用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

难得大陆还有这么热情的D3车队!!有机会交流交流

LV 7.会员

楼主
难得大陆还有这么热情的D3车队!!有机会交流交流
我是上海4WD的,现任上海最强的TA车队,以前最牛属卢宫的ID车队因为里面有ZBJ,SAM
其次为DS有OVER蹲点饿。
http://www.tudou.com/v/5fF8_1luXBs
偶徒弟4月打D的成果,大家欣赏下

打D已到尽头,龙珠还是这么经典

待实名认证会员

戰神

沙发
LZ一定是上海劲联盟车队主力了,好久没见贵车队VAST队长露面了
今年去上海远征时一定要请你们车队多多指导下了~
这是我们难得的学习机会!
除了D3,我们还有什么?

LV 7.会员

板凳
我们车队都是 新手~ D3年龄不超 6个月~

以后有机会多交流~

我是主打E下的 2个月 2'59'3XX

其他队员有秋雪 八方的 希望和 全国各地的达人们切磋 切磋~
休息~

LV 3.会员

地板
说点意见。
CP 12 问题不大
几个弯需要加强。死右。在你前面的速度很快时。不要犹豫。也不要贪心。哪怕120过也要死守弯心不要撞。所以。可以考虑之前的左弯稍微小松点油调整限位
然后就是死右后面的几个弯。每个弯手上多使点劲 但心态要顺畅
CP3前的弯必须高速过
CP4的5连要加强。如果2没过好。3不要上6档。不如注意限位
总体好不错。CP1保持吧

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
[111] [111] [111] [111]
北京V.S车队:队长LION~
                       努力成为北京RX-8最强
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

永不言败的雄狮==》在风浪中的怒吼
直线中甩掉对手,弯道给予它致命的打击==》我的头文字D3

LV 9.会员

北京V.S车队领队---老郭 ...

实名认证

很强大,但是不暴力!!好象我也好久没有在这里路面了!!虽然大家都不知道我是谁!!![095] [095]

LV 12.会员

超越前的进化

QQ

顶啦

我是E车队的副队长 年纪是这个车队里最小的  是大家把我捧上副队的 但是我知道自己根本没有能力来做好这个副队  但是我相信  经过我的努力我会做好这个副队的  
希望今年能和ING一起去上海  因为我们要学的东西还有很多很多  
顺便提一下 我也是D3新人  接触秋雪不到2个月 现在TA最好成绩是23.302
很希望能和贵队交流一下

努力超越  

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
一起努力去上海吧……我想我们的目标不只有上海这么小。
还有……我要说的是:我们不会重蹈覆辙,不会像SS车队一样散掉……有我,小林,然子,ING,SUM41 ,领队在一起。E车队不会散
北京V.S车队:队长LION~
                       努力成为北京RX-8最强
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

永不言败的雄狮==》在风浪中的怒吼
直线中甩掉对手,弯道给予它致命的打击==》我的头文字D3

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 LION~ 于 2008-5-21 18:02 发表
一起努力去上海吧……我想我们的目标不只有上海这么小。
还有……我要说的是:我们不会重蹈覆辙,不会像SS车队一样散掉……有我,小林,然子,ING,SUM41 ,领队在一起。E车队不会散 ...

老郭的疑问:为什么每次都把我写在最后呢?
                                                            努力超越  

LV 7.会员

上海现在比较强的也就AJJ (赤下的OA2.19.533)和YAIF(秋上3.03.836,下OA2.55.4)
本人也就八往比较精通晴天2.18.612  雨2.22.5 其他板子还算过的去。
上面新手2个月雪下打23已经很有天赋拉
你们什么时候会来呀。本人只想学习下雪天

LV 7.会员

ZBJ和SAM怎样了他们???生活幸福愉快吧。。。。。。。。

上海打机便宜得不得了。。。。。成绩还是有待提高的。。。。。八往打到18.2左右吧。。。。呵呵。。

LV 7.会员

进1年来已经没什么热情了。上海打D的确便宜3。4。5毛都有
理论只有1打2现在没动力呀

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
原帖由 TAROMISAKI 于 2008-5-23 20:45 发表
上海现在比较强的也就AJJ (赤下的OA2.19.533)和YAIF(秋上3.03.836,下OA2.55.4)
本人也就八往比较精通晴天2.18.612  雨2.22.5 其他板子还算过的去。
你们什么时候会来呀。本人只想学 ...

谢谢前辈  我还需要更大的努力呢
                                                            努力超越  

待实名认证会员

戰神

原帖由 TAROMISAKI 于 2008-5-23 20:45 发表
你们什么时候会来呀。本人只想学 ...

AJJ现在还在玩D3啊,太好了!
我要在去上海前再重新刷新下自己的成绩了~

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
动力啊  永远都是那么的强烈
                                                            努力超越  

待实名认证会员

戰神

要面对几乎所有的亚洲最速记录
本身就是一件很有压力的事情!

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
恩恩  看来我今天就能完成15号的目标
                                                            努力超越  

待实名认证会员

戰神

我等你们的好消息!

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
郁闷 极度郁闷中
                                                            努力超越