用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: benimaruc

为什么没人玩UM的原因

LV 10.会员

主要是大部分民工达人只会玩大门。。。

大门变弱自然被菜了。。。[080]

1万

LV 13.会员

QQ
很简单,节奏不同于过去的任何一款,貌似介于XI与02之间!
拳脚判定有较大改动!多数人就想靠一招吃遍天下!(大门的头上拂,克里斯的2B等....)
多数人不愿把UM看成新游戏,而是看成老98的衍生版!

这3个理由站不住脚

1,XI和02节奏都明显快于98UM
2,一招吃天下的,无非是八神和克劳撒再加个如月和GEESE。大门CLS无关吧。
3,就算看成新游戏的话,对结果也不会有什么影响。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

1万

LV 13.会员

QQ
原帖由 dashantaozi 于 2008-5-17 12:47 发表
主要是大部分民工达人只会玩大门。。。

大门变弱自然被菜了。。。[080]

我也认为这个才是最主要的。。。另外不全是大门变弱了的原因,主要是出现了更强的角色,又不会用,自然不甘被虐。。。没办法,谁让大部分玩家都是玩优势角色的呢。

记得刚玩UM,有人抱怨怎么BRIAN强化了那么厉害(其实BRIAN还不算顶级),说大门打BRIAN没那么容易了。有一朋友反驳到:这有什么好抱怨的,BRIAN弱了10年了,强化一下有什么不可以的。当时那个感动啊~
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 2.会员

主要是UM做得不好...

这游戏,无论是画面还是各方面来说,2000年前出的话还算是部好游戏....拿到现在来出简直笑掉业界同行的大牙....

僵硬的人物动作,比老98差了很多...画面就不用说了,现在都2008了,拿这种画面出来?   
2D就要做成这么粗糙才算2D???

1万

LV 13.会员

QQ
原帖由 云海玉弓缘 于 2008-5-17 13:06 发表

这游戏,无论是画面还是各方面来说,2000年前出的话还算是部好游戏....拿到现在来出简直笑掉业界同行的大牙....

僵硬的人物动作,比老98差了很多...画面就不用说了,现在都2008了,拿这种画面出来? ...

画面好的MIA也没人玩。。。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

原帖由 神一样の飞碟 于 2008-5-17 12:21 发表
普及最全的新游戏?不见得吧!

你有关注这方面的信息么?没关注的话,你在这里讨论个啥?

到下面地址好好学习先。
http://bbs.17utt.com/viewthread.php?tid=114504&extra=page%3D1
This Is The Moment, This Is It!
?

LV 12.会员

不以成败论英雄!

那看12有没人玩吧!估计又会有其他的理由![066]
消极思想!UM画面是没有跟上时代,但是竞技性还是值得一玩的,游戏玩的竞技性而不是画面.
一个人的价值体现,不是取决于他做了多少工作和事,而是他能为公司及社会创造多少价值!

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

反正就两种情况

1、有机器不玩的,怕重新来过。无法适应新游戏
2、没机器的,更理所当然的说不是我不玩,而是没有
This Is The Moment, This Is It!
?

LV 4.会员

楼主的话和大家的回复 大致看了下 `~也很有同感..

我是02老玩家 转玩 um.. 98是玩不来..因为02节奏快98太多
导致每次摸98的时候 2b接2a那个节奏接不上..老按快了 很多关键的小连段都失误
打个p.. 老98玩家..那个大门的5b和3c点得特准..就龟着打...那我也没乐趣...就比较少打98
加上这里主流打02...也就多玩02..
um出了..很关注..毕竟是新作.... 一开始我就用112模式去研究qm等新打法..
老98玩家来到就111模式..上来就 iroi 大门 chirs 神乐 拳手这些.. 一开始由02转玩um的我
在新模式下 又不用iroi chirs 大门这类角色的我是吃亏..节奏也没完全熟悉..连段有失误..
那个郁闷...2元一盘输了不少..而且都是因为失误输的多....但我还是继续玩了..
一个月左右...局面完全调转..现在那些玩98的过来玩um..还是用adv用老方法老人物..用死几个角色在打...现在我都要让下他们..不选特别过分的角色(例如克劳 如月 里king 等)怕打得他们不玩um了...除了5b点得没他们频密和"准",普通投没他们爱投以外..没什么比不过的了..
(还投得我解投都解出心得来了哈)...
02玩家说um"没价值" 98玩家说um不好玩...
难道02的价值就很高了?02没kim的2626d估计不少玩家水平下降1个档次
98就好玩很多??就玩5强??没用上iroi 大门 又是一个道理 ...
我不否定02和98.. 但也得玩玩"新知识"..天天看着 02的神金丸 98的 神克门
我情愿到咖啡厅喝喝咖啡 聊聊天...你不闷我看得也闷..(输赢没关系)
一开始我是对自己这个地区的kof失望..不接受新作 爱老作还用死几个角色像打比赛一样没趣..没想到大家在不同地区都有同样的问题呀...哎..难道是我们中国人的思想问题??
游戏氛围...我的确很向往日本韩国那样....[064]
(可能有些网友看到会不愉快..我只是有话直说..不是贬低任何人..是自己的观点)

