用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: BACKLEGEND

6.15前的任务....

关闭 [复制链接]

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
LS的 你没有什么问题吧?  ZHANGRAN0113的意思是用北京的水平与全国相比  所以他才会说北京的水平不高  对么?  再说了  人外有人 天外有天  对么?  如果要找语病的话  你别来论坛了  咱喜聊或天聊吧  真逗
                                                            努力超越  

LV 7.会员

原帖由 fd3sae86 于 2008-6-12 17:22 发表
呵呵,好象据我所知,全国E下55的不超过5个人。我有个上海的朋友,也是玩D3的,他说上海也没有E下55的,56的就有不少。

北京好象有几个跑56的吧,我见西单和王府井那里有几个E下56的记录。

顺便说一句,我的水平超级超级超级烂,今 ...

又来BB了~~~ 一点实际的没说~~  视频能证明什么?明眼的人都知道 那视频纯粹是为了搞笑, 也就你这么个高明的人当真了~~

这这么多人都看着呢~不敢跑就别BB了 我也不会再和一个光会BB的人 说话了~ 没意义~

既然你自己都说了 自己水平超级烂 你还在这挑衅视频什么的干什么?

在我心里光用嘴说 不动点实际的人是最藐小的~~最XXXX的...... 难听的我不便说了~

有些北京人就是这样 永远的B烂嘴不烂~就那一张嘴 真JB草蛋~

好了 从此以后我不会对你这个人 再发表任何评论或者回帖了~

最后一句:不敢跑啊就闭上你那张嘴吧~!小怪~~~~
休息~

LV 3.会员

太过分了吧,你是北京人么?北京头3比赛不是全国第一么,和全国比哪不行了,无论是对战还是时间,再说了北京伊下哪慢了,那么多56的,原来SS车队的F等人不都是56么?不进55是因为F他们早不玩了,你一个新人凭什么说北京人的坏话,北京人的脸都让你丢尽了,你和别人吵能不老打着北京的旗号么?我们好多北京车友已经不能忍你们车队了,我们就在王府井玩,你以后别老说北京人的坏话了,你们车队确实没什么实力,就应该好好练习
ID:JACKY

赤下22秒2
秋下02秒2
伊下59秒9
伊上07秒4
八复22秒9
土往40秒4

RX8和EVO4的忠实爱好者

LV 7.会员

车队的人根本在挑拨别人.................

LV 8.会员

原帖由 fd3sae86 于 2008-6-12 15:15 发表
呵呵,我觉得VS车队的zhangran0113朋友说话逻辑很有意思:

30楼你说“我们北京这边的D3水平不高”
32楼又说“我说的我们是我们VS车队你明白不?北京的其他车队我不知道什么情况我也不说”

你的意思是VS车队能代表整个北京 ...

谢谢您关注本车队....这个帖子回帖量好高啊!
挖哈哈哈......
谢谢大家的支持(非本车队成员)
要是有想法可以找我谈,着车BB也没什么意思!不管是比还是其他方式解决您说!呵呵....还是谢谢您挺我帖子!!

LV 8.会员

原帖由 否极泰来 于 2008-6-12 18:35 发表
太过分了吧,你是北京人么?北京头3比赛不是全国第一么,和全国比哪不行了,无论是对战还是时间,再说了北京伊下哪慢了,那么多56的,原来SS车队的F等人不都是56么?不进55是因为F他们早不玩了,你一个新人凭什么说北京人的坏话,北京人 ...

???那位?

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 zhangran0113 于 2008-6-12 12:16 发表

看来是没完了!那就来吧!

我再次声明一点啊! 我说的全是我们车队的成绩.我不管06年什么全国冠军,OA第1什么的.跟我们都没有关系.我也不说.我也管不着.

北京 再厉害 有香港,台湾厉害吗? 厉害不厉害不是你喷出来的! ...

