用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 小熊毛毛

[出售] 最专业的讯佳、四通街机摇杆官方授权代理商(全场包邮)

LV 11.会员

QQ
摇杆销售地址:http://shop33539948.taobao.com
淘宝交易旺旺:小熊毛毛dx
汇款业务QQ:921730799、492506333、407995222
电话:13808999557
小熊摇杆工作室(中国最专业的讯佳、四通摇杆经销商)
http://shop33539948.taobao.com/
淘宝旺旺:小熊毛毛dx
业务QQ:921730799、492506333、407995222

LV 11.会员

QQ
摇杆销售地址:http://shop33539948.taobao.com
汇款业务QQ:921730799、492506333、407995222
http://shop33539948.taobao.com/
业务QQ:921730799、492506333、407995222

LV 11.会员

QQ

LV 11.会员

QQ

LV 10.会员

你这里卖的原装清水摇杆带不带原装排线的?

LV 11.会员

QQ
原帖由 老清 于 2009-2-25 18:38 发表
你这里卖的原装清水摇杆带不带原装排线的?

LV 10.会员

不用QQ, 不能直接回答一下么?

LV 11.会员

QQ
原帖由 老清 于 2009-2-25 21:49 发表

LS-32-01可以带原装排线,LS-32没线

LV 10.会员

LS-32-01可以带不是本来就带吗,带原装排线要另外加钱? 那三和呢

LV 11.会员

QQ
原帖由 老清 于 2009-2-26 11:18 发表
LS-32-01可以带不是本来就带吗,带原装排线要另外加钱? 那三和呢

LS-32-01本来就应该带原装线,原装三和杆也是本来就应该带原装线。
但是有时候进货是原装线,有时候进的货是国产线,批发商都很NB,给什么线没得挑,都是一副爱买不买的样子。
目前我这里的LS-32-01带原装线,三和的国产线、原装线都有。VIP低价区三和杆是国产线,正常交易区配原装线。

销售地址:http://shop33539948.taobao.com

LV 10.会员

目前我这里的LS-32-01带原装线

嗯,偶有你这里买过LS-32-01,可收到的是组装线。

LV 11.会员

QQ
原帖由 老清 于 2009-2-26 20:43 发表

嗯,偶有你这里买过LS-32-01,可收到的是组装线。

什么时候买的?姓名?

LV 11.会员

QQ
原帖由 老清 于 2009-2-25 21:49 发表

现在我明白你的动机了,有什么话就直说好了,没关系

LV 10.会员

嗯,偶直说了,你这里买的清水摇杆收到的是组装排线,所以偶有点疑问。
动机? 偶对你没有任何敌意,不用QQ因为这问题完全可以在论坛上回答,偶只想知道自己买的东西是不是本来该有的。相反偶觉得你的服务态度还不错,多送我一根组装排线。

姓名:新编日汉词典  日期:2月12日

LV 11.会员

QQ
原帖由 老清 于 2009-2-27 00:16 发表
嗯,偶直说了,你这里买的清水摇杆收到的是组装排线,所以偶有点疑问。
动机? 偶对你没有任何敌意,不用QQ因为这问题完全可以在论坛上回答,偶只想知道自己买的东西是不是本来该有的。相反偶觉得你的服务态度还不错,多送我一根 ...

恩!我猜到了,果然是你!多送一根接线是觉得你是个通快人,但是自始至终我也没承诺你送给你的是3根原装线。
购买选择VIP交易方式,价格也是市面最低的,虽然接线是国产但并不比原装的差多少,我反而觉得仅仅是接线的差别省下那几十块钱是更实惠的选择。在你拍东西的时候应该也看到产品介绍中并未说明有原装接线,也没有问我这方面的细节问题,并且收到货以后也没有和我谈论这些,反而是在论坛里如此表现,着实很让我费解。我可以实实在在的说,如果你觉得多花30元把国产接线换为原装接线更划算的话可以联系我,运费是我负担,今晚我主动联系了你的旺旺,留言并没得到回复,如果上线请联系我解决这个问题。
另外,我的态度并不好,因为我的话题几乎全是摇杆专业性内容,没有那些阿谀奉承的甜言蜜语,很多人就是因此看不惯我,说我态度不好而去找了其他卖家购买产品。无缘的交易我也没兴趣强留,我不是个只认钱的卖家,有缘的人我经常会送东西,无缘的人给钱我都不卖!
PS:VIP专区宗旨就是实惠,同类产品力求市面最低价格,但是并不是谁都可以买到,最后这次的交易我很失望,因为你的动机表明了是来挑事,淘宝交易的旺旺交流,提醒过了都不采纳,反而非要在论坛帖子里咨询、解决,可见用心如何,枉我推心置腹在旺旺里和你交流了那么多,到头来却得到你这种形式的质问。。。也罢,缘份已尽,已经没什么可说的了,到此为止!

