用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: jadong

看斗剧香港预选的一点感想

LV 8.会员

看上面的人说了那么多   
主要就是两点:1.内地打法还是很民工!很多人只选强人来玩!
               2、香港版的王力宏showing很帅很犀利,期待你履行自己的网名,show  一个给大家看看嘛!!
  至于国内大陆等词汇,究竟怎么叫才好。我觉得爱怎么样就怎么样吧! 香港人打的还是繁体字说的还是粤语,内地的还指望他们能在短期内做出改变,说一口蹩脚的普通话??

1万

LV 12.会员

社区栋梁

我还是喜欢讲我们的广东话,希望以后广东话不要成为世界濒临灭绝方言就好!!!

LV 8.会员

原帖由 HINS 于 2008-6-27 02:31 发表
我还是喜欢讲我们的广东话,希望以后广东话不要成为世界濒临灭绝方言就好!!!

楼上的朋友  不用担心的啦!  只要香港还在  经济还是那么繁荣  粤语在广东香港还是绝对的第一语言!!
你问我为什么??   现在哪个国家最强大嘛?  美国嘛!  所以我们都要学英语啊!   粤语亦是如此
  你识唔识得??

LV 8.会员

我再来小小水一个 !   对了最近几年香港电影是越来越锉(很差)了   很多电影都是狗肉摆不上正席   香港电影的带头大哥成龙确确实实老了打不动了    听说成龙要改走文艺片的路线了(那样的成龙还是成龙吗?)  把他现在的电影好以前他黄金年代一比  那身手简直是一个天上一个地下
竟然沦落到靠特技混饭吃了
  无厘头的周星驰也不搞笑扮严肃了    我的星爷啊!!其他的谐星拍出来的片子都感觉是挠痒痒,纯粹为了搞笑而却搞笑。
  最让人想不通的是李宇春这样的渣渣跑到香港开演唱会居然赚个盆满钵满的!香港没人了吗?实在是匪夷所思啊!
  怀念当年看电视里香港大明星的电影时的那种快乐!

1万

LV 14.会员

Fastest In the Metro Highway

人气偶像实名认证兵蜂在线达人论坛为家

QQ
除了无间道,香港电影我十年没看了

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

原帖由 lililove 于 2008-6-27 03:07 发表
我再来小小水一个 !   对了最近几年香港电影是越来越锉(很差)了   很多电影都是狗肉摆不上正席   香港电影的带头大哥成龙确确实实老了打不动了    听说成龙要改走文艺片的路线了(那样的成龙还是成龙吗?)  把他现在的电影好 ...

- -.香港居然也有很多李愚蠢的fans?...................

汗死.........无语
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
我也坚持冷门了~~~

1万

LV 12.会员

社区栋梁

不是吧~~~李愚蠢到香港会赚么?记得以前周不畅到香港露脸唱几首,台下都无人鼓掌的
我总觉得我们那边的人对超女都是不感冒的啊~~

LV 5.会员

QQ
李宇春。。。无语了
不过香港和台湾的kof比赛,先不论胜负水平,但感觉用人方面确实比大陆花哨和精彩多了。。。
我们这儿的机房,基本上天天充斥着八神的声音