超级顶,有同感……但是不想那么直接的说……你太直白了~!~!~
北京V.S车队:队长LION~
                       努力成为北京RX-8最强
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

永不言败的雄狮==》在风浪中的怒吼
直线中甩掉对手,弯道给予它致命的打击==》我的头文字D3

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 fd3sae86 于 2008-6-12 17:22 发表
呵呵,好象据我所知,全国E下55的不超过5个人。我有个上海的朋友,也是玩D3的,他说上海也没有E下55的,56的就有不少。

北京好象有几个跑56的吧,我见西单和王府井那里有几个E下56的记录。

顺便说一句,我的水平超级超级超级烂,今 ...

你的成绩我都没有达到……你跟他跑有点难为他了,你跟我跑吧……我是比较烂的……综合也不强,单独也不行,每次都是第一轮淘汰,车子随你挑,您看可以吗?不行就别继续蛋了……没意义!你在西单和王府井那边?有空过去找你
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 老郭 于 2008-6-12 18:40 发表

???那位?

是太来
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
太过分了吧,你是北京人么?北京头3比赛不是全国第一么,和全国比哪不行了,无论是对战还是时间,再说了北京伊下哪慢了,那么多56的,原来SS车队的F等人不都是56么?不进55是因为F他们早不玩了,你一个新人凭什么说北京人的坏话,北京人 ...

泰来?是那个老玩家吗?他只是说了一下北京综合实力不高,因为各种原因和因素,但是他没有恶意中伤北京人的意思,也没有说他们的坏话。他们没有继续玩了是有原因,SS解散了。别说那么多无关的事了,对于是不是北京有很多车队对我们不满这个我个人认为不应该。我们注重交际,但是有些车队的某些人……我们坚决不与联系。希望北京其他车队不要受其影响,误会了V.S。希望大家可以看清楚……话题到此结束了。还有想吵的可以给我打电话,发短信,我电话在E车队成立这个帖子里有。如果没打希望这里也不要再发生类似事件……
P.S:希望领队同意我的做法!我代表V.S车队表示:这些言语不要再发生。要是想大家一起交个朋友我很欢迎你们来中关村E世界。也可以找我们进行技术交流,进行友谊赛。恭候大家的光临……
北京V.S车队队长:LION~
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 8.会员

原帖由 LION~ 于 2008-6-11 08:52 发表

V.S是以人品为最基本前提,所以进车队的人必须要有良好的人际关系和优秀的人品,这样不会影响车队的发展。V.S有自己的理念,不是要求最速,而是没有最速,只有提高,超越自己是最大成就。V.S以人为本,但是对于管理制度是非常严格 ...

这个说的太好了,人品是第一![069]

LV 8.会员

HUNTER

林  看到你发的帖 顿时我觉得你真的好牛X  就算你不是最快,但你对头3的这份热情,我想你现在已经胜利了, 加油!  至于你这些举动我很能理解,因为我也原来象你一样,我玩这游戏几乎是4年多了,中间的经历也是很曲折,但我相信只要你能抗的过来,你就会有一个更新的一个都游戏的认识,虽然我说现在老说不玩了,但还是望不了原来的那些朋友,不管原来是怎样,在加上现在又有你们 RAN兄  小林兄  大飞兄 等 ING 兄就不用说了{3年了},总之我觉得你要调整好心态,相信你能做到最好,  最后忠心注意VS全体成员6月15日你们能全部达标通过,

LV 11.会员

幕后英雄

原帖由 zhangran0113 于 2008-6-12 18:12 发表

又来BB了~~~ 一点实际的没说~~  视频能证明什么?明眼的人都知道 那视频纯粹是为了搞笑, 也就你这么个高明的人当真了~~

这这么多人都看着呢~不敢跑就别BB了 我也不会再和一个光会BB的人 说话了~ 没意义~

既然你 ...

我也当真了啊!我很高明[068]
D3会一直走下去的!

LV 7.会员

最爱RX8

原帖由 zhangran0113 于 2008-6-12 18:12 发表

既然你自己都说了 自己水平超级烂 你还在这挑衅视频什么的干什么?

