用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

暗黑破坏神全文(第一卷萝格营地 初战!邪恶洞窟上)

1万

2万

待实名认证会员

{:夲期飳題-?滚。逺⒈點}. ... ...

实名认证诚信商户常坐沙发灌水天才奖

QQ
楼主
清晨,鸡鸣初响,天空除了漆黑的一片外,就只有几颗闪烁着淡淡微弱光芒的小星星。

此时,暂住在萝格营地帐篷里的佣兵,年轻的亡灵巫师威克和他所在的佣兵小队,方才被花200个金币从佣兵公会雇佣他们30天时间,前来营地执行任务的阿卡拉,那尖锐的嗓子所吵醒…………

“快点,懒猪们都给我起来,都什么时候了还敢睡懒觉!!!我可不是雇你们来白吃白住的,今儿给你们个任务,前段时间营地外数年前就停止出矿的洞窟,突然被一帮不知道从那里来的魔物所占领。

虽然缺少了那个今年来一直做为地窖使用的洞窟,对于整个营地来并没有什么大不了的,但那个洞窟的位置刚好处在营地通往外界的必经之道上,它的存在严重的影响了过往商人的人生安全,所以你们必须去把被邪恶占领的洞窟给我~干掉~!”

刚刚起床的老佣兵,同时也是佣兵小队的组建者兼队长亚马,揉着发涩的眼睛懒洋洋地回答道:“切!~~不就是个小小的洞窟嘛!这么小的事我们派个代表去行不?”

阿卡拉想了一下后,点点头曰道:“我不管拉!~~~只要你能保证消灭掉里面的魔物就OK拉!~~”

亚马回头对其他刚刚起身的队员说道:“好,既然雇主同意了,那我们就表决吧!……”

于是在威克的一脸茫然之中,众佣兵在连手带脚全都算过后,小队中的皱儿(俗称新手)威克便用他那微显稚嫩的肩膀,担当起了这个光荣而艰巨的重任。

“为什么每次都是我?难道太过年轻、长得帅也是错吗?”威克草草吃过早餐后,不得不在极度的郁闷之中,收拾好自己花掉身上所有的积蓄,整整三个金币,方才在奸商基德‘来…来…来!我这里所有的装备都将会成为你在旅途中最好的生命保障!’那充满诱惑的声音中购买来的武器,一把残破的法杖,踏上征途。

离开防卫森严,四周满布着射手的萝格营地,大步踏过略显狭小的护城河桥后,威克第一次脚踏实地在了荒芜的冰冷草原上。(来时是乘坐由阿卡拉付费的传送魔法阵来的。)

赶路的过程是非常无聊的,特别是在这一望无际一眼望去所有地方都没什么太大区别的草原上。

邪恶洞窟到底在呢?为什么我按照地图走了这么长时间都还没有看到!拿着一张散发着阵阵霉气的地图,威克心里突然产生了一种貌似上当受骗的不祥预感!

就在威克疑惑不解的时候,前方一个手拿着小刀的沉沦小妖,突然出现在了威克的面前。一瞬间的慌乱过后,为了显示作为一个高贵的亡灵巫师所应具备的气质,威克十分客气的问道:“敢问这为小妖兄弟,邪恶洞窟怎么走??”

脱离答对后,正准备找个地方方便一下的沉沦小妖一听,不由大惊,连忙挥刀相向,用生硬的人类语言说道:“留!……钱……财,……活!~…活…命!”

威克听后不由大怒,于是祭出残破的法杖挥舞着将其杀之!……

弯下腰,从地上捡起2个硬币,威克惊叹道:“靠,原来这个世界上真的还有比我还穷存在!……”

不甚满意的摇摇头,在将两个硬币小心翼翼的贴身收好后,威克眯着眼睛打起了脚底下那具小妖尸体的注意!

“死神的奴仆啊,在契约的力量下,听从我的召唤,成为我的忠实奴仆吧!骷髅召唤!!…………”

伴随着咒语的完成,威克脚下一阵颤动后,一个浑身雪白拿着一把骨刀的骷髅便从沉沦小妖的尸体中慢慢爬了起。

“呼!……”还不错,一次就成功了!小小的庆幸了一把,威克便带着他召唤出来的仆从,一具骷髅兵再次踏上了征途!

