用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

克劳萨这招是否应该限定禁用?

LV 8.会员

楼主
前几天一个朋友看了日本官方的UM解说克劳萨部分,告诉了我这套黑招。具体如下:
非版边,C投成立对手受身不能,最速上段波,最速架招形成不可防波,最速C凯萨波动拳超杀,紧急回避模式无解0择,通状态下5割左右体力~~~~~~MAX状态未知~~~~闪避模式可以原地闪身破解~~~~
由于我不用克劳萨,就把这套黑招告诉了永远之间,让他试试看。今天看到他实战中用到了,只能用“无耻”二字形容~~~~~那叫一个下血~~~用紧急回避的挨到这套招的心情不用想都知道~~~~~~
好了,问题来了。如此伤血的限定0择招数,是否合理?肯定引发争论,但希望大家理性冷静讨论。如果觉得不合理,是否有必要特别限定针对紧急回避方式禁用?克劳萨的实力本身就很强了,再有这套无耻限定0择~~~~~~
[076] [084] [078]

LV 7.会员

沒有最背!只有更衰!

沙发
前紧急回避躲开小波撞恺撒波??
♂♀♂

LV 8.会员

板凳
躲不开,就是不可防bug波的原理,再接个超快速的超必杀大波形成连续技。只有原地闪避能破解

LV 7.会员

沒有最背!只有更衰!

地板
原帖由 九鬼庙 于 2008-5-28 02:27 发表
躲不开,就是不可防bug波的原理,再接个超快速的超必杀大波形成连续技。只有原地闪避能破解

要是全部最速出,起身前紧急回避不出来,那确实比较无耻............[084]
♂♀♂

LV 8.会员

LS你别跟我逗闷子好么~~~~不可防波你不知道???那就当我没说~~~~~#149#

LV 7.会员

沒有最背!只有更衰!

原帖由 九鬼庙 于 2008-5-28 02:40 发表
LS你别跟我逗闷子好么~~~~不可防波你不知道???那就当我没说~~~~~#149#

没跟你逗闷子..........
我的意思是老克全部最速出的话,没有空隙可以出来紧急回避??
♂♀♂

LV 8.会员

没啊!C投受身不能的,然后直接不可防波接超杀大波!等于你如果是紧急回避模式的话中了克劳萨的C投后后面的都全中!

LV 7.会员

沒有最背!只有更衰!

原帖由 九鬼庙 于 2008-5-28 02:52 发表
没啊!C投受身不能的,然后直接不可防波接超杀大波!等于你如果是紧急回避模式的话中了克劳萨的C投后后面的都全中!

这不是逼着让人全去使U模式122吗...........[082]
♂♀♂

LV 10.会员

QQ
如果不是背身 起身带影子大跳 干吃一个波 不会破招 不会被连

即使不用影子跳 这招本身是个2择 对方的Krauser在发波以后会面对2种情况 对方

会不动或者AB  由于架招和大波的指令不能随时相互交换 所以Krauser只能猜对方选

其一 如果对方AB 你出了426A\C则失败 如果对方没有AB你出的大波亦落空 总之有

本该有一半的几率 但影子跳可以舍小保大

但这招也够无耻了 多谢LZ提供的信息
天上天下-惟我独尊

LV 8.会员

所以说了“限定”了~~~~~
122模式也不是什么都无解,班期捉摸的一个倒地打起身的不可防波2择,对闪身模式来说两个必中一个~~~~~

LV 7.会员

沒有最背!只有更衰!

原帖由 KOF终结者 于 2008-5-28 02:59 发表
如果不是背身 起身带影子大跳 干吃一个波 不会破招 不会被连

即使不用影子跳 这招本身是个2择 对方的Krauser在发波以后会面对2种情况 对方

会不动或者AB  由于架招和大波的指令不能随时相互交换 所以Krauser只能猜 ...

我一开始也这么想~!!
后来听LZ的那个意思,是不是全部最速的话,那个上段破碎球打的是对方起身的那个点,然后只有闪避模式可以AB出来.
♂♀♂

LV 8.会员

原帖由 KOF终结者 于 2008-5-28 02:59 发表

会不动或者AB  由于架招和大波的指令不能随时相互交换 所以Krauser只能猜 ...