在我心里光用嘴说 不动点实际的人是最藐小的~~最XXXX的...... 难听的我不便说了~

有些北京人就是这样 永远的B烂嘴不烂~就那一张嘴 真JB草蛋~

好了 从此以后我不会对你这个人 再发表任何评论或者回帖了~

最后一句:不敢跑啊就闭上你那张嘴吧~!小怪~~~~

呵呵,跟zhangran0113朋友讨论真的很有意思。我这还没怎么着呢,您那边都已经快爆炸了,还带那么多脏话,这就是你们VS车队所谓的“人品第一”吗?VS的队长是不是该管管你们队员的嘴了?

您说到“光用嘴不动点实际”“永远的B烂嘴不烂~就那一张嘴 真JB草蛋~”,我倒要问问你了,您给自己封的外号“E下皇帝”是什么意思?跑59就皇帝了,那我跑58应该叫什么?“E下太上皇”?

您还说“不敢跑啊就闭上你那张嘴吧~!小怪~~~~”,呵呵,我不敢跑?既然您都这么说我了,那我就不妨把我的身份亮出来吧。其实之前我跟你玩过一次对战,而且还是在正式比赛当中。上个月中关村的E下专题比赛不知您有没有印象了,如果我没记错的话,您的ID是“RAN”,您还记得小组赛您是怎么被淘汰的么?

呵呵,您说的没错,我水平的确非常之烂,但是居然不小心在小组赛把您这个“E下皇帝”给赢了,有点不好意思啊,害得你被淘汰。所以当我看到您这位“E下皇帝”的“E下颠峰之战”视频,把那个当真了,因为您比赛的时候也就是这个水平,不然,我这么烂的水平怎么能把您这位“E下皇帝”给赢了?

还有,您老强调北京没有E下55,所以北京D3水平不高。但您不知道北京有很多跑56的人么?莫非您认为E下跑56很简单?那您怎么不跑一个56出来给大家看看?

如果您的E下成为北京第一了,您再说“北京D3水平不高”,我不会觉得奇怪。

另外,还是请“E下皇帝”再次解释一下30楼的“我们北京这边D3水平不高”这句话吧。
因为在我眼里,北京D3水平在全国来说也算比较强了,那么多OA第一,那么多值得我学习的高手。

PS:德国居然吃了红牌....我哭.....

RX8成绩:

赤下21.861
伊下58.998
八复22.9XX
土往39.875
其他路不能拿出手,就不写上来啦.......

ID:DOU@
     F@NG

全15星的RX8努力中.....就差伊下那颗了.....努力.......

LV 7.会员

最爱RX8

太过分了吧,你是北京人么?北京头3比赛不是全国第一么,和全国比哪不行了,无论是对战还是时间,再说了北京伊下哪慢了,那么多56的,原来SS车队的F等人不都是56么?不进55是因为F他们早不玩了,你一个新人凭什么说北京人的坏话,北京人的脸都让你丢尽了,你和别人吵能不老打着北京的旗号么?我们好多北京车友已经不能忍你们车队了,我们就在王府井玩,你以后别老说北京人的坏话了,你们车队确实没什么实力,就应该好好练习

这位兄弟所言极是,看来也是北京D3前辈级的人物。下次去王府井找你们玩,呵呵。
RX8成绩:

赤下21.861
伊下58.998
八复22.9XX
土往39.875

F@NG

全15星的RX8努力中.....就差伊下那颗了.....努力.......

LV 7.会员

最爱RX8

原帖由 zhangran0113 于 2008-6-12 12:16 发表

看来是没完了!那就来吧!

我再次声明一点啊! 我说的全是我们车队的成绩.我不管06年什么全国冠军,OA第1什么的.跟我们都没有关系.我也不说.我也管不着.

北京 再厉害 有香港,台湾厉害吗? 厉害不厉害不是你喷出来的!北京E下有55的吗?

老说赤下 赤下 是不是D3就赤下一条道啊!

我是小怪?后辈? 那你来比比啊? 我就会跑E下有机会 还请你这个前辈大怪来试试啊!

