Mai Mai 偶的最爱!!!o(∩_∩)o

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 小强_JuhanK. 于 2008-5-3 19:51 发表

老98的很多玩家也有很多打02 XI UM 很少听说97专业户有打这些带的 有也是极少, 现在国内02 XI um 厉害的基本都是打老98过来的[085]

老98我已经很久不打了,转成UM了,你也转UM吧

LV 11.会员

我心中的女神 ^.^

实名认证

QQ
原帖由 白金之星 于 2008-5-3 20:20 发表

老98我已经很久不打了,转成UM了,你也转UM吧

我也特别想玩UM 但是我家这没有 555555555555555555555[078]

1万

LV 13.会员

Lz、

工蜂小有名气实名认证

QQ
哈哈,我也是97转型98[024]

LV 7.会员

不管哪代,有一些东西是共通的
真的是因为兴趣,因为觉得确实游戏不错
而想玩的话
多看看录像
了解了解基本的系统,打击感,不要带着97的思维来玩新游戏
这代的超杀比起98来,是好发了
这也算是一个好的方面
有时间多去机房练
民工角色也好,先找到两三个适合自己的,能迅速上手的人物

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

- -恩...最好千万不要带上97那种 [这东西不合理.该禁.那东西不合理.该禁
这个让我压制难受,该禁.那个让我不好进攻.该禁.......]

这样的思想玩,这就行了.别怕失败.谁刚玩任何格斗的时候不是先被虐个百十个币的...
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
在成都的城市英雄, 耍98, 99, 02, XI等系列的玩家都在捧UM的场。 感觉UM是把各代玩家集齐起来的桥梁。但是打97的,没有一个人哪怕是来尝试一下(更不用说用很多币来连续挑战了)。

LV 11.会员

我心中的女神 ^.^

实名认证

QQ
原帖由 allenhe 于 2008-5-4 10:29 发表
在成都的城市英雄, 耍98, 99, 02, XI等系列的玩家都在捧UM的场。 感觉UM是把各代玩家集齐起来的桥梁。但是打97的,没有一个人哪怕是来尝试一下(更不用说用很多币来连续挑战了)。 ...

恩  恩  恩  我的前面说的就是这个意思了

LV 8.会员

说明 老98玩家 对98热爱不够

你们所说的97专业户 不想尝试新游戏就因为他们喜欢97

明白没?

如果LS们想表达的是打97的不敢接受新事物 那我只能说你们玩98的从98~02~XI~UM也只是随大流之辈而已

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 jy05064405 于 2008-5-6 00:45 发表
说明 老98玩家 对98热爱不够

你们所说的97专业户 不想尝试新游戏就因为他们喜欢97

明白没?

如果LS们想表达的是打97的不敢接受新事物 那我只能说你们玩98的从98~02~XI~UM也只是随大流之辈而已 ...

97專業戶的品格確實高尚啊,請受在下一拜。[080]

LV 6.会员

原帖由 小强_JuhanK. 于 2008-5-3 19:51 发表

我好像听说小孩程龙97也很厉害么[080]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 白色乌鸦 于 2008-5-6 09:33 发表

我好像听说小孩程龙97也很厉害么[080]

當然,98的一流高手即使平時不怎么練97,真的打起97來對付一般高手也綽綽有余,但97專業戶打98可就難以做到這一點了。

LV 6.会员

90年初有MDSFC之争

往后有PS SS之争

再有家用机PC机之争

近有单机网络之争

玩个游戏而已,有啥好看不起人的

不屑格斗不屑街机的都一抓一大把,小圈子都还要这么排斥

何苦来哉

LV 10.会员

QQ
感觉把手势放慢 多学学新连招就能转了哈
不求天长地久,只求今夜拥有
ID:SHOW    S&C

LV 7.会员

只要玩到甜头你就会转型,也不影响你玩97
我觉得也没必要特地去贬低97,平衡是差,不失为一款好游戏.大家不都是这么玩过来的
但还是很难上的了台面平衡差规矩多

专业户那是因为没办法从新作中找到乐趣,多做点宣传
会有好处,个别专业户机品是比较恶心.那也是人的人品问题远扯不上这个游戏

LV 12.会员

QQ
平衡性好的游戏也不见的就流行
但是平衡性不好的游戏打起来也只能是玩玩

LV 7.会员

作为一个喜欢格斗游戏的玩家 从卡普空到SNK 从街霸到KOF 从KOF95玩到02  玩了款97就被贬低成这样
我就纳闷了 你不玩97就高尚了?不玩97就牛B了?97玩的好有罪了?你97日不过别人就骂骂咧咧 就去练别的系列 照样还是被日 你还没发现这是你自己的问题啊 我咋没一个高手在这贬低97呢 谁不是从那走过来的
一句人云亦云的平衡性差就把所有责任都踢给97  这不就是一个伪非玩家的言论么 还顺理成章的引申出看不起97玩家的意思 拿出你的经验和感悟 能很好的回答楼主的问题 这样的话才有点说服力  姑且不问你97玩的怎麽样 你好歹让人觉得你的话有点根据啊
格斗游戏这东西是看天赋和经验的 很多98乃至02的高手 我就不信他们97差到哪去

还97专业户 什么逻辑 你可以说他们不思进取 也可以说他们没时间或者不想尝试新东西 但请你别埋汰KOF97  当年98还没出来的时候或者98刚出来的时候 我也曾顶着烈日和酷暑在街机厅挥洒汗水和泪水练习

我可以很明确的说 你没有资格去批评那些热爱KOF的玩家 热爱KOF97的玩家  请记住 KOF97不是后妈养的 在整个KOF史上 它的地位还没你说的那么低 至少我们玩了它好几年 不是玩你

----------以上 只是看不惯有些玩家的言论罢了 请勿对号入座