LV 10.会员

最后这次的交易我很失望,因为你的动机表明了是来挑事,淘宝交易的旺旺交流,提醒过了都不采纳,反而非要在论坛帖子里咨询、解决,可见用心如何,枉我推心置腹在旺旺里和你交流了那么多,到头来却得到你这种形式的质问

首先说下你回复里的一个矛盾
“今晚我主动联系了你的旺旺,留言并没得到回复,如果上线请联系我解决这个问题。”

“最后这次的交易我很失望,因为你的动机表明了是来挑事,淘宝交易的旺旺交流,提醒过了都不采纳,反而非要在论坛帖子里咨询、解决”

今晚给偶留言的,你今晚看见偶在线上了?告诉你偶到现在都没上过旺旺。既然偶都不知道有留言何来非要在论坛帖子里咨询,解决?

小熊估计你被人攻击多了吧,别人在论坛上问你问题就是来挑事的?你也说了旺旺上偶没回复你,那说明偶没有上过旺旺,怎么知道你有过提醒?还特意抓张图出来说明什么了?你推心置腹在旺旺里和我交流了那么多,怎么推心置腹了?无非偶是个买家你是卖家我问问题你回答我,不是你这里买的东西就无法回答对吧。所以偶又在你这里多买了两只摇杆。你多送偶根排线偶很感激,所以特地在中文网回你帖子,还特地把你想要的稀有录像找出来传给你。看来偶是小人了?
  “自始至终我也没承诺你送给你的是3根原装线”,是的你没说过偶也没问。而且偶也没想过要3根原装线,偶说的是清水这根,你自己也说了清水是有带的。偶当初为什么没有问你,原因有2个
1:偶在别人这里买过原装杆子是带原装线的,所以你这里偶想也会带。
2:因为当初偶相信你,所以两次交易都是VIP先款支付

小熊你年纪也不小了,说话做事希望能够成熟点。如果你容不得别人在论坛上对你提问、容不得别人的批评建议。那你到在多的论坛上去做宣传也是白搭。做生意靠的是什么?偶想你比偶更加清楚这个道理。别说什么缘分已尽,你是个卖家,偶是个买家。仅此而已。

LV 11.会员

QQ
无聊的交易,无聊的人,无聊的动机,无聊的无聊。。。。。。。。

LV 11.会员

QQ
原帖由 老清 于 2009-2-27 12:29 发表

首先说下你回复里的一个矛盾
“今晚我主动联系了你的旺旺,留言并没得到回复,如果上线请联系我解决这个问题。”

“最后这次的交易我很失望,因为你的动机表明了是来挑事,淘宝交易的旺旺交流,提醒过了都不采纳,反而非要在 ...

终于暴露出你的本质了,自己亲口说出了最终目的!
不就是想威胁我吗?你这种德行的人我见得多了,扫进黑名单!

懒得再叨叨了,VIP特惠专区原装杆产品介绍已全部注明国产5针接口线,免得再出现得了便宜还卖乖的人!

1万

2万

LV 15.会员

四眼大叔

实名认证诚信商户社区栋梁社区平民声名远扬灌水天才奖

QQ
这样的啊,看了一天都看不出谁对谁错。#1199#
鹰之团 百人斩

LV 11.会员

QQ
谁对谁错?现在看来这笔交易是错了,根本不应该卖给这种人,得寸进尺的要东西,得到了实惠还要倒打一耙。。。
社会是这样的,什么人都有。有旺旺都不用,故意到论坛来说三道四,动机已经很明显。
没人强买强卖,觉得合适就买,不合适就不买。自以为是的“成熟人”这么喜欢作自以为是的“成熟事”就自便吧,为了达到自己的目的而以各种手段威胁、恐吓、敲诈我的人多了,不差你一个!

LV 10.会员

偶威胁你?恐吓你?敲诈你? 一开始偶就事论事,对事不对人。你倒是来劲了,颠倒黑白你很有一套。嗯,很好。心得偶一定会写的。这帖偶就不做任何解释了,多说无益。

LV 11.会员

QQ
原帖由 老清 于 2009-2-28 12:05 发表
偶威胁你?恐吓你?敲诈你? 一开始偶就事论事,对事不对人。你倒是来劲了,颠倒黑白你很有一套。嗯,很好。心得偶一定会写的。这帖偶就不做任何解释了,多说无益。 ...

