用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: Vaan_qiwei

斗剧08综合讨论帖

LV 5.会员

某些人就是好笑!
我说中国UM整体实力不如日本,一会儿被扯到抬高对方踩低中国选手,一会儿又上升到不尊重中国选手的高度,再者急了就叫你没资格评论双方![066]

LV 5.会员

原帖由 nightmare26 于 2008-8-23 18:31 发表

1知道什么是逻辑吗? 之前你说的要评价的资格是啥?不是说没和双方打过就没资格吗?虽然我很不幸的符合这可笑的条件。按你的逻辑,没和史冬鹏和罗伯斯跑过也没资格评论他们啦?可笑,好意思提水平!
2武断?不是说小孩野战90%以上胜率吗?不是说输给次轮的对手也是因为没见过对方打法和没怎么练习吗?所以多野战一星期增加经验优胜的机会不是大大增加?还有“拿不了第一也是第二!”=“拿斗剧冠军了”?真逗呀!
3我也请这位朋友看清楚:我说的是中国UM玩家整体实力和日本有差距,不是拿黑皮大口小孩和极限堂大御所比!“太大的差距”有多大,每个人标准都不同,玩这种狡辩真没意思!从套路,“二线冷门”角色(正确来说应该在前面加个98)或者“赖皮”角色(YOKI,古拉萨等)的研究,还说明不了问题?
中国UM玩家比日本优胜的地方是98的基础,还有学习能力!
4.我什么时候提过斗剧的成绩问题?看来你虽然逻辑不行,但是扣帽子这方面的确行!输就输了,承认,目前技不如人下回TGB复仇就是,你以为你是埃蒙斯输给邱健啊?还事后诸葛亮?我倒问问你激斗08打完后,论坛里是怎么评价日本选手的!当知道黑皮大口去不了之后,又有多少人事前诸葛亮地对除了小孩以外的选手抱有希望?
某人能不能无视我的问题?[027]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
小孩UM的实力不算是很强~至少没有他玩98这么强~

我和他打过~略知一二~~而且激斗到斗剧的时间虽不算短~但小孩等人的练习应该不多~~

永远之间在北京基本没有同水平的选手可以练习~~

众多因素吧~~以后再有机会拿好成绩就好了~~

LV 5.会员

某人无话可说就龟起来了?