用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我的第一帖!

LV 3.会员

楼主
1.有人还敢说继承F的的遗志,叛徒还有脸说呢,SS为什么解散?
2.YAOZI说不用32跟SUM41跑赤下雨,YAOZI作为北京第一用X8跑赤下晴和32跑赤下雨不都是一样吗?
3.CAP 有加速不然根本跟不上X8.
4.SUM41没有FREE的练习机会早就生疏了,失误很正常呀.
5.在北京这个圈里从2004年到现在有100多位玩家.每位玩家什么样大家都心之肚明.
6.北京的事外地玩家不要参与,细节问题你们不是很清楚.
7看到大家这样我不是很高兴,加上今天这个日子心情不是很好.可能言语有过激之处请谅解.

LV 7.会员

沙发
好多事情 大家都明白~[066]
休息~

待实名认证会员

戰神

板凳
原帖由 大帅 于 2008-5-19 22:29 发表
1.有人还敢说继承F的的遗志,叛徒还有脸说呢,SS为什么解散?
2.YAOZI说不用32跟SUM41跑赤下雨,YAOZI作为北京第一用X8跑赤下晴和32跑赤下雨不都是一样吗?
3.CAP 有加速不然根本跟不上X8.
4.SUM41没有FREE的练习机会早就 ...

1.这个事如果是原SS车队的队员发表意见,那么大帅应该最有说服力,但是如果是什么半路货想借题发挥的话那么就只能说明它脑子真的有问题!
2.YAOZI的赤下实力大伙有目共睹,用不着什么半路货重复!
3.比赛除了车种、实力也包括运气,愿比服输,有些东西想挑拨北京D3玩家的关系只能是自找麻烦!
4.在D3这个游戏中发生什么样的情况都是正常的!
5.见过北京甚至全国各地这么多D3玩家,还真没有想到这个老鼠屎居然跑到北京来搅和了!
6.作为北京的一位不知名的D3玩家,我非常欢迎全国各地的达人来北京指导,但是挑拨搅和的东西要在北京想要继续,我保证不会让它得逞!
7.综上所述,不论是北京还是全国各车队以及所有D3的玩家朋友门一定都看得出,我不是针对某个地区、不是针对某个车队、更不是针对某个团体,事实上我针对的就是唯一一个D3界的败类,仅此而已!

除了D3,我们还有什么?

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
地板

0.0

有人愿意挑北京车队之间的事 那就让他挑吧 毕竟人家也有嘴是吧? 他爱怎么逼逼就怎么逼逼吧  希望某些车队能给自己留点后路 不然到最后人家一走了之 你们呢? 北京最速该改成北京最苏了吧?
                                                            努力超越  

待实名认证会员

戰神

没关系,败类虽然可以假扮领头人的角色在此地露面逼逼,不过其他人也不是傻子瞎子
它连挑拨两队之间的关系的事都办不成呢,就更别提能给北京D3圈搅和啦~

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 ing 于 2008-5-20 15:55 发表
没关系,败类虽然可以假扮领头人的角色在此地露面逼逼,不过其他人也不是傻子瞎子
它连挑拨两队之间的关系的事都办不成呢,就更别提能给北京D3圈搅和啦~ ...

你跟RAN都什么毛病啊? 只回帖不接电话也不回信息
                                                            努力超越  

LV 8.会员

看来老师上课有的学生不听讲,不听讲的学生如果太过分的话要受罚的,有文罚和体罚,不知各位学生想要哪种?!
北京V.S车队队员!
主场:锥冰 土坂
ID:YUE   IVY   IVY2   SNAKE   BOSS   SEX   MGS
车种:8V   180SX   X8   E3   E4   E5   E6   R32   GDB   EK9

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 Polo_GTi 于 2008-5-20 16:01 发表
看来老师上课有的学生不听讲,不听讲的学生如果太过分的话要受罚的,有文罚和体罚,不知各位学生想要哪种?!