颠倒黑白的是你,开始执意要在论坛我要回答就是这个现在目的,说你动机有问题没冤枉你!
很久以前VIP专区的32-01也是原装线,但是后来进的货都不带线,所以我在VIP的32-01产品介绍里也没注明配原装线了,你对我淘宝正常交易区与VIP交易区的产品差别早已看的明明白白,明明知道产品介绍不同,也认可这个问题(不认可你也不会在VIP专区买),并且货物收到后也没有提出这个问题,一切都是正常进行,但是几天之后你却来我的帖子里搞这一套,你的用心已经非常明显,不过是想打击我就是了。如果在你拍的清水杆、三和杆产品介绍里注明了是配原装接线,或者你要求32-01要配原装线,到货后发现是国产线那么我无话可说,但是你现在说我给你把原装线换了国产线就是血口喷人!
本来只是一根线的问题,中国模拟界和摇杆界和我接触过的人都明白我的为人,小来小去的我根本不在乎,原装线我多送给买家的时候都有。你2月15号收到货后问接线鼻的问题时也没提起原装、国产接线,如果当时问这个问题我也会这么解释,再多送你一根原装线也不是不行,但是你却以这么极端的手段来我帖子里挑衅。我最讨厌的就是以你这种方式来达到目的的人,你越是想利用不明真相的人来攻击我越要反击你!
你的险恶用心也越来越清楚了,开始和我说在上海某人那里以45元价格买到了标价60元四通多合一线路板,我当时也没在意,现在看来这就是你的手段了,用你的“成熟”的手法在各个卖家之间迂回,为达目的不择手段。终于在接线问题上和我没有任何正常交流前提下就直接来我的帖子里公然挑衅,不就是想找找心理平衡嘛,想用这种手段换取更多的实惠,很可惜你找错人了!换其他卖家可能会补发一条线给你息事宁人,可以达到长期赚取你金钱的目的。但是我不同,我就事论事,你的所作所为让我很失望,就算你想尽办法胁迫我也不会有结果,曾经是中国摇杆界最NB的ZGA以各种方式攻击了我N年,最终结果是他垮台完蛋。像你这种买家我也见过,但是任何一个人也别想用如此卑劣的手段得到你们想要的!
解决问题你不想,计划矛盾你很有一套,就算你把你的所谓心得发布中国所有论坛也无所谓,我倒要看看你还能玩出什么花样!现在社会上干损人不利己的事的人多了,也不差你一个!去与它们为伍吧!!!

LV 10.会员

你现在是完全的人身攻击了,偶在上海买家那里45元买到的线路板用了你所说的“成熟”手段了,你怎么知道的? 你问过他本人了么。

“很可惜你找错人了!换其他卖家可能会补发一条线给你息事宁人,可以达到长期赚取你金钱的目的”  
  靠几根排线偶能发财了?偶还真没想到。

“解决问题你不想,计划矛盾你很有一套,就算你把你的所谓心得发布中国所有论坛也无所谓,我倒要看看你还能玩出什么花样!现在社会上干损人不利己的事的人多了,也不差你一个!去与它们为伍吧!!!”
  一开始偶就是解决问题来的,你也让偶有什么话直说好了,没关系的。然后偶直说了,结果换来的是什么?说偶是来挑事的,还东一张抓图,西一张抓图。你以为抓图偶不会?

小熊你不要心急,偶会让你知道偶在论坛发帖询问你的原因,之前的帖子里偶就说过做生意靠的是什么? 看来你还不是很了解。不过我可以肯定的告诉你,之后偶发的帖子将对事又对人,欢迎到时候你来批评指正,如果有不真实的地方你千万要指出来。

LV 11.会员

QQ
你的手段不过是玩阴的,但最终目的很明显。我没你那本事,我就是直言快语的性格,经常被小人暗算,早已习惯了。你随便吧,爱怎么搞就怎么搞,从你故意不使用旺旺而来论坛调试就已经开始了,发展到现在这种状况也是预料之中~

LV 10.会员

偶玩阴的?你别血口喷人了!!偶就在这个帖子里写下在你这里的购买心得,完全的对事又对人!!

