用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

在UM里,草的近5C距离短了,大家的2B接5C会不会很难接呢?

1万

待实名认证会员

KimYenGZ鱼柱

QQ
楼主
我自己来说, 成功率是50%左右, 很要求节奏配合, 一出错就来个远5C, 打不到蹲下的人了,来个下盘空虚~~危险!

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

沙发
老98KYO的近5C太强了,所以UM减弱了

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
板凳
弱化一点~~但还可以实用~~

不过明显不如KOF98了~~

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

地板
还可以吧.本身我2B5C就用得少.
现在习惯接2B2A623C...简单实用
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 6.会员

我觉得难了,可能是不习惯的问题吧,习惯了98-00和02这两种目押节奏,感觉UM的节奏介于这两者之间。UM小草玩得少,偶尔玩了几次,本想很随意的玩玩目押,结果成功率极低,感觉不足50%。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 angle 于 2008-7-17 23:04 发表
还可以吧.本身我2B5C就用得少.
现在习惯接2B2A623C...简单实用

老98的2B5C变化很多,也是主力压制技巧,对手防完了都不敢动.这也是我UM不用KYO原因,无法流畅的狂攻了,要改成日本鬼子牵制打法了

1万

待实名认证会员

KimYenGZ鱼柱

QQ
原帖由 白金之星 于 2008-7-17 23:10 发表

老98的2B5C变化很多,也是主力压制技巧,对手防完了都不敢动.这也是我UM不用KYO原因,无法流畅的狂攻了,要改成日本鬼子牵制打法了

日本鬼子是怎样牵制打法的?

LV 8.会员

um中草的2b5c的目压就不要想了,除了逆向的时候用,基本不可能;用2b2a623c吧,还凑合
um的草近5c削弱了,但是远5d变强了,2b2a5d的牵制还可以,主要还是j2c接5c会出现接不上的情况更让人不爽[076] [076]

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 pepsisimon 于 2008-7-18 02:19 发表

日本鬼子是怎样牵制打法的?

看极限堂 JOJO 那些人的录象,本来UM的KYO就不强,日本人再用也就那样了,大口UM都不选KYO,都比他们用的好,国内玩家不怕他们的KYO...他们主要靠克劳撒吃饭,放第2个有能量后.非常稳定

1万

待实名认证会员

KimYenGZ鱼柱

QQ
但我觉得, 虽然5C是弱了, 但有很多地方都加强了, 让我来数数吧
1: 5D 快了, 用来硬憾对方的2D很有利, 也可作牵制
2: 623C重鬼烧倒地了, 这样对自己也起了很大的对空信心, 对手一跳时,无它选择,立刻升龙
3. 更容易打逆向, 无论是JB, J2C, JC都比老98容易出现逆向现象, 令对手方不胜防
4. 214A/C性能加强了,有效时间长了, 这无宜对KYO的压制帮助很大, 把对手逼到边缘, 2B2A多择,来个214A/C, 对手一动也不敢动
5. 连续性加强了, 这个只是个人的感觉, 无论是荒咬延缓后连236A, 还是毒咬延缓后连624C, 还是七拾伍式改的最后一脚,持续有效时间都要比老98长, 这样对压制心理战上有很大的帮助,
我现在用KYO也是狂攻的, 对手也是被压得很疼苦~~~不知怎么说好了, 反正KYO是我在UM里1V3对手最多的角色了.

LV 3.会员

楼上的说得实在太好了,对于UM中的草,我最喜欢的就是远5D,特点就是快而狠,我反正经常用远5D和人拼招,基本都是我打到别人。第二他的重升龙我觉得很完美啊,老98中我感觉KYO无论在起身时出轻或是重升龙都会被IORI的2B破解,而在UM中IORI在出2B打KYO的起身升龙挨打的就是IORI了(也就是草出重升龙时下端变得无敌了),而且升龙也变得十分稳定,即使是比较远一点用重升龙击中对手也可以形成2连击使对手倒下。另外自从UM开始我非常喜欢玩里草,他的重升龙更是强悍啊。我觉得这也弥补了他5C的弱化啊。不管怎么说我觉得他变得更稳定这是我最喜欢的。