你知道我最烦的是什么人吗?就是装逼的!外地的跟这喷这个那个的也就算了!

北京的你也跟我这装? 我就在中关村E世界玩.要不你来找我?或者你说你主场是哪我去找你去也行?

我输了我服你!我承认我不行!我可以专门写一篇帖子里承认我对战打不过你!认识我的朋友都应该知道我的性格.我既然说的出我就能做的到!

但是如果你输了, 我不要求你写什么帖子,你就别跟这装大个的了行吗?这公平吗?

HOHO,不好意思,如果你不说“不敢跑啊就闭上你那张嘴吧~!”,我是不想说出中关村小组赛赢过你这么一件事的,现在既然说出来了,证明我已经赢过你,你是不是应该专门写一篇帖子承认你对战打不过我啊?说的出做的到哦。

你还说到这句“你知道我最烦的是什么人吗?就是装逼的!”。不好意思,我也非常讨厌装逼的人。

不过我想请“E下皇帝”问下他自己:“今天我装逼了吗?”
RX8成绩:

赤下21.861
伊下58.998
八复22.9XX
土往39.875

F@NG

LV 10.会员

NF.AS创办者AKD

呃……LS的能不能不吵阿?大家一起玩的,不就是图个高兴个交流么?一次胜利并不能说明什么啊。你赢了RAN,RAN不是还赢了我么?一场胜负什么都说明不了什么,就好像欧洲杯预选赛德国为了不成为第一档种子队而故意输给捷克,好多东西是战术安排以及为了获得团队最终利益的安排。你侥幸赢了一次,并不能说明什么……
还有RAN同学,我也是跑E下的,我觉得你E下现在的瓶颈就是没有找到每个弯飘入的感觉,这是E下的精髓,也是E下进步的基础,而且是E下所有技术中最基本的,是必须掌握的!如果你能找到这个感觉,我相信,58对你来说易如反掌,简直就是信手拈来。我当时也曾在59进58的道路上碰到困难,记得没错的话,当时整整困扰了我一个星期,而且F那时也不在西单工作还有我还不会五波技,所以只好自己一个人琢磨,回想真是痛苦啊……
所以你可以有针对性地联系,如果你看懂了我所说的飘弯,估计最晚你6月底以前也进58了。剩下就要靠你自己了,祝你早日完成心愿……
南方性开放,北方打麻将,喝酒嫖个娼,全国都一样!

LV 8.会员

[092] 看来广东的车队开始关注北京的队伍了,奇怪了,北京排名第一的车队你们不去访问和请教,对发展中的车队你们倒是很赶兴趣啊,
还有北京那几位,你们也是啊,怎么所谓的北京很多车队对VS有意见?北京一共才几个车队啊?
还有作为车队区最近这里应该是最热闹的啊,由于某争议的人物,似乎增加这里的点击了,[114]
这里原本似乎是人家车队自己的论坛,对外应该是交流,而不是与别人吵嘴架的地方..
北京最速的车队反而问津者很少,这倒奇怪了[111]
我们都很佩服VS和AS队为D3还在拼搏的精神,大家记住,中国人的任何比赛和成绩要有所提高,靠的是大家的团结,什么北京,广州,上海,跟日本,韩国比赛的时候你挂的都是中国国旗.
互相排挤是中国之所以落后世界的最主要原因!
如果你们还是中国人的话,就少说话,多做事,提高效率和成绩,比在这互相摘超句子找漏洞强.
[001] 垃圾人品的家伙,你找再多人来捣乱,只能证明你自己更垃圾,因为谁都明白是为什么,别把自己想的那么聪明,你玩的再好,也只是中国人中的垃圾!明白了没?[102]

LV 7.会员

越来越多的人的加入到喷群了啊~

原来是你啊朋友~但是看你论坛上的ID和那天和我跑的ID不一样吧 我记得那天跟我跑的是 Q什么什么的啊. 那天比赛很有意思啊 你说你赢了我 我们的小林是不是还赢了你啊? 那你应不应该叫小林皇太上皇啊?

