用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

ING请进

关闭 [复制链接]

2万

LV 15.会员

QQ
楼主
请你把以前所有关于我成绩的帖子删掉,谢谢

2万

LV 15.会员

QQ
沙发
我不想跟你的车队有任何关系,希望你能理解。

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
板凳
人走了,就算了吧……会写原 Z.A.P 车队的名字,绝对不会写你现在还在的……过去是一种纪念,是种鼓励。希望你能明白。一个人要是没有回忆,没有原来的努力,是不能提高的,成绩再好只是原地踏步。做事不能忘本啊……建议而已。不知道ING怎么想。个人意见!~!~仅供参考[112] [112] [112] [112] [112] [112]
北京V.S车队:队长LION~
                       努力成为北京RX-8最强
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

永不言败的雄狮==》在风浪中的怒吼
直线中甩掉对手,弯道给予它致命的打击==》我的头文字D3

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
地板
原帖由 swing 于 2008-5-15 19:54 发表
我不想跟你的车队有任何关系,希望你能理解。

个人感觉:人都走了 还在乎帖子做什么?
                                                            努力超越  

LV 11.会员

幕后英雄

还是删了好免得别人误会SWING脚踏两车队
D3会一直走下去的!

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 NDSL! 于 2008-5-17 00:56 发表
还是删了好免得别人误会SWING脚踏两车队

应该不会有人 误会  谁是什么人 大家都很清楚
                                                            努力超越  

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 火柴 于 2008-5-17 01:04 发表

应该不会有人 误会  谁是什么人 大家都很清楚

这点我只是抱着观看的态度……还是不发表看法了……
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 LION~ 于 2008-5-17 13:04 发表

这点我只是抱着观看的态度……还是不发表看法了……

哈哈       最好能     YE YE~!
                                                            努力超越  

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 火柴 于 2008-5-17 15:16 发表

哈哈       最好能     YE YE~!

要是真的有YE  YE  ~~  那RAN. 10弟该…………不说了。太悲惨了
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 LION~ 于 2008-5-17 15:36 发表

要是真的有YE  YE  ~~  那RAN. 10弟该…………不说了。太悲惨了

你真 唉         不说了
                                                            努力超越  

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 火柴 于 2008-5-17 15:42 发表

你真 唉         不说了

再说会死人的……嘎嘎嘎嘎嘎嘎[111] [111] [111]
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 LION~ 于 2008-5-17 15:44 发表

再说会死人的……嘎嘎嘎嘎嘎嘎[111] [111] [111]

你非让我骂你啊???? 车队的事 你把人家说出来干嘛啊?
                                                            努力超越  

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 火柴 于 2008-5-17 15:46 发表

你非让我骂你啊???? 车队的事 你把人家说出来干嘛啊?

哈……哈……YEYE
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 LION~ 于 2008-5-17 15:49 发表

哈……哈……YEYE

[076] [076] [076] [076]
                                                            努力超越  

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
呵呵……
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 LION~ 于 2008-5-17 15:51 发表
呵呵……

咱俩灌水的嫌疑好大
                                                            努力超越  

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 火柴 于 2008-5-17 15:52 发表

咱俩灌水的嫌疑好大

那就不理这个帖子了,反正不是正常人的
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

2万

LV 15.会员

QQ
是ING让我离队的。因此应该把所有关于我成绩的帖子都删掉。

这事跟E车队的各位朋友都没关系,你们别误会了。

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 swing 于 2008-5-17 18:57 发表
是ING让我离队的。因此应该把所有关于我成绩的帖子都删掉。

这事跟E车队的各位朋友都没关系,你们别误会了。

不好意思,原  Z.A.P的事我们不参与,不好意思…………打扰了。但是出于对D3的热爱我还是想说说!
ING也是我们的教练……我最尊重的2位D3玩家  一个是  原来一起玩D2,教育我的原 S.A车队 原 S.S 车队的F^       另一个就是现在E车队的教练,也是V.S车队的队长,原Z.A.P车队队长 ING
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 12.会员

超越前的进化

QQ

疑问

我想请问LZ  你现在是自由人还是?????
                                                            努力超越  

LV 11.会员

幕后英雄

原帖由 火柴 于 2008-5-17 22:44 发表
我想请问LZ  你现在是自由人还是?????

别人另有车队的,删几个贴也不是什么难事
D3会一直走下去的!

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 NDSL! 于 2008-5-18 00:41 发表

别人另有车队的,删几个贴也不是什么难事

请问 这话是什么意思?
                                                            努力超越  

LV 11.会员

幕后英雄

原帖由 火柴 于 2008-5-20 09:54 发表

请问 这话是什么意思?

意思就是删了吧。。。。。
D3会一直走下去的!

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 NDSL! 于 2008-5-20 13:50 发表

意思就是删了吧。。。。。

人都走了 还在乎帖子干什么?
                                                            努力超越