呵呵 哪种都行 无所谓啦
                                                            努力超越  

待实名认证会员

戰神

原帖由 Polo_GTi 于 2008-5-20 16:01 发表

看样子文罚的效果不会太明显了~

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 ing 于 2008-5-20 16:05 发表

看样子文罚的效果不会太明显了~

说实话  下雨那天我就已经**  都什么人啊就都敢上来说话
                                                            努力超越  

LV 8.会员

哦!那我明白了!看来作为京骂代表的我光张嘴是不够了,在北京做个人甚麽价儿我很清楚,在广东的话我就不用花钱了,有流氓部队的就办了。。。。。。。。。。。。。。。

何必当初啊!!!
北京V.S车队队员!
ID:YUE   IVY   IVY2   SNAKE   BOSS   SEX   MGS
车种:8V   180SX   X8   E3   E4   E5   E6   R32   GDB   EK9

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 Polo_GTi 于 2008-5-20 16:09 发表
哦!那我明白了!看来作为京骂代表的我光张嘴是不够了,在北京做个人甚麽价儿我很清楚,在广东的话我就不用花钱了,有流氓部队的就办了。。。。。。。。。。。。。。。

何必当初啊!!! ...

嘿  有你这么说话的么? 咱申奥都成功了  不许那么没品啊  告诉你 咱不能这样 知道么? 咱得从心灵上去教育人家 人家父母没做到的事 咱们为了他好得替他父母做到了  知道么?  怎么能随随便便就这样呢? 以后得改 听到没?
                                                            努力超越  

待实名认证会员

戰神

这败类啊,你要是动用那么大规模的话,未免太瞧的起它了!搞不好它还来个“死而无憾”当自己是英雄烈士了呢,所以我们只能从其他角度用最不起眼的方法即可达到最佳效果!
#1215# #1215# #1215#

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
越来越有意思了^-^喜欢啊!~!~!~!~!
北京V.S车队:队长LION~
                       努力成为北京RX-8最强
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

永不言败的雄狮==》在风浪中的怒吼
直线中甩掉对手,弯道给予它致命的打击==》我的头文字D3

LV 8.会员

原帖由 ing 于 2008-5-20 17:30 发表
这败类啊,你要是动用那么大规模的话,未免太瞧的起它了!搞不好它还来个“死而无憾”当自己是英雄烈士了呢,所以我们只能从其他角度用最不起眼的方法即可达到最佳效果!
#1215# #1215# #1215# ...

是是是!! 当老师的,我很讲道理!!
北京V.S车队队员!

LV 3.会员

至于我是谁。简单说2句。作为SS车队第二代剩下的唯一一个。我想我还是有资格说2句的。
1 SS车队为什么解散?!
D2初来北京时。由于只有西单有。又贵的离谱。加上很长一段时间没卡。所以基本上是混沌状态。玩家之间彼此都不认识。而后来大名鼎鼎的F当时刚刚仔那里应聘当服务生。
而最早的一批达人。如大树。如果酱。(大树是T J也就是姜博SS 车队领袖的最前任师傅)那个时候没有什么水平。大家都在凭天分挖掘。没有545 没有线位。
D3出来后、随着各大游戏厅的普及。主要是双安。西单。王府井。中友等地方上了机器。当然价格还是没变。原本不认识的玩家因为常见面。毕竟就那么几家。最后被TJ和 F 整合仔一起ROB SKY 我 FOX相继加入。那个时候我只是个19 20岁的小字辈。而圈里比如黄博 小波 狮子 果酱==虽是好友。但没加入车队。而SS经1年左右的磨合 了解 制定 从而最终成立。
其实。所谓车队、其实正确来说应该叫做车友会、为什么?因为玩车是次要。这里面。有家有室有业 25左右的大有人在。D3玩价不菲,能玩的起的不是成年人就是家里有子的少爷们。(没钱就是能玩由于缺乏锻炼也成不了气候,所以被淘汰) 和这些人在一起 大家更多的是组织郊游。吃饭。唱歌。====玩家某种程度上只是旗帜。而这种氛围和缘分才是车友会的本质。
而这1点恰恰是很多后来加入的队友们所不明白的。就是包括我。由于当时还仔大学。我也不是很明白。只是跟随着大家的脚步而已。
06年。可以说是很关键的一年。所有的转折从这开始。
1 全国总冠军。
2 大量新鲜血液加入。车队扩招到30人左右。有资料可查的应该是6代。其中腰子后来居上。直接进了1队。(1队3人)
3 F。当了华威的店长。很多地方有了很大的方便。(这一快相信很多人都明白)
而最关键的就是。
原来24.5的不玩了。没兴趣了
原来22 3的成人了。去干活了
原来17 8的成年了。要高考了
原来14.5的成熟了。要中考了。
所以剩下的真正有积极性的,我想只有18-22这个年龄段的人了。
而。在全国总冠军的荣誉之后。往往就是世间的至理。物极必反。车友会的寿命已将尽。
07年。D4出了。由于系统完全不一样。再次分流。玩D4的人玩D3会受干扰。同理。所以F玩了D4。当然也和他工作的变动有关。
可以说。07年的SS只是在苟延残喘。唯一的支柱。可能就是自己全车种无敌。又能免费调卡调币给与大家无限方便的F了吧。而这一切。最最终导致F在公司无法提升甚至被小人排挤的结果,而这一切。都是为了什么?
为了SS?为了荣誉?为了他人》?
我想都不是。
只是为了纪念那一段青春。那一段刻骨铭心。为了1个目标为了一个共同点一起努力的日子。
而对于我来说。成绩的刷新。是浑浑噩噩的我唯一能感觉人生仔进步的证据。
而这一切。才是SS车队的真意。
所以。所有人力。物力。所有主观。客观。所有原因。结果
其实都是不重要的。SS解散了。简单来说。就是解散了。