看来北京不可一世的人还真多呢~我可从来没把我那天赢了谁谁挂在嘴边上....

还有E下皇帝不是我自封的是车队的朋友叫着玩的 也搭上在我们车队里我E下算跑的还行的所以就这么叫了.....你有朋友也可以叫你E下皇上皇什么的啊.

这点不用人管吧?

AKD的话我觉得最合理. 大家还是多些技术交流吧~在这里争这么多文字有什么用?能争出什么来?

还有任何人都不要想妄图纠正别人的思想~你们说这么多无非就想争出一个我说的话是错的.我凭什么代表北京说这些话?

我不代表北京,我代表我个人的想法,北京水平高分跟谁比~

跟在香港面前你能昂首挺胸的说一句我们北京的水平高吗?

还有不用搬出前辈,F ,FIRE, 我和他们也算认识,F在长时间没玩D3的情况下,当着我面E下跑出了57.5的成绩.这样的人我佩服~

我也知道他们现在不玩了,要不然55成绩我也知道会出于他们2人之手,这些不用你说我也知道.

但是你说的这些都是废话,F改玩D4了,每每我和F聊天的时候他总是很谦虚的我现在不行了 不行了,FIRE在E下比赛之前我还问过他参加不参加比赛,他说不参加了.

我请问你一句,当你搬出这些前辈的时候,你想过没有,做为他们现在都很谦逊你哪来这么高心气?

我之所以尊称他们为前辈是因为人家有领我佩服的地方,前不久FIRE跟我打E下 8 9把 我就赢了1把~ F几年没碰D3一跑就57'5~

但是他们在我面前都没有尊称前辈前辈.

而有些人一上来,就小怪 后辈.....以一个长辈的身份上来自居~好意思吗?拿出点实际的东西来!再装!

对于V.S的人品 人格 大家可以往上看 本来这篇帖子开始我是报着一个息事宁人的态度来解决的, 无奈挑衅的人太多太多~我已经到达了一个忍无可忍的边缘所以才说出了一些令人不齿的话,对于这点我只能说是有些人自己找骂!

我希望大家能理解我的话,我不会在这篇帖子里面再回帖.爱说什么说什么~言论自由~您把自己叫成前辈,觉得自己是世界第1,宇宙第1,银河系第1,请便~
我同时也希望V.S其他队员也不要再争论这件事了,没意义~还有V.S的队长 2位领队 如果觉得我过激的语言影响了V.S的声誉,我会辞去V.S纪律部工作及队员身份.

最后一句:中关村E世界 期待各位前来指教~
休息~

LV 7.会员

原帖由 craigdavid 于 2008-6-13 11:51 发表
[092] 看来广东的车队开始关注北京的队伍了,奇怪了,北京排名第一的车队你们不去访问和请教,对发展中的车队你们倒是很赶兴趣啊,
还有北京那几位,你们也是啊,怎么所谓的北京很多车队对VS有意见?北京一共才几个车队啊?
...

哥们你说这话 真是说出了我的心声~ 我一直怀疑这里面有一个更大的阴谋~

是一只苍蝇想坏掉一锅粥~
休息~

LV 11.会员

幕后英雄

原帖由 zhangran0113 于 2008-6-13 12:10 发表

哥们你说这话 真是说出了我的心声~ 我一直怀疑这里面有一个更大的阴谋~

是一只苍蝇想坏掉一锅粥~

说真的你就是那只苍蝇[072]
D3会一直走下去的!

