用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

由THW所感

LV 6.会员

楼主
原本以为今年的TEAM 54能够达到一个前所未有的高度,想想上海大大小小无数的游戏团队,自发自觉地组织一次国际性的交流大赛应该是没有一个先河吧,TEAM 54啊,在离这个辉煌时刻最接近的时候轰然落地,一个无法用言语表达的恶心事件彻底破灭了这一切。几天下来,我从最初的出离愤怒到现在的无话可说,觉得这是一个很具有讽刺意义的过程,呵呵,是我太贪心了。
一直以来,游戏团队给局外的人的感受很简单:短暂、盲目、随意、太多的不安定与自由性,仅仅依靠个人主观意识来维系的集合体。TEAM 54同样不能避免这样的问题,就游戏而言,没有人能说永恒,这也许就是游戏的本质吧,JUST A GAME,然而回首TEAM 54一年多走的足迹,我很庆幸我们这个团队,赋予了她生活的意义。当我尝试以知情者、第三者的眼光看待这个团队时,觉得很是有趣.
比如LB,大家熟悉不过了的,但我想很多人不理解去年年底聚餐的时候他说得一句话:“我很感激在我人生最低潮的时候遇到了TEAM 54”,这意味着TEAM 54带给他的生活希望,这个游戏让他明白了付出才会成功,更重要的是让他明白,只要他自己的努力就可以达到别人所不能的目标!由此,他相信今后的工作还有生活的路上他知道只要自己努力,别的实现不了的,他都可能实现!比如CX,有很多队员可能不了解,因为有时候他聚会不来,群里也不怎么说话,但在TEAM 54的这一年,我们可以看到他这样一个轨迹:待业——失恋——彷徨——振作——A NEW JOB——新的开始,我很高兴TEAM 54伴随他走过了这一段,也许他不是从游戏中收获什么,但他知道这个团队,他的队员们让他收获了很多.....
还有很多,每个人都清晰在这个圈子里呈现着,我很早就说过TEAM 54作为一个纯粹的游戏概念,他不会撑过这一年,所以,我希望在这个团队的队员们能收获现实生活中的友谊,收获现实生活中的TEAM 54,收获一种积极、健康、向上、进取的生活态度。我想这样也就足够了。成为朋友,我很乐意。
在回到TEAM 54作为游戏团队的使命吧,今年的全国大赛,虽然原本就可以达成中、日、新国际交流赛,现在已经越来越渺茫.....但我们也要把全国大赛举办好。这是一个向其他城市的玩家展现上海魅力的机会、展现TEAM 54风采的机会,呈现真正国际水准大赛的机会,所以我希望我们的队员能一起努力,这一个共同的心愿,看着现在南京的城市玩家的高涨气势,如同一年前的我们,我们有必要展现出OR 强者和绝对领导者的魅力!
再说THW,只能说芸芸众生,大千世界吧,虽然因为他国际大赛夭折,但我说,这也许就是TEAM 54 的宿命,犹如凤凰一般,我们迷失在浴火涅磐的前一夜里。现在的Team 54注定要冲破这股黑暗,论坛人烟稀少,群里也是貌合神离,我们要止步思考了,再往前,是漫无边际的漆黑的夜,是如同僵尸一般的板块,我们不要沉沦,拒绝麻木,让一些重新焕发生命力!
FRANK,SKY,PZN,YHL,SUN,CHEN,CX,WEDDY,LB,RIO,YAN,J,SNAKE,LOOK,RUI,ETKK,GJ,ANAN。。。。。。还有遥远的露,我想说的是,还有一段路要求我们同行,所以,那就走吧! 8月份、上海站!

黑夜给了我们黑色的眼,我们却用它寻找光明。

事情已经过去,误会消除,和谐继续,TEAM 54 KEEP WALKING.沉帖!

待实名认证会员

QQ
沙发
队长的又一篇好文!
沙发!..这几天的事我也高兴不起来...对OR的激情一下子减退
国际大赛举办渺茫没关系...我们可以从头开始努力...今年不行还有明年..明年不行还有后年..我们要让全世界知道54不仅是成绩上让人肯定...我们的形象及声誉更要让人受到尊重!
现在的54不仅仅是个游戏团队...更是一个充满人性化...能够让人很快融入生活的集体...
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/df02918f9295d7f1513d92e2.jpg

LV 7.会员

板凳
BD,TEAM 54已经不需要再去证明什么了,我们是最好的,THAT'S ALL!
至于THW,个人行为我们是不能去阻止的,你硬是要去阻止些什么也许只会使得其反。。。。
进入54一年多,除了OR中能对付菜鸟之外我什么也不会,但是能够和你们成为GOOD FRIEND我觉得又够了,我没有LB和RIO的那股冲劲,也没有队长的那般细心,又象奶爸又象奶妈,呵呵,但是我把你们都放在心里了,我想你们也是吧,每次FB结束离开时,都会听见LB或者队长在我耳边说,小心开车,不要太快!!也许我只是WW一笑,但是我都听进去了,真的感谢TEAM 54,我们一定会朝着一个方向一路DRIFT的,而且路线是优美的华丽的,it's not a game,it's a life!!

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

地板
老田做什么了?#141#
队长如此愤怒#141#
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

LV 12.会员

我爱OR~

小有名气实名认证诚信商户社区栋梁

QQ
队长好文笔   是真情流露啊   
相信你们会继续发展的  ^_^

LV 3.会员

回复 1# 54ZS 的帖子

此时此刻无需多说,“老友记”将继续精彩!!!

待实名认证会员

队长无敌哒 !

只想对队长说:" 队长! 你是无敌哒!"

今天天气还不错哈哈~ 就如偶地心情一样~~ 厚厚

LV 2.会员

队长的心情我们都能理解,在车队里你是我们的衣食父母,为了这次国际邀请赛你的确付出了许多。但是时间还长,以后还有机会,不要再为这件事的发生再去多想什么了。兄弟们顶你!历经坎坷才能磨练出一个经得起考验的队伍,这一步是必须要面对的,过去就好了[079]
定速 半油 徘徊中!

LV 3.会员

塞翁失马,焉知非福?在这场危机的处理过程中由于队长的努力,我想日本方面对team54的看法我觉得反而会有所好转,起码在梅斯鱼的主页上关于重复登录的批判对象已经没有了team54以及China的字样,我想说队长,好样的!

LV 4.会员

继续向前走吧!! [049]

LV 7.会员

KEEP WALKING.....

LV 6.会员

很高兴生活中有你们的相伴,让我们继续携手走过,我相信还有更精彩的明天在等待我们!

LV 7.会员

原帖由 54ZS 于 2008-5-16 01:05 发表
很高兴生活中有你们的相伴,让我们继续携手走过,我相信还有更精彩的明天在等待我们!

确定一定以及肯定!!!!

LV 7.会员

[084] [081]
FHTW

LV 6.会员

FHTW,弄当心thw兴农后四,因为你们都在zy出没,哈哈。