接下来在经过跋山涉水(一米高的小山,手掌宽的水坑)历尽千辛万苦后,在几次战斗中召满了自身能力限额3具骷髅兵的威克,终于来到了一个状似贼巢的含蓄洞窟面前,抬头一看只见洞窟顶端上书四个字迹模糊的狂草大字——

“鞋饿冻哭…………”

“靠!没错,肯定就是这儿了,这下总该轮到我发泄发泄了……”回想起刚才在冰冷草地上还被突然从地底爬出的刺猬扎了两针,威克的肝火旺不就不用提了。

威克一脸嚣张,带着身后的三大仆从不可一世的向前跨出一大步!……

只见他脚底一滑,接着大吼一声:“哎呀我的妈丫!”便直接一个连续二十转的超级大跟头翻进了洞内。

“靠!有楼梯也不在洞口提个醒…………我日!”揉着头部鼓起的数个大包,威克突然发现四周竟然有许多小鸟正绕着他的脑袋叽叽喳喳的叫个不停……

**********分割线**********

而与此同时,在气氛幽暗的邪恶洞窟深处…………

一个慌慌张张的沉沦小妖在一个急转弯并急刹车后,叽歪道:“报,大王有陌生人闯入,样貌甚是愚蠢,看样子绝非善茬!”

深蓝色的僵尸王听后,不由大怒道:“什么,胆子不小吗?难道他不知道我冰冷强化么?”

沉沦小妖歪着嘴奉承道:“想来是不知,否则量他也不敢来找死!”

僵尸王听后不由深以为意,于是在火气稍降后说道:“恩!……那就带他来认识认识我吧!”

小妖忙领命而去!……

看到威克,嘿嘿!…………在诡异的偷笑中!僵尸王由衷的感到欣慰——没想到世界上居然还有人长得比自己砢碜。

“你是新……新……新……新……新……来的吧?知道这是什么地方么?”僵尸王偷笑的连问话都有些结巴了。

“这不邪恶洞窟么?我是受阿卡拉委托来消灭你们的,但如果你们识相的话,现在自动离开这里,我还是会大人有大量,饶你们一回的!”威克一脸真诚的回道。

不过,此时威克的诚实显然被僵尸王理解成为了一种大无畏的幽默感。

“哈哈!……这么说你是阿卡拉请来的高手喽!……”

“噎死!”(YES)

僵尸王暗想:“看来阿卡拉那个婊子玩儿真的了……不就把她家祖传了几百年的菜窖占了么,用得着月月派人来拼命吗??搞得跟催命似的。”

某一躲藏在角落的沉沦巫师突然小声问道:“大王,这厮如何处理??”

僵尸王想了一会后,故做大气道:“21世纪什么最贵?——人才!我要先试试这个入侵者的斤两!!”

威克一听心中一阵窃喜,还以为对面的僵尸王崇拜自己想要知道自己的体重呢:“本人净重99斤,穿甲后大于100斤,这里除了那边的几个穿毛大衣的,好像没几个人能重过我。”(作者:废话满身干肉的僵尸,小巧玲珑的沉沦魔,能有你一正常人类质满!)

僵尸王有点生气了:“我欣赏你的风趣,但试过之后恐怕你就笑不出了。”说完便向其四周的魔物们悬赏道:“哪位沉沦魔自告奋勇出战?胜者奖励碎裂的黄宝石一枚!”

“我!……”“我去!”“我来!……”

“我想试试。”在一片申请声中一个歪脖子的沉沦小妖夺得了先机,只见它一手举火把,一手持着小刀,哇哇怪叫着冲向被它们认定为入侵者威克。

威克一看来敌凶猛,也是毫不含糊,一挥手,身后的一位骷髅兵便勇猛的迎了上去!……

一阵迅猛的刀光剑影闪过,沉沦魔被瞬间便被骷髅兵拦腰斩断。

“哈哈……哈哈!……”藐视的看了一眼倒在自己仆从刀下的沉沦小妖,威克心底不由升起无限豪气!

不过意外总是在人们最为大意的时候发生,在威克嚣张的狂笑声中,刚刚已经死去的沉沦小妖却如没事人一般拍拍屁股从方才横尸的地方爬了起来。

“哈哈哈!``哈!呃!”威克的狂笑声走了调。

难道这就是传说中的诈尸!!冷汗在瞬间便湿透了威克的全身。

于是在接下来的几分钟的时间里,尽管每次威克的骷髅兵都能毫无悬念的将沉沦小妖斩杀,但每次沉沦小妖又都能完好如初地复活。

气愤,以及深深的无奈充满了威克的胸口,看着最后一具即将被不断复活的沉沦小妖磨掉最后一丝血皮的骷髅仆从,威克不由慌了!