LV 8.会员

原帖由 NDSL! 于 2008-6-13 12:16 发表

说真的你就是那只苍蝇[072]

[098] 指名道姓的侮辱是不好的哦!先回家好好学习吧,不管是做大人还是小孩,知道些礼貌是应该的!
十几岁的你还有更美好的明天,不要在这里用中国人最应该改正的缺点来表现自己的无知....
你的话我们大人都可以原谅,但是长久以往的话你以后的样子也就这样了,有好成绩的同时要有更高的修行.
就像学武一样,是为了强身健体,保家为国,而不是仗势欺人...可能这几句话你都没听说过吧,,,多读书吧,有些道理还是要多读书才会懂的,你们那边的人的教育程度我是很了解的,我公司的广东人比较多,我对他们都像兄弟一样,他们对我也是如此!所以侮辱人本不是你们的本质,你也很应该清楚!在游戏机旁时间长了只会被急噪,忧虑所笼罩,等你高中毕业了,再来说些有分量的话,那时更能令人信服.无知可以是你的缺点,但不能成为你的借口~~~

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 craigdavid 于 2008-6-13 14:47 发表

[098] 指名道姓的侮辱是不好的哦!先回家好好学习吧,不管是做大人还是小孩,知道些礼貌是应该的!
十几岁的你还有更美好的明天,不要在这里用中国人最应该改正的缺点来表现自己的无知....
你的话我们大人都可以原谅,但是长久以往 ...

说的有点道理了……有人说了我也就不再说了,你这是真对个人了,人身攻击是不好的。你小可以原谅你,但是以后请不要发类似的语言·
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 fd3sae86 于 2008-6-13 01:48 发表

呵呵,跟zhangran0113朋友讨论真的很有意思。我这还没怎么着呢,您那边都已经快爆炸了,还带那么多脏话,这就是你们VS车队所谓的“人品第一”吗?VS的队长是不是该管管你们队员的嘴了?

您说到“光用嘴不动点实际”“永远 ...

管理是我的事情了,这点我们队内会有措施。但是这位fd3sae86朋友,我真的很想知道,你这么说话的目的是什么?我想起来你了,不知道你对那场比赛我的表现满意吗?A组全胜进前8。不知道比赛看的是什么吗?你要是一直抱着这个观点我不认同你,也希望你来E世界一起交流一下,看看你的实力。现在的话感觉像挑拨某些事……我不说太多。还是那句话:这里不要再发类似的帖子。希望大家珍重自己的身份,珍重自己的人格。不要再发表无聊的言论。E世界的大门无论何时都向广大玩家敞开,希望来面谈。
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 LION~ 于 2008-6-12 20:00 发表

希望大家可以看清楚……话题到此结束了。还有想吵的可以给我打电话,发短信,我电话在E车队成立这个帖子里有。如果没打希望这里也不要再发生类似事件……
P.S:希望领队同意我的做法!我代表V.S车队表示:这些言语不要再发生。要是想大家一起交个朋友我很欢迎你们来中关村E世界。也可以找我们进行技术交流,进行友谊赛。恭候大家的光临……
希望大家可以看清楚……话题到此结束了。还有想吵的可以给我打电话,发短信,我电话在E车队成立这个帖子里有。如果没打希望这里也不要再发生类似事件……

希望大家看清楚这个帖子。如果还要继续发这样无聊的帖子,请把你的电话留在上面,以便联系友谊赛,或者技术交流。我的电话完全公开,24*7开机。恭候各位的电话以及信息。
13811399094我的电话,想要继续发这样帖子的人可以先停下。打个电话再说。相信大家不是那么无聊的人。还是谢谢你们对V.S车队的支持……

成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
我无语了  怎么还在继续啊  fd3sae86  否极泰来  你们是北京的么?  如果是  就道个腕儿吧  我北京海淀的林伟  要不咱就找时间约约  比比  行么?  哪那么多废话啊  出来比完再说  光会口水战有什么意思啊?
                                                            努力超越  

LV 8.会员

[098] 别冲动,他们要的就是你现在的样子,这样他们的文章就更多了!

LV 8.会员

[096] 所以咧,就打住吧~~~~~有功夫回贴还是去看录象学习吧~~~~~~~~

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
原帖由 craigdavid 于 2008-6-13 17:25 发表
[098] 别冲动,他们要的就是你现在的样子,这样他们的文章就更多了!

说的对,小林你要控制一下情绪……为V.S着想……[083] [083] [083]
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
D3的事情当然要在D3上解决啦  你以为我会跟他们那种人动手么?
                                                            努力超越