用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 狼印问题

LV 2.会员

楼主
最近铁拳玩的无聊,发现狼印真的好玩,可是找了很久没发现什么关于狼印的技术贴,经朋友介绍说这里有恶狼高手,所以来此,望高手解答
我看录像里KEVIN,有一个貌似24A的动作取消点A,来积攒POWER槽,但我怎么输入都无法取消,只能按D,但会做出翻滚动作,偶尔踢两下原地D,问怎么取消才是正确的
还有如何破解TERRY C66C C66C无限
以上,先谢过

LV 8.会员

沙发
常立叫兽是狼印专家[086] [086]

LV 2.会员

板凳
恩,我朋友就是叫我来这里找常立和RAI,肯定是专家级的

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
地板
kevin的24a~第一时间取消的话只能是变成26d的滚~~按住一段时间的话可以用5D~跳D~2D~26d~取消~~

按住的时间也不用太长~~

C66C是有收招硬直的啊~~怎么是无限?
我这点不太理解~~

以上说的也许不对。。。。。#144#

LV 2.会员

http://www.56.com/u21/v_MzExNDM4MjY.html
就是KEVIN攒能量的那个,我看不懂
TERRY C66C防住后有硬直啊,我抢不过对方后面的C....但有时疾退能回避,不知道是不是他慢了...
争取朋友说服LH放台狼印出来

LV 9.会员

旋转の火花

声名远扬

QQ
原来常立是狼烙高手……  去挖招ING。。。
狐狸知道的永远比刺猬多,因为刺猬只知道一件事...

LV 6.会员

很早以前打过KEVIN的RC,让别人弄丢了,具体的办法是 24A BCD 快速滑到A,手法的话只有自己去掌握了,此办法用键盘的话不好出,最好设置快捷键就比较容易了。
2)TERRY的5C 66C的话,确实比较不好破,66C你要不是JD的话,后面的硬直差肯定他有利得多,你要是敢抢招,肯定是5c 6ac 5c 6ac 2c……有一个POWER至少接近5割的,比较好的办法就是5c 66c之间有空隙,可以用无敌技插,或者44.因为44有无敌时间,但是必须是66C在几乎打到你面们的时候才能插出招来,因为我是用BJ的,一般看见66C要到了直接44 2D DDD。
要么你就练JD最速反,拿GATO来举例说就是直接在66C快打到你的时候出214A,或者2364A,因为都带有JD属性的4方向,只要前面在对手5C 66C之间,你防御第一个5C的时候,然后回中一次摇杆再出就具有必杀附加JD属性了,这样就可以在JD成功的第一时间RE必杀,TERRY那边还在出招硬直ING。这种手法是这个游戏常用的进阶手法。
MOW总的来说还是比较好玩的,算SNK一个不错的游戏,可惜没有MOW2,很期待MOW2~
重庆SF4,GGAC群:16680100,主营:ggxx SF4副营:奶2,mow mbr !不定期经常举行聚会,欢迎有兴趣的朋友加入,享受游戏带来的乐趣!

LV 6.会员

另,这个KEVIN感觉连段都还不怎么熟……236B 强制取消后,任意距离都可以跟214a的,在很多细节上KEVIN还掌握得不够,GATO这边本身压制并不强
重庆SF4,GGAC群:16680100,主营:ggxx SF4副营:奶2,mow mbr !不定期经常举行聚会,欢迎有兴趣的朋友加入,享受游戏带来的乐趣!

LV 9.会员

装B被打 依然潇洒

喜欢用B·珍奶特姐姐的路过[079]

LV 7.会员

KEVIN不会~偶也好想学他那个取消~至于TERRY~偶也不知道怎么破~。。。偶经常在GGPO上玩狼印~有空交流一下~
偶爱HEBE~!

LV 2.会员

GGPO是什么啊?我一直是在机厅玩的,由于机房没狼印,只好在家玩模拟器,格斗这种游戏还是摇杆来的舒服啊

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
GGPO是一种网上对战平台~~

LZ需要的话可以去ggpo区看一下~~

LV 2.会员

晚上和XBW他们交流狼印,发现了KEVIN正确的取消方法,24A,如果想以A取消的话就是AD,B的话就是BD,依次类推
玩惯3D游戏后玩2D游戏对手法真是考验啊。。。。
PS:10楼签名我喜欢的,黑比我的最爱啊,所以大家都叫我黑卵!!!!!!!!

LV 7.会员

XBW是什么~?我想知道~我也喜欢玩MOW~一起交流啊~
偶爱HEBE~!