用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

随想

待实名认证会员

楼主

最近我最亲爱的姐姐从北京回来了~ 聊了一下发现原来这些日子以来一直有些问题困扰着我。。。。 我想阿想啊~ 有一些算是相通

了哈 +++ 随吾之思绪万千,很多人很多事仿佛已然清晰的浮现 :

还记得那次信念团拜会上,L&B哥哥声色俱全道:“在遇到大家之前,我的人生遇到一些低潮 。。  是T54们大家,是

Or的理念,陪我走过了那段日子。”

其实那一天我很想冲上去抱住 L&B哥哥,跟他一起说那番话,哈哈 ~~  赫赫  ,还记得以前看那个康熙来了,,
吴宗宪仔说 —— 如果一个人的人生都是高潮的话,那他连自己是怎们死的都不知道。 ,也许这就是生活也许真的是这样

#))  管它高潮*低潮 ,都会过去的。  不是嘛哈哈~
( 哈哈哈~~  YY 的朋友们可不要想歪的了哟哟哟哟哟哟 ~!·#¥%……—*()))

然后是 SKY 哥哥~ 别误会哟,团拜会那天SKY哥哥 没有发表什么言论哈,在我的印象中他是一个用实际行动来发表其言
论的牛人! 哈哈 ~ ! 25的盖盖哥,在那天还只有他老婆小福,可是过了两个月他就有了新欢 TT !!侧那!!那个侧那哦!!什
么叫真男人~~~~~~ 哇哇哇哈~~

#))     如果说他的小福让我看到了希望,那么TT给我的会是绝望么 呵呵~

一想到sky哥哥么 就联想到 YHL哥哥类
   第一次看到他的时候那个激动啊!心想终于见到超超超超超超超超级高手了,哈后来我们整天一起打300,日子过得好不惬意

。当然后来发展成“ YRY 三人组”时 那日子简直无法用言语来形容嘿 (YHL RIO yan),  yhl 哥哥的工作很神圣哦——

—— 七铺路小老板 嘿 !不过他工作也很辛苦呢,整天跑外地 ¥¥¥ 原来以为是他天生身材好,后来发现是长期工作+长期O

R所致,呵呵

哎哟~ 说了这么多到底想说甚么呢,噢噢! 

重点重点在这里:这大一一年好像白过了,学校开几门课,我就要补考几门,重修就不谈了,。。。。。。。 哎。。怎
么想铁人三项的我都想不通。。。。连体育都要补考。。 

然后是重点二:接下来的读书要加油!! 加油!!! 再加油!!! 不停的加油 !!! 不用半油门!!!!也不用定速

!!!更不用逆甩!!!

!就这么像W16发动机一样的只管加油就好了。

至此,这篇随笔得高潮已经过去了,接下来的是 ** ,在这里我很荣幸获准能引用一个关于 T54的典故:《One night in-南京》.

这是一个两个纯男人的故事~~

对阵双方分别是 yan 和 我家  亲爱的队长大人~~~  哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ : 

故事是这样的——

0 1 2 3 4 —* !·#¥%……—*(¥%……—*()(*—……%¥#·#¥%……—*,故事的最后,那个人说
:“没有成功之母的成功是不完整的!”

在那个风雨交加的夜晚晚,年幼的yan 从我家亲爱的队长身上明白了一句话:失败是成功之母。

哈哈!!! 下学期没有补考哦~ 呵呵还是实际点 没有重修吧! 哈哈·····

Tomorrow is anotherday,but maybe it's just another today,so what?!

COME ON !Let it be your "ANOTHER DAY"!  ^o^[/
size]

#1202#               #1202#               #1202#

nj 07.8.jpg (63.97 KB, 下载次数: 0)

nj 07.8.jpg

待实名认证会员

沙发
Tomorrow is anotherday,but maybe it's just another today,so what?!

COME ON !Let it be your "ANOTHER DAY"!  

LV 3.会员

板凳
学生的文笔就是好![079]

LV 7.会员

地板
有图有真相[076] [076]

待实名认证会员

[085]

[085]

[085] 文字功底不敢恭维拉~ 倒不如说是真情流露拉~  哈哈哈哈哈哈~~  我顶我顶 我顶顶顶 ~~ 我自己顶自己~~  赞!

真相哈哈~~ JJ 哇哈哈哈哈哈哈~~  单身中哦~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!

LV 6.会员

爱煞之极!哈哈,yan,我看好你哦[063] ,和mm的大头照帅气的嘛

LV 7.会员

YAN那个是你妹妹还是你姐姐啊,和你咋这么象捏[079] [079]

待实名认证会员

么什么稀奇~  哈哈~ 姐姐而已~~  其实北京回来的不是这个姐姐~~  娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不过没有那姐姐的照片 嘿嘿~

还有拉~ 亲爱的队长  那个是用 我的 81 抓拍的拉~!%……— 嘻嘻 不过我还真好看啊 快赶上T54形象代言 盖盖哥了

娃哈哈哈哈~!·#¥%

哈哈~~
还记得去年的今天我和下面这位¥%……—*(JHDRTYUI){)I(*&(︿%$EW#ERTY*U(ITDRFGH

待实名认证会员

QQ
[079] 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/df02918f9295d7f1513d92e2.jpg

LV 7.会员

此贴要火,顶起来侧那

LV 12.会员

我爱OR~

小有名气实名认证诚信商户社区栋梁

QQ
又是好文章啊  顶~~~~~~~~~~~[027]

待实名认证会员

多谢各位前辈的支持!

LV 6.会员

后面没看懂说的什么......[080]