用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 最强八神@u

[杂谈] 《我的西安KOF史》发布!第三章正式放出......

LV 8.会员

97格斗天下第一

QQ
#132# #132#

1万

LV 13.会员

西安未来之星KOF战队荣誉队长 .. ...

原帖由 双神传说 于 2009-1-10 22:11 发表

你鸡巴写这东西是个吊哦,屁放的那么响,还那么自豪。回家给你爷爷嗦枪吧

来西安一定要通知一声哦,老子要打你呢

双神记得哦,你是我儿子.呵呵.就你还要打我???你敢过来吗?你过来我让你打好吗?儿子?

敢打你老爸我哦?呵呵.哎,我看你啊,就知道在这里放屁.其实你就是嘴上说说,你根本就不敢来的.

对了,你在大庆好好呆着啊!小心有人过去收拾你呢.记得,他们就一个小时就过去了.平时少出门哦!嘿嘿...

对了,你来西安时给你爸和你妈带点儿好东西过来.不然你就回不去了.

1万

LV 12.会员

仓木衣衣,我爱你.我爱你 ...

原帖由 最强八神 于 2009-1-11 15:39 发表

双神记得哦,你是我儿子.呵呵.就你还要打我???你敢过来吗?你过来我让你打好吗?儿子?

敢打你老爸我哦?呵呵.哎,我看你啊,就知道在这里放屁.其实你就是嘴上说说,你根本就不敢来的.

对了,你在大庆好好呆着啊!小心有人 ...

傻逼,老子现在不再大庆好不》
我在西安等你呢,赶紧来啊。
你还老老实实再家给你爸嗦机枪吧

1万

LV 12.会员

你也知道你的帖子是放屁的地方,不错

1万

LV 12.会员

还鸡巴回复,去你妈的比。你以为你是金庸写武侠小说呢?

嗦鸡巴的孩子。看你个球脸

1万

LV 12.会员

还有你那个鸡巴妹妹,跟你一个鸡巴拉出来的,

是不是演过咒怨》??

用不用我把照片发出来?

1万

LV 12.会员

你他妈还回复,内容怕被看啊》》》??

天天放屁的不清,在08年的第一天差点就在西安挂了。你咋不写啊。、

弄插你的狗脸。

1万

LV 12.会员

给你个鸡巴增加点回帖量可怜可怜你吧。

你来西安,要是不打你。

对不起你死去的爹。。

是你妈让你走上恐怖片以及AV道路的??

1万

LV 12.会员

AV男狗,手枪打的不错啊

1万

LV 13.会员

双神啊.你说你说我有什么用呢?如果我是AV男狗,那你不就是AV男狗的儿子么?小AV男狗啊?哇哈哈...笑死我了...

你侮辱我就等于侮辱你母亲啊!仓木是我老婆,那我是AV男狗,那她是什么呢?这不是我说的啊,这可是你说的啊!

呵呵,行了,记得你是我儿子就行了.不多说了.你太没劲,没有什么力度.小屁屁一个...根本不放在眼里.

1万

LV 13.会员

你看你一次性还说了这么多,你看我还理你么?谁都有累的时候啊.当没人理你的时候,你也就差不多玩完了.

因为你很希望我理你.你看你,连个工作都没有.除了会玩97玩得不好,就知道骂人.你也没钱,也没有地位,没有女人.

哎...留着这个功夫去学习学习吧.你太悲哀了.作为你爸爸,我觉得我确实没把你教育好,这是我的失职了...

1万

LV 13.会员

这些帖子,我要是删了也就删了.你看你这样骂我,到时人家只会说"双神传说"不会是个SB吧?

没人会对我怎么样的.呵呵.你真傻.比SB还傻,那就是连SB都不如了...那你可以去死了.哇哈哈...

1万

LV 13.会员

记住双神,你什么都不如我.你根本就不行.我什么都比你强的.真的.你干什么都不行的.和我根本没有比...你太弱了...

1万

LV 13.会员

原帖由 最强八神 于 2009-1-11 22:07 发表
记住双神,你什么都不如我.你根本就不行.我什么都比你强的.真的.你干什么都不行的.和我根本没有比...你太弱了...

我坏的都不如你,好的都比你强.哇哈哈...

1万

LV 12.会员

你嗦枪行。。

咒怨续集让你妹去拍吧,用不用把照片发上啦??

1万

LV 12.会员

你鸡巴除了删别人帖子还会干吗??

你见不的人的东西是在太多了

1万

LV 13.会员

哎,双神...可怜的家伙...看意思你是没什么话说了...因为你已经感到自卑了...我发照片是因为我比你长得帅.就这么简单.

而且人也比你好,也比你有钱,比你有出息,比你有女人.总之好的方面,什么都比你好.呵呵.你敢说你比我强?估计你不敢这么

说.因为你不是男人...就这么简单...呵呵.小心之心啊...