你所谓的VIP专区摇杆既然都是配组装线当初为什么不做出特别说明? 大家都知道在你的VIP里买东西都是要先钱直接打进你的账户才能买到相对便宜一点的配件。买后才知道原来是牺牲了原装配线换成组装配线才能得到便宜。仅仅因为这样你就要求买家跟你先款支付? 你真牛B!!不愧为中国摇杆届跟模拟届的名人阿~~ 偶在论坛上询问你清水摇杆为何是组装配线的原因你马上就急了,又是抓图又说什么缘分已尽。你急什么? 如果你vip特区的摇杆一直都是送组装配线的话你完全可以一句话就答复我。我想你肯定又会说偶用论坛的方式套你话根本就是动机不良,别有用心吧。为什么要在论坛上问你?原因有2个。
1:旺旺上问你的话你的回答肯定会是组装线,因为当初偶没问排线的事。怎么回答都你说了算,就算偶问了也白搭。
2: 第一次在你这里买东西的时候,用你的电路板跟排线接别处买的三和摇杆出现了方向了不灵的情况,但摇杆接在其他电路板上却是正常的。当时问你你说“不是在我这里买的配件我没发猜测”于是偶又在你这里买了摇杆测试。结果还是不灵,这时候问你你马上说出了问题的所在“偶方向接错了,排线的线序是要改过的”原来问题是出在排线上,从你这里购买的排线是不能直接使用,而是需要改过的。当时偶就有种被耍的感觉。于是偶就问你了,你这样回答

你回答的很专业,可你记得偶上次问你问题时你怎么说的

很明显你是知道自己的排线是无法直接接在三和杆上的,更何况你自己本身就是摇杆爱好者。当初偶用三和杆接你这里的排线问你问题时你却用一句“不是我这里买的配件我无法猜测”搪塞过去。使我以为自己买来的三和杆有问题,还去找当初的买家去询问。小熊,你自以为很聪明。用你那专业知识成功地忽悠了一次偶,但你让偶认识到你不是一位简单的卖家,做生意很有一套。当初觉得你是个痛快人,自己还特意找你要的录像来回报你。现在看来偶错了。商家终归是利益当头的。
 小熊,你一直口口声声说自己是个心直口快,快言快语的人。说偶用“成熟”的手法在各个卖家之间迂回,为达目的不择手段,说我在上海某人那里以45元价格买到了标价60元四通多合一线路板。说偶想用这种手段换取更多的实惠,可以达到长期赚取你金钱的目的等等。那么,请你拿出证据来,人证、物证都行!!如果你能证明偶做过这些事情偶马上公开给你道歉,随便你说什么。但如果没有,那你就是恶意中伤!!就因为在论坛问了你排线的问题你就起这么大反映,出口咄咄逼人,还说偶威胁你?偶把真相说出来就是威胁你? 人正不怕影子歪,你有什么好担心的。你说自己没有那些阿谀奉承的甜言蜜语,话题几乎全是摇杆专业性内容?收起你的虚伪吧,现在在看看你对偶信用评价里的那些话真让偶觉得恶心!!
  现在在说下偶写这篇心得的目的
1: 说出真相,让广大玩家对小熊毛毛这个人有进一步的认识,在他的淘宝上或者VIP区买东西请多长个心眼,因为有些东西你不问,他是不会告诉你的。最后损失利益的可能是你自己。
2:如果在交易中跟小熊发生纠纷,请谨慎发言。因为你说的每一句话都是他日后抓图的证据!一不小心你就会变成一名威胁、恐吓分子了。
3:告诉小熊本人,做生意靠的是诚信!也许你本人根本不会承认这点。

当初就有人跟偶说小熊这人很牛B,建议偶去别处购买。偶不信,因为看他广告做了很广,口碑似乎也不差,就想试一试。结果让偶很失望,被很巧妙的耍了一次。一般人可能就这么让这件事情过去了,但偶不会,起码要把真相说出来。

LV 11.会员

QQ
刚查到买线路板的时候也多送了一根线,第二次又得寸进尺的要接线,然后现在又来想得寸进尺!
虽然现在线路板价格做了调整比你买的时候更实惠,你也用不着以这种方式找心里平衡!

产品介绍里就有备注:本产品拒绝不懂线路知识者购买,防止出现意外烧板问题。
你自己连线路板接线都不懂,还狡辩说我的产品有问题,可笑!
你不是第一个买板子的人,也不是最后一个,我的口碑是市场玩家给的,并不是你能说了算的!
你继续自己耍自己吧,你这种人我都懒得再解释了,根本不会有结果,你继续表演吧,让更多人看看你丑恶的嘴脸!