LV 4.会员

um的系统是玩过的kof当中 最好的

首先是平衡性  很好~~ 进攻手段又多  cd反不再无责任 而且反击后硬直加长
改变了老985星大门cd反就成了进攻的局面
还能用不同模式组合 弥补角色缺点..还有相克对策
虽然克劳傻 如月 里king 那几个是有点过分 但也不至于无责任 无法打
起码对比98的大门不是一个档次的无聊

02 男的神金丸 女的 angel kula whip  98的神克门   神乐
一投币 就知道对方选哪几个了...除非你选克制角色针对来打..不然就是大家比耐性吧.[061]

不管怎么样...要是没人玩...我就继续玩玩qm 期待XI 玩玩02 [068]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
又看到说画面问题的朋友了~~~

玩游戏还是玩画面???

LV 8.会员

LZ说的全是点儿上,十分透彻。国内玩家对新作的接受程度确实不理想,再加上心态问题等等因素,就导致了新作的尴尬境地。现在UM的情况还不错了,至少比NW好多了XI。NW各方面都很完美而且也是传统3v3模式的一作,你看看玩的人有多少?XI虽然有缺点,但许多理念和设计可谓KOF里划时代的,境地比NW好点也有限。国内太多玩家的心态是个问题,玩游戏肯定有输有赢,即便是自己玩得最好的一作,也不见得自己就无敌吧!所以说不调整心态的话永远都会这个样子。老98我从02年就扔下了,但是UM刚一出我仍然投入并且全部用新模式,刚上来的时候被老98玩家虐的那叫一个惨,但我还是坚持用新模式玩了下来,因为新游戏就要有新的态度去对待才行。虽然现在也基本上被老98玩家们虐吧,但比一开始的时候好多了~~~~~如果玩家们对新事物都能有个良好的心态,那我相信以中国的人力,称霸世界是没问题

LV 10.会员

工蜂实名认证

原帖由 传说の神乐 于 2008-5-17 12:25 发表
1,上海

卢工:1台
    正阳:2台
    曹家渡阜康:2台
    小世界娱乐总汇:1台
    虹口曲阳宏合:1台

2,湖南

长沙:
    城市英雄:1台

衡阳:
    乐漫地:1台

郴州临武
    城市猎人:1台

湘潭
    金宝 ...

西安有神采飞扬吗 在什么地方?

1万

LV 14.会员

Fastest In the Metro Highway

人气偶像实名认证兵蜂在线达人论坛为家

QQ
原帖由 张常立 于 2008-5-17 14:16 发表
又看到说画面问题的朋友了~~~

玩游戏还是玩画面???
原帖由 云海玉弓缘 于 2008-5-17 13:06 发表

僵硬的人物动作,比老98差了很多...画面就不用说了,现在都2008了,拿这种画面出来? ...

我所知,的确有人是玩画面的
我用里G出疾风拳时,有人於我背後说画面很差劲......
又说不停放波太赖...
原帖由 那尔撒斯 于 2008-5-17 13:18 发表
画面好的MIA也没人玩。。。

MIA就说太多野记,似铁拳等
原帖由 传说の神乐 于 2008-5-17 13:20 发表
那看12有没人玩吧!估计又会有其他的理由![066]
消极思想!UM画面是没有跟上时代,但是竞技性还是值得一玩的,游戏玩的竞技性而不是画面.

那麽这理由就是没有八神的,怎样算是KOF,你看看将来的人是不是这样子抱怨^^

LV 12.会员

不以成败论英雄!

原帖由 fzjman 于 2008-5-17 15:33 发表

西安有神采飞扬吗 在什么地方?

万达广场!
一个人的价值体现,不是取决于他做了多少工作和事,而是他能为公司及社会创造多少价值!

LV 8.会员

你什么时候回来啊~在长沙打的怎么样呢
都没看见回短消息哈

LV 12.会员

很悲哀的说我们这里也没什么人玩UM!

