用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: NDSL!

敢问贵车队一问题

关闭 [复制链接]

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 NDSL! 于 2008-5-18 00:29 发表

我说的是赤下雨,而且纠正一点E下雨CAP是可以开的只是慢而已

有时间切磋下就知道了……呵呵。CAP打E下雨……绝了!
北京V.S车队:队长LION~
                       努力成为北京RX-8最强
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

永不言败的雄狮==》在风浪中的怒吼
直线中甩掉对手,弯道给予它致命的打击==》我的头文字D3

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
没有什么能不能开  只有会不会开
                                                            努力超越  

LV 8.会员

[105] 我只能用psp来玩玩D3了,我们那里面的赤下最速是2分22.....S14和日RX8都有高手开过啊
PSP的没有秋明雪...遗憾啊~~~~~
PSP对战也很好玩哦~~~~~免费的涅~~~~[111]

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
无语中……呵呵
北京V.S车队:队长LION~
                       努力成为北京RX-8最强
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

永不言败的雄狮==》在风浪中的怒吼
直线中甩掉对手,弯道给予它致命的打击==》我的头文字D3

LV 8.会员

看到你们的帖子 顿时不知道说什么好,NDSL 好象很有名气吗?不是北京的玩家,看起来好象对北京玩家很了解啊,希望NDSL兄能现现身,觉得这样的高手现在还能在D3世界里出现我很好奇,也很想见见,我负责的讲在北京D3圈里我可以说高手们我都见过,可这位NDSL兄我很陌生希望能在北京各大游戏厅能看到你的身影,我只想见见更多我没见过的高手

LV 10.会员

NF.AS创办者AKD

我小怪,Hunter,你才是高手
南方性开放,北方打麻将,喝酒嫖个娼,全国都一样!

LV 11.会员

幕后英雄

原帖由 yujin5202084 于 2008-6-12 21:40 发表
看到你们的帖子 顿时不知道说什么好,NDSL 好象很有名气吗?不是北京的玩家,看起来好象对北京玩家很了解啊,希望NDSL兄能现现身,觉得这样的高手现在还能在D3世界里出现我很好奇,也很想见见,我负责的讲在北京D3圈里我可以说高手 ...
我是广州的不好意思啦[089]
D3会一直走下去的!

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
某人的帖子不能沉  顶啦
                                                            努力超越  

LV 8.会员

BOSS  丁阳  你最近忙什么呢  毕业没
  HUNTER

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
毕业???
                                                            努力超越