用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: DANSON@u

谈谈几个零距离无攻击判定的必杀 另外附加一个里G对策

1万

LV 14.会员

Fastest In the Metro Highway

人气偶像实名认证兵蜂在线达人论坛为家

QQ
原帖由 jacky-connie 于 2008-5-14 10:15 发表

不认为篮球打里吉斯有什么优势,如果里吉斯不用空中波的话,不觉得里吉斯打篮球能吃亏...相反倒觉得篮球放第一对里吉斯的劣势更大...

对呀,我用里G打篮球倒没有困难[060]
其实用克劳萨就是最简单的方法,不用那麽多麻烦

LV 9.会员

QQ
原帖由 jkcxx 于 2008-5-13 00:27 发表
公主啊。。。。。我求求你了。。。。把你的签名里那个COS雅典娜的人用马赛克打掉吧。。。我每次看到都要大哭一场。。。。。

那是雅典娜??!!!![082]
我晕,我发誓我看了不下20遍都没反应过来。。。[087]
我只觉得那“女”的完全就一大老爷们。。传说中的COSPLAY太恐怖了。。。[064] [064]

LV 11.会员

实名认证

里龙二的623A确反是怎么用的,这招感觉收招好慢啊

LV 6.会员

QQ
里GEESE我觉得还是用MR.BIG打比较好
里GEESE的特点是波的牵制
但是不管什么波
发生都很慢
看到波就出24B反正自己不会吃亏
中距离牵制MR.BIG要比里GEESE可怕多了
5A封位很变态
5CD发生也很快
里GEESE如果要用真空投的MR.BIG也有指令投
双方面对同样的择
也就是说对于MR.BIG来说
里GEESE的招不是被反击就是互相的2择
如果说用624A/C来突进的话
对手防住你就惨了

LV 5.会员

QQ
LZ说的貌似我早说过了    公主的观点是里G比表G强悍!   他不会苟同你的观点的  就像当初我说的时候一样!     LZ说的比较完善  可是没分析侧身模式!   败笔!

也不能怪你    大多数人都是直接用ADV    侧身用好了   那才NICE  起码  现在我  大仙  
黑皮   都用的比较NICE   和黑皮打过的就知道他影2的侧身攻击有多YD了  但那不是最强的~

所以  希望下次LZ发表高论的时候把问题看全面些!!!

LV 4.会员

原帖由 benimaruc 于 2008-5-29 01:33 发表
LZ说的貌似我早说过了    公主的观点是里G比表G强悍!   他不会苟同你的观点的  就像当初我说的时候一样!     LZ说的比较完善  可是没分析侧身模式!   败笔!

也不能怪你    大多数人都是直接用ADV    侧身用好了 ...

其实招式和知识都是死的啦
好难一一说完整 任何情况和前提下都说得清清楚楚 我想没谁可以做到咯...

另外..我最近用单足跳...  发现了几个角色在单足跳模式下 移动效果特别好
mature在单足跳模式下 实力提升很多...
前走-6a 很多时候 能确认反击
中距离 打如月也很好效果....基本如月出每一招 ..mature防御后 前走一步6a-都能反击回去
打其他角色 出个气功 对方回避 前走6a就能点到  (以往是前冲a-接招)
移动快了  前后走位调位置 很好用 实力大增~!十分喜欢[024]

LV 4.会员

原帖由 乾坤 于 2008-5-28 09:19 发表
里龙二的623A确反是怎么用的,这招感觉收招好慢啊

例子..防御iroi葵花 1 2 hit 都能623a打回去... 这招出得算快 距离不算近 夸一步出招的...对方出的招数硬直不是十分小的很多都能反击回去
其他例子类推

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

随着对UM的理解,感觉表里吉斯都没刚出来时那么难打了,我用表KYO都不怕他们

LV 12.会员

原帖由 白金之星 于 2008-5-29 12:54 发表
随着对UM的理解,感觉表里吉斯都没刚出来时那么难打了,我用表KYO都不怕他们

蹲厕所,蹲死你~~~
project DNA2 国内合作视频网站专区 http://hot.ouou.com/html/0/378/zhuanti20070524180924.html

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 练到手指抽筋 于 2008-5-29 13:27 发表

蹲厕所,蹲死你~~~

今年不知道"蹲+厕所"还来不来中国了

LV 9.会员

QQ
不来了-    -
来北京的名单我在98区公布了~
激斗08大赛专区启动(有关激斗大赛的消息将在专区公布)  

LV 10.会员

式神凡人

QQ
原帖由 岚野流川 于 2008-5-12 22:48 发表

你在开什么玩笑啊……02三大赖皮ABC,麻宫排第一,你居然说UM的里G比02麻宫强很多……

虽然我不玩02,但貌似ABC的说法,只是早期的评价吧。。。。

到后来,似乎是KimBC。。。。而且kula、Yuri、whip等很多其他角色也至少还算强。。。所以TGB07时的02比赛看起来很爽。。。。角色很丰富。。。。。而且中日韩港台打得很激烈,有悬念。。。。

具体um的里吉斯和02的麻宫谁强,这个我就不知道了。。。。不做评价。。。。
KOF(拳皇)&SNK&伊苏&FALCOM李秀英&琳恩玛莲&范玮琪&浜崎步