LV 10.会员

狡猾的人是你,自从被偶揭穿你VIP实际是送组装排线后你才把注明加上去的,要不然你当初回答偶说清水带原装排线的就变成自相矛盾了。你送偶的两根组装排线线价值多少钱?要不要偶还给你?  找心理平衡?你以为偶跟你一样,心胸这么狭窄。你在偶眼里不过就是一名奸商罢了。
 “产品介绍里就有备注:本产品拒绝不懂线路知识者购买,防止出现意外烧板问题。”
偶用的是排线连接而不是焊接,首先不会出现意外烧板的问题。就算买家电路知识不懂,东西是你这里买的。买来的排线不能直接使用而需要修改过这点上你为什么这么不老实?更何况偶还亲自问你了。如果偶问你摇杆怎么具体diy,具体怎么焊接你当然没义务告诉我,这是买家自己应该解决的事情。
 对你提出疑义就马上用言语来攻击别人,还无中生有。你这样的人偶是见了多了,小熊偶跟你直说,偶打格斗游戏也不是5年,10年了。身边认识的玩家也不少,当初偶摇杆DIY成功后很多朋友也都表示想买原装配件。一开始你送偶排线的时候偶是真的很感激,也有心想介绍生意给你。但从排线需要修改这件小事和你这次论坛上的表现让偶非常的失望!!的确你的生意还会继续做下去,偶跟你的这次纠纷不会对你产生任何影响,不了解你的买家还会继续在你这里买摇杆。但只要你还是按照你现在的方式来做生意的话,把买家当猴耍,类似的纠纷还会发生。而时间会证明这一切的。

LV 11.会员

QQ
原帖由 老清 于 2009-3-1 12:59 发表
 狡猾的人是你,自从被偶揭穿你VIP实际是送组装排线后你才把注明加上去的,要不然你当初回答偶说清水带原装排线的就变成自相矛盾了。你送偶的两根组装排线线价值多少钱?要不要偶还给你?  找心理平衡?你以为偶跟你一样,心 ...

你血口喷人的证据自己看吧!
这就是你当时拍下产品时的链接,你自己看看产品介绍中有没有说配原装线!
http://auction1.taobao.com/aucti ... age_size=&x_id=
http://auction1.taobao.com/aucti ... age_size=&x_id=

这是你当时拍下的新路板链接,你自己看看有没有注明:本产品拒绝不懂线路知识者购买,防止出现意外烧板问题。

解决问题你不想,颠倒是非你很有一套!
就是因为你这次的垃圾行为才让我更细致的备注配国产接线,而不是原有的无接线说明!
你这种垃圾的德行永远会被所有卖家唾弃,从较真一根接线转到诬蔑线路板有问题,你就是这种人了,继续表演吧,继续搬石头砸你自己吧!!!

LV 10.会员

一开始颠倒是非的恰恰是你!!你真的是很会混淆大众的视线。

从最开始当天晚上污蔑偶说在旺旺给偶留言说偶不理你而故意要在论坛解决。偶看你论坛的留言很气氛,因为当时根本就没上旺旺,晚上给你回复说你在论坛说话不负责任的表现。你马上就抓图说偶露出真面目,你真是用心良苦。

偶从头到尾都在说你在排线的问题上忽悠买家,关键问题问你都不老实说。你却说偶污蔑你线路板有问题。你高!!你真是高!!!你又让偶见识到你的奸商本质了!

还拿出你所谓的证据,真是笑话。你不注明那正是你可以灵活的地方,要不然偶一开始问你你就不会说清水杆是带原装线了。现在被偶一揭穿你没办法了当然只能注明了。退一万步说,如果你VIP特区所有摇杆一直都是组装线的话,偶在论坛上的提问你完全可以问偶是不是VIP区买的摇杆,但你却发表长篇大论加抓图那么激动想证明什么呢? 还让偶有话直说好了,没关系的。你真是个虚伪到极点的人!!

前面你说偶用“成熟”的手法在各个卖家之间迂回,为达目的不择手段。偶让你拿出证据,你拿出来阿!!偶怎么以成熟手段在某人手里以45元低价买到电路板的。你都给我拿出来。理亏了恶意中伤不算还说脏话!!你以为偶不会骂人? 

恶意中伤、极力掩饰自己的过错就是你解决问题的方法?  收起你这点小聪明吧~~

1万

2万

LV 15.会员

四眼大叔

实名认证诚信商户社区栋梁社区平民声名远扬灌水天才奖

QQ
对质归对质,贴子不要带人身攻击的字、词。小心了,巡查是无处不在的......
鹰之团 百人斩