用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

求教拓海`或有GC8(非V)经验人士~

LV 8.会员

QQ
楼主
拓海~我系池谷啊~我想问下你关于GC8    N改嘅情况~

我而家用紧嘅:

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

B盖~C镜~C包围

原装铃(GC8V铃)

原装尾翼~STI气喉(最粗嗰款)~

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

拓海~~~我觉得N改完~部嘢的确好开咗~不过仍然存在一个严重问题......就系个尾非常摆~几乎次次转U型弯都会拖一下尾~

呢个问题其实你一早就同我提出过~不过我估唔倒而家N改之后仲存在.......

所以我想请教下你~你嗰部系分别用咩装备噶???点样驾驶先至唔容易拖尾啊???

亦欢迎各位高手指导~~~~

``

2万

7万

待实名认证会员

双鱼93男(DPS.BJ 90.Qi)

镇海神笔贴图大师奖灌水天才奖实名认证专业写手在线达人认证用户

QQ
沙发
我用LZ这种改装专门跑秋下雪,不错啊.....3分24秒9XX

LV 8.会员

QQ
板凳
哇........凉介你厉害啊........我玩秋名雪才能刚刚过终点咋.............

除了秋名雪~这种改法~玩其他图我真的越来越感觉不到好处............它车尾老是碰一下栏杆!!!

LV 8.会员

QQ
地板
[018] .................
GC8--EVOLUTION III

2万

7万

待实名认证会员

镇海神笔贴图大师奖灌水天才奖实名认证专业写手在线达人认证用户

QQ
原帖由 oliver 于 2008-5-16 20:32 发表
哇........凉介你厉害啊........我玩秋名雪才能刚刚过终点咋.............

除了秋名雪~这种改法~玩其他图我真的越来越感觉不到好处............它车尾老是碰一下栏杆!!! ...

我就是拿他来秋雪的.......练不撞跑法...

LV 9.会员

藤原拓海

QQ
你这个改法已经同我一样啦.....点解仲系拖尾的?我部5会拖的啊.......如果实在没办法,你换A改的双层尾翼试试,感就和我部车一摸一样了
ドライバ—:DERON ホ—ムエリア:群馬
登錄車種:TOYOTA TRUENO GT-APEX
1つしかなく、藤原氏は、代替することができますか?

成績を更新してあります
拓海のBlog:http://www.takumi.deron.blog.163.com/

【退役,只因為已經無法再穩翻以前既感覺,感覺不再,
老友不在,再一個人做活化石落去,已經沒有任何意義了。】

遠慮しなぃぞ··
100パーセソトモードの全開··!!

LV 4.会员

[082] 又系那个双层翼... ...上面睇落去好似快大铁板甘。

2万

7万

待实名认证会员

QQ
原帖由 A2S·武内树 于 2008-5-17 23:06 发表
[082] 又系那个双层翼... ...上面睇落去好似快大铁板甘。

双层铁板烧?

LV 4.会员

[080] 双层铁板烧,今日又见到台车出现了!

2万

LV 15.会员

QQ
我喜欢这台车啊。我都有一张卡,不过没到12W

A2S·佑一 该用户已被删除