用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

高雄迪诺KOF98UM资格赛第一轮

LV 11.会员

楼主
地址如下

http://youtube.com/profile_videos?user=takuma3344&p=r

高雄迪諾98UM闘劇資格賽080525第一輪(阿翔VS偽小孩)-1

高雄迪諾98UM闘劇資格賽0 80525第一輪(小高VS偽 程龍)

貌似很崇拜小孩和CL 呵呵

个人BLOG http://blog.sina.com.cn/yymr

LV 11.会员

实名认证

沙发
伪程龙。伪小孩。
汗。。。。[007]
kof97主力:神乐 大门  红丸  玛丽
kof98主力:Kyo   Iorl   Chirs   O-Yashiro.
kof98um主力:里Geese 里King  Krauser  Iorl
kof99主力:真Kyo  King  mai  Ralf   护援:Clark.
kof00主力:红丸 King  Robert  takuma  护援:Seth   Joe .
kof01主力:Lin  Kim  Kula  Seth  护援:Mai  Angel  King Ralf
kof02主力:Iorl   Robert  Kula  Billy  里Kyo  O-Chris  表七
kof02um主力: 里KYO KYO-1 KING  O-Chris Mai Iorl  Nameless
街霸4主力:RYU SAGAT      GGXXAC主力:MILLIA

LV 12.会员

板凳
听名字很牛逼...实在牛不牛逼..看了就懂了...我也改个名字叫偽 不良少年了..

LV 3.会员

地板
那我只能叫伪哥了.....

LV 11.会员

实名认证

原帖由 海鲜 于 2008-6-4 13:24 发表
那我只能叫伪哥了.....

.........................................
你让我更无语。。。[066]
kof97主力:神乐 大门  红丸  玛丽
kof98主力:Kyo   Iorl   Chirs   O-Yashiro.
kof98um主力:里Geese 里King  Krauser  Iorl
kof99主力:真Kyo  King  mai  Ralf   护援:Clark.
kof00主力:红丸 King  Robert  takuma  护援:Seth   Joe .
kof01主力:Lin  Kim  Kula  Seth  护援:Mai  Angel  King Ralf
kof02主力:Iorl   Robert  Kula  Billy  里Kyo  O-Chris  表七
kof02um主力: 里KYO KYO-1 KING  O-Chris Mai Iorl  Nameless
街霸4主力:RYU SAGAT      GGXXAC主力:MILLIA

LV 9.会员

工蜂实名认证

[080] 4L确实叫人无语

LV 9.会员

QQ
4F很强大的说...[085]

LV 8.会员

被乱拳打死的老师傅

NB就两个字[060]
轻轻的我走了,正如我轻轻的来...

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

这个还可以伪的啊
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 9.会员

为什么我看不到,上面写着We're sorry,this video is no longer available,我好想看啊`````````````````````[071]

LV 9.会员

谁能帮帮我啊``````````````我好想看啊`````````````````````