2 我想说的话
如今和很多人都不联系了。每个月能玩上一次D3。这已经是和我同代人里面最多的了。其他人基本都找不着了。
1次去中关村。有人对战。提起SS。听说丁也就是AKD成立了AS车队。不禁感慨。
往事如烟。
在此。我只说3句话
1 如果你深爱着这个游戏。那么就玩他。玩就玩。不要带上很多复杂的成分在内。
2 如果你深爱着SS这个车队。那么就缅怀他。不要利用他。也不要损坏他
3 如果你深爱着那段时光。那么就尊重你以前的朋友。不要让小子辈的瞧热闹和笑话。

最后。游戏就是游戏。太过深入是好事。过于执着则不好。失去自我则更不该了。
我本不是绕弯子的人。但是这里兜了这么多圈、只想告诉所有从前SS的各位。远有比游戏更重要的东西。

LV 3.会员

谢谢FIRE兄弟支持

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
我跟原来在西单,双安玩D3  D2的人有很多接触。但是我只玩D2。因为觉得D3速度慢。F叫我一起玩D3我也宛然拒绝了。而在自己老婆在大学城后发现也有头文字D一看是D3我才开始试试玩这个游戏,刚开始只有一张卡,就是一辆兰色的RX-8  C改。但是还是摆脱不了2代的影响,不会了过弯,不会了起步。一切只是吃2代的老本,在大学城有一些跟我一样刚办卡的人,都是15J+看我白车就找我对战,赢他们那是必然的。他们问我原来玩了多久?我告诉他们我在双安玩2代,今天刚接触3代。不解的看着我……问我好多。我突然想起了我启蒙的老师:黄博。我把能知道的都告诉他们……那里开始了一个谣传……一个北京城市学院的孩子,开着一辆兰色C改的RX-8很牛X。打不过他,他是神话。最终在店长跟我交流后,让我参加他们的比赛。我没有去。因为很清楚。我还很差。这辆RX-8就是我D3的起始车种。这张卡用了快1年才到车检。因为老婆不让我玩……呵呵
2年用了2张卡,只打故事玩,2年改满。在一次去西单,见到老朋友们开得那么好,我很羡慕,就和F对战,发现了我还差很多。我决定要练习D3就在2007年底我来到E世界。开始了真正的玩D3。
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
在玩D3的时候,我和我快7年的兄弟=L*W=一起玩着,成为这里小有名气的对战高手,也同时认识了我们现在车队的队员RAN.我们决定组成车队。并认识了原来在双安见过的ING。与他进行对战后相识。在我头文字D3的路上我最佩服和最尊敬的2位已经全部出现。现在我不期望F能收我做徒弟,因为ING已经是我的D3师傅。F是我D2的指导人。他们都教我很多。所以我会记住他们。
原来的SS也是SA。他们那时的荣耀我也看在眼里。要努力超越他们的我,现在开始努力,一定会走向全国大赛。成功向我们招手。
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 FIREHEMA 于 2008-5-21 00:46 发表
至于我是谁。简单说2句。作为SS车队第二代剩下的唯一一个。我想我还是有资格说2句的。
1 SS车队为什么解散?!
D2初来北京时。由于只有西单有。又贵的离谱。加上很长一段时间没卡。所以基本上是混沌状态。玩家之间彼此都 ...

FIRE前辈 我现在的年龄跟你当时玩D3时候的年龄差不多 包括处境也很相似 但是请你放心 我们E车队是很讲"E"的
                                                            努力超越  

LV 3.会员

你跟他可比不了,我兄弟可是很强的哦

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 大帅 于 2008-5-21 20:46 发表
你跟他可比不了,我兄弟可是很强的哦

??????????????????????
                                                            努力超越