此时用山穷水尽这一词来形容威克的境况是在适合不过了,没办法被逼到悬崖边的威克只好使出他最后的必杀技,一个他还没能够完全掌握的远距离攻击魔法——“骨牙!……”

一阵虚无缥缈的黑雾在威克的身前形成,将威克衬托一种无比威严的样子。

瞄准在骷髅兵的大刀小再次复活的沉沦小妖,眼睛高度近视的威克把骨牙扔了出去!……

只见两颗短小的骨牙,在空中划过一到绝美的光芒弧线后,不分前后的重重击在了沉沦小妖,右后边躲藏在某个角落正在不停为沉沦小妖施加复活魔法的沉沦巫师。

歪打正着!…………

评分

七仙女 + 1 我很赞同

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
沙发
这样的,貌似是PC的,最好是街机或者PS FC GBA之类的
呵呵

1万

2万

待实名认证会员

QQ
板凳
原帖由 七仙女 于 2008-5-9 20:07 发表
这样的,貌似是PC的,最好是街机或者PS FC GBA之类的
呵呵

我只是觉得这个游戏很经典所以发上来了```````以后发的话会靠近这类的主题`````

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

地板
哇!!!在那里找的啊?A~~~[022]
全发出来啊
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
支持,请大家支持新区啊
都长见识了

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原来这就是新区[022]
小说区啊

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

亲民会员实名认证诚信商户

原来是这里啊!支持!

这个是暗黑2吧![082]
呵呵呵!!!最爱陈国汉!!!呵呵呵!!!

1万

2万

待实名认证会员

QQ
原帖由 孙燕姿 于 2008-5-9 21:57 发表
原来这就是新区[022]
小说区啊

你拿威望来贿赂我好了``````````

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 a!咾嘙 于 2008-5-9 22:23 发表

你拿威望来贿赂我好了``````````

怎么贿赂?[078]

1万

2万

待实名认证会员

QQ
原帖由 孙燕姿 于 2008-5-10 02:42 发表

怎么贿赂?[078]

那要看你的表现了``````[024]

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

给个连接我去看嘛[021]

1万

2万

待实名认证会员

QQ
回头给你```````

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

小A你还没回头啊#160#

LV 12.会员

北京厨师长

QQ
有没有文档打包下载啊???

1万

2万

待实名认证会员

QQ
有电子书下载```

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 a!咾嘙 于 2008-5-11 09:48 发表
有电子书下载```

给我连接啊#166#

P.S.你发的我都看了,原来还是国人根据PVC剧情编写的Y作#162#

1万

2万

待实名认证会员

QQ
原帖由 孙燕姿 于 2008-5-12 02:05 发表

给我连接啊#166#

P.S.你发的我都看了,原来还是国人根据PVC剧情编写的Y作#162#

www.baidu.com```[024][024]

1万

2万

LV 15.会员

人生若只如初见

[064] 这是暗黑2的YY小说吗?
安达里尔快出现吧[067]

You make millions of decisions that mean nothing and then one day your order takes out and it changes your life

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 sunwin 于 2008-5-12 23:34 发表
[064] 这是暗黑2的YY小说吗?
安达里尔快出现吧[067]

孙总呼唤小安安干什么?
小安安没什么好东西掉的~~~
掉得最好应该算是塔拉夏的护身符了~~~#132#

1万

5万

LV 17.会员

自由人眼镜兄

灌水天才奖实名认证诚信商户社区栋梁兵蜂在线达人论坛为家声名远扬

QQ
顶"大菠萝" 。。。。。。[024]

LV 3.会员

非常不错,谢谢楼主分享~!!!~  ~~

LV 2.会员

QQ

品你的作品像一你杯泛着点点绿色的茶

有阳光的午后,你靠在背椅上

Good,and tell us funny thing!

Remember these are averages, and the

has been in a drought for some time. Old timers in

Prescott will tell you how almost every afternoon in July and August they got their almost like clockwork.

They still get quite frequent short showers but for the last few years they have not been as regular

photo engraving-photo engraving help you to power
上海卫星电视安装-专业上海卫星电视的安装机构
注册香港公司-提供香港公司注册一条龙服务
上海注册公司-一家权威的企业登记注册代理机构
展览装潢设计-办公室设计作品美好家园新篇章

1万

3万

待实名认证会员

★灵魂附体灬..

实名认证社区栋梁

QQ
我来给顶顶

Michael累了。。。