LV 2.会员

游戏是要做得好才有人玩的....

而不是说一个游戏出来了,只要名字是KOF大家就都要去玩....玩的人少各种原因的原因就是 不够好玩,所以就没人玩,这么简单

不是像常立说的,玩游戏就不玩画面了,一个游戏各方面都是游戏的一部分,...就是给人的感觉,何况画面本来就是游戏最主要的指标之一了

待实名认证会员

真-风林火山

实名认证

广州这边很多人玩UM啊,小孩也在全力练习,当然旧版98人气也不小

LV 10.会员

广州近排才开始多人玩UM啊!?当时我三月底四月初上去的时候,金龙马星期六日才只有十个人之内热斗UM,城市英雄就一个人都没。。。。还比不上97,98群情汹涌,难道这叫多人玩UM!?

LV 11.会员

实名认证

哈哈,小孩还有20多天就要高考了。。他还能全力练习,难道要逃课?希望他学习游戏两不误
(记得高考前的一个月我经常逃课去打三国战记和三国无双)。。。。。[080]
(那时一元钱6个币,玩ps2一个小时1元人民币)。。。。。。。。。[082]

kof97主力:神乐 大门  红丸  玛丽
kof98主力:Kyo   Iorl   Chirs   O-Yashiro.
kof98um主力:里Geese 里King  Krauser  Iorl
kof99主力:真Kyo  King  mai  Ralf   护援:Clark.
kof00主力:红丸 King  Robert  takuma  护援:Seth   Joe .
kof01主力:Lin  Kim  Kula  Seth  护援:Mai  Angel  King Ralf
kof02主力:Iorl   Robert  Kula  Billy  里Kyo  O-Chris  表七
kof02um主力: 里KYO KYO-1 KING  O-Chris Mai Iorl  Nameless
街霸4主力:RYU SAGAT      GGXXAC主力:MILLIA

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
我去北京排队也玩UM~~~

LV 7.会员

我福建

这边别说UM板,连街机店都没几家.其他城市情况不清楚
我这边街机感觉已经是没市场了,从98年之后

LV 7.会员

所以现在只有上上论坛看看视频,几个同学之间小娱乐一下978

LV 10.会员

QQ
原帖由 benimaruc 于 2008-5-17 04:34 发表
很简单,节奏不同于过去的任何一款,貌似介于XI与02之间!
拳脚判定有较大改动!多数人就想靠一招吃遍天下!(大门的头上拂,克里斯的2B等....)
多数人不愿把UM看成新游戏,而是看成老98的衍生版!
模式及战术的多样划,很多人不愿动脑去 ...

............哈哈~~没想到你发个帖子来说这个事~~~我还以为就是私下聊天是说说罢了~~~
没关系不~~~现在还是有些人玩UM的~~~
呵呵~~等我放假回来的时候在和你们搞UM~~我也要学下ABC连了~~~晕~~~你上次玩的那些连技一个都没看过~~

LV 6.会员

现在KOF时代 就好比清朝末期````保守派和维新派

我是比较支持玩新作的 虽然 我们这里 只有97 98 (02一台但不是对战机)  

我希望大家 都能 有 清末 6 君子 的精神```````
[079] [079]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 DANSON 于 2008-5-17 14:01 发表

首先是平衡性  很好~~ 进攻手段又多  cd反不再无责任 而且反击后硬直加长
虽然克劳傻 如 ...

[086] 呃。。。。。。兄弟啊,现在你们那边02还用神金丸这种三民工组合么?02选什么角色为主力的高手都不在少数啊,比利猴子太痞就不说了,除了你说的这些之外还有YURI VANNESSA LEONA 龙二 真CHRIS 等等很多角色哪个会比你说的那六个人物吃亏呢。另外KIM最霸道的不是对空裸杀而是近5C抢招。[086]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 DANSON 于 2008-5-17 14:01 发表

虽然克劳傻 如 ...

[086] 呃。。。。。。兄弟啊,现在你们那边02还用神金丸这种三民工组合么?02选什么角色为主力的高手都不在少数啊,比利猴子太痞就不说了,除了你说的这些之外还有YURI VANNESSA LEONA 龙二 真CHRIS 等等很多角色哪个会比你说的那六个人物吃亏呢。另外KIM最霸道的不是对空裸杀而是近5C抢招。[086]

LV 8.会员

不同意LZ说法!

UTT

真的老了~

QQ
楼主和其他几位说的极是.其实国人真的应该多接触点新鲜事物...只是活在过去时真的很可悲[080]
如果你到哏儿都来,收货特别多!

洗剪吹交流群:111867274