1万

LV 12.会员

你想看咒怨4??,那我真发了啊

1万

LV 12.会员

原帖由 最强八神 于 2009-1-12 14:10 发表
哎,双神...可怜的家伙...看意思你是没什么话说了...因为你已经感到自卑了...我发照片是因为我比你长得帅.就这么简单.

而且人也比你好,也比你有钱,比你有出息,比你有女人.总之好的方面,什么都比你好.呵呵.你敢说你比 ...

你一个拍咒怨的那么自豪吗??

真是悲哀啊,就像玩KOF一样,高手从来不说自己是高手,相反,那些水平垃圾的就能穷得瑟,

你说你比人这个那个,就是你最欠缺的,哎,你是缺少父爱啊,回去打手枪吧

1万

LV 13.会员

儿子又来了啊???呵呵,说什么也没用了.你不就会在这里说么...说吧.别气死啊.哈哈.

反正你什么都不如我.就会在这里咬人了.好狗可是不挡路的哦...[072]

还有啊,我是你爸爸...[069]

1万

LV 13.会员

你说的再多没人支持你.人家都和我说了,别理双神,双神就是一个SB.就是一垃圾.连要饭的都不如的...

你说,我还说什么呢?你已经将"无耻"发挥到了极至了...恭喜,真不容易哦...[108] [109]

1万

LV 12.会员

原帖由 最强八神 于 2009-1-12 21:02 发表
你说的再多没人支持你.人家都和我说了,别理双神,双神就是一个SB.就是一垃圾.连要饭的都不如的...

你说,我还说什么呢?你已经将"无耻"发挥到了极至了...恭喜,真不容易哦...[108] [109] ...

人家也给我说了,郭伟小气成耸了。

自己狗屁不是非说自己98八神是西安第一,被陈辉打的上头了,气的脸通红,从此就从心里记恨陈辉。

等了一个机会,找了个理由就把陈辉开除战队,什么的

鸡巴有看不惯陈琳,把陈琳也开除什么的。

谁鸡巴稀罕哎,你鸡巴是个吊哦

不知道自己姓什么,你在K豹上班差点挨打你不知道啊??

总之我们都知道,你也就能删删帖子,干点无聊的事,你还能干点啥|??

1万

LV 12.会员

心胸比女人还要狭窄,

你还弄战队??弄你妈的比去吧,赶紧回家给你爸嗦吊

1万

LV 13.会员

呵呵。你看你,简直像个幼稚的孩子。你难道是狗仔队的吗?看来你很关心别人的私事哦!要不说你是女人呢。我开除谁和你有什么关系?你以为你是美国啊?你管得太多了。还有,知道的太多可不好哦!哈哈。行了。和你聊天现在越来越没意思了。你都没话说了。哎...一点挑战力都没有。我已经提不起精神来了。你啊,算了吧。还是那句话:你什么都不行。除了不行,你就没有行的。要什么没什么。以后也是个穷B的命。

1万

LV 13.会员

还有啊,以后再偷东西可千万别偷到你单位里哦!不然的话,你这一辈子就注定是个小偷了...

别再干那些偷鸡摸狗的事了。你说我怎么样怎么样,人家都支持我。再看你,你那样,有人支

持你吗?我估计这辈子都不会有了。因为他们不会和你一样去做小偷的。哈哈。别说你爸爸我

没和你说啊!记住啊!我是你爸爸...

1万

LV 12.会员

原帖由 最强八神 于 2009-1-13 14:27 发表
呵呵。你看你,简直像个幼稚的孩子。你难道是狗仔队的吗?看来你很关心别人的私事哦!要不说你是女人呢。我开除谁和你有什么关系?你以为你是美国啊?你管得太多了。还有,知道的太多可不好哦!哈哈。行了。和你聊天现在越来越没意 ...

不是我无知,是谁都知道,不是我知道的多,而是你知道的少。

很多人心理都清楚。

你愛开除谁肯定跟我没有关系,你把玩的比你好,又不让你的人都开了把,你就是最无敌的,菜鸟头头吗。

1万

LV 13.会员

小偷!双神是小偷!儿子啊!哈哈...

1万

LV 13.会员

双神,我是你爸爸...

1万

LV 12.会员

原帖由 最强八神 于 2009-1-13 14:32 发表
还有啊,以后再偷东西可千万别偷到你单位里哦!不然的话,你这一辈子就注定是个小偷了...

别再干那些偷鸡摸狗的事了。你说我怎么样怎么样,人家都支持我。再看你,你那样,有人支

持你吗?我估计这辈子都不会有了。因为他们不会 ...

以后不要和你奶奶偷情哦,在外开房还要你奶奶掏钱,

你鸡巴是不是张外了

1万

LV 13.会员

我的事,我自己知道。我玩得好不好,反正比你好。你啊,算了吧。

我再不好也没事,反正比你好就行了。记住儿子,你是小偷!你偷过东西,让人家抓住了,还

不承认。哎...我要是你,早就去死了...