不是这意思~~~就是必中!必中!明了?首先C投你中了不能受身,然后波+架招形成不可防波,对于紧急回避来说这个波是必中的!然后由于你中波的同时克劳萨自己的架招已经收招了,所以他能有时间出C的超必杀波,而C出超杀大波的速度是相当快的,当克劳萨完成这一系列动作后,你还在小波的受伤硬直当中没有恢复过来,这时大波超杀已经来了,形成2hits的连续技~~~~~~

LV 10.会员

QQ
起身AB除了投技都能AB掉吧?难道UM起身第一F不能AB?是这样的话那就成立

如果UM起身第一时间不能AB 那就影子跳 吃个波 舍小保大 但这样也很无耻了

Krauser的普通投本来就难解 现在加个波 攻击力比得上指令投了 有了跟指令投攻击力

一样高的普通投 又那么难解 这个普通投就有点影响战斗的平衡了
天上天下-惟我独尊

LV 8.会员

98的不可防波你看谁能AB前滚滚掉???UM里一样!不可防波只能用闪身原地闪开破解

LV 10.会员

QQ
我不敢说躲不躲得掉 我只能说如果UM起身第一时间不能AB 就不能躲掉

如果UM起身第一时间能AB 就能躲掉 但至少影子跳跳得起来
天上天下-惟我独尊

LV 8.会员

咱俩讨论的不一样吧?这套阴招的原理就是不可防波,既然是“不可防波”,那就说明躲不掉必中!98里8神8侄女后屑风形成的不可防波都知道吧,怎么破?能跳么?ADV模式就是必中!这个也一样,只不过变本加厉,再给你接个超杀大波

LV 7.会员

谈UM好了....扯98....不会呀....哎....
98并不是一个垃圾游戏,只是玩98的垃圾多了,显得98很掉价儿,其实不是98的错。

LV 3.会员

C投成立对手受身不能,最速上段波

蹲下不可以嗎?![081]

LV 3.会员

说的好啊,呵呵。上段波可以蹲一下,下段可以直跳,应该还能防裸杀吧……

1万

LV 13.会员

QQ
#1141# 98里搬其良投大门比这个还少一次操作 没人说无耻 UM里克老三这招也不至于影响太大
因为每个角色起身时间不一样 对此着数的准确性表示怀疑
而且成立条件是角落C投 难度很大 等这招都会的时候 对角落C投的防守 也会比现在提高
起身无敌技能可以造成互择吧?

LV 12.会员

C投完之后是背身起身么?
正身起是可以第一时间AB的
project DNA2 国内合作视频网站专区 http://hot.ouou.com/html/0/378/zhuanti20070524180924.html

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

多谢LZ提供此招[079]
This Is The Moment, This Is It!
?

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

.....嘛.我至少已经想到2种破法了.....既然后面追打的是恺撒波.那么有个方法差不多应该有效.回头试试.
另外对EX回避无效.所以也不用提什么禁不禁用的..

最后再纠正9鬼一点..八神屑风造成的不可防波是可以闪避掉的.包括起身AB.ADV模式一样可以.问题是闪避时,如果对方不屑风而是选择冲上来揍你一顿,就亏大了,所以很多人选择硬吃波而已. 这类不可防波本身都不是100%必中的.
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 7.会员

angle应该写作angel....[024]

LV 7.会员

QQ
原帖由 九鬼庙 于 2008-5-28 02:27 发表

起身用无敌技能破吧.再说了.向后滚也可破吧,非要向前么?还有,下次想发技术贴就别说禁不禁了,既然都出了,也知道了,干吗要禁呀.哎.这禁那禁干脆不打算了.
[fly].....我长髪为弦.....今夜的深情为伱而弹.....[/fly]

待实名认证会员

其实这个也完全没必要禁,按无耻来说,98大门的3C够无耻的,吃个3C就一个超杀的血没了,COUNTER中的话血还夸张,而且无责任对空,海陆空通吃,都没看见禁止这招,而且还没画面限定,还有楼上有人说的RYO的C投大门出慢波加最速C出超杀波,8神对几个角色8稚女后第一时间出波再出8稚女中以及一些卡时间的不可防御波,譬如8神葵花两段后接波再追加等,都是连架招和指令投都省略了

待实名认证会员

如果说禁止这招,那8神的削风岂不是更无耻,首先不能拆借,而且中了后基本就是前冲C+6A+后续一套,有能量就8稚女,没能量就三葵花,而且没限制,而帝王,C投本身就可以拆解,不管难易,而且有能量要全部最速打到,而且还不是完全能中的,本身不可防御波就能影跳和AB,没能量也追加不上什么,论无耻论禁那是否8神这个首当其冲呢,一些个人看法

LV 11.会员

第一代猪影

影跳吃个小波就没事....
印象中好像C投可以受身吧
我看录像记得如果C投之后对手不受身的话,那第一时间出的高波可能打不到对手...
也接不到不能防御波...

不确定,只是印象中...

我很正经 轻浮的话我不说 犯法的事我不干 言不粗 意不淫 正人君子舍我其谁 姑娘 请自重

1万

LV 13.会员

QQ
我看很多人都没理解LZ的意思,吃个波是小CASE。。。后面那个凯撒波才是主要的~反正对克劳撒来说,没任何损伤。

不知道起身下蹲能否来得及。

话说,给克劳撒设计出档身技真是失败。。。另外要禁的话就禁他那招2段脚。。。比较无耻。或者干脆就禁了克劳撒吧。。。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 12.会员

不以成败论英雄!

克老三不好打八神。被八神逼就猜做择吧!
一个人的价值体现,不是取决于他做了多少工作和事,而是他能为公司及社会创造多少价值!