用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

*给系23/9HK MK新之城打龟龙既4个青少年*

1万

LV 14.会员

Fastest In the Metro Highway

人气偶像实名认证兵蜂在线达人论坛为家

QQ
楼主
先不论件事起因边个岩边个错,龟龙而家伤得唔简单入左医院,如果佢真系有咩事起上黎,你地就1身蚁,我开呢个post系想话俾你地知你地既处境系几咁大件事,当时在场见到成件事既人已经系半夜落哂口供,你地既样貌系新之城既保安摄录机下影低哂,蓄意严重伤人罪唔轻,唔系用钱可以解决到既事,我见过你地应该差唔多20~25岁到,唔好因为1件咁既事令自己番唔到身,真心见意系你地系警察未起你地底之前自首,希望事情最後系因为1时冲动做错事而轻判啦,如果你地其中1个俾人拉左先,到时你拉左既朋友供左剩底果3个出黎,你想自首既时候已经太迟.

命运同自己条路系你地自己既决定下.

希望睇post既人唔好有留言攻击~thx!!

*给系23/9新之城打龟龙既4个青少年*

龟龙=Guy=今年HK既TGB 08 98UM代表

内地机厅例如正阳,有没有这些事发生???

From:http://arcade.fightclub.com.pk/forums/showthread.php?t=258279

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
沙发
听不动```翻译下什么意思。。。

1万

LV 14.会员

Fastest In the Metro Highway

人气偶像实名认证兵蜂在线达人论坛为家

QQ
板凳
Guy於旺角新之城Gamezone玩KOF,無端端變真人KOF 01.....[082]

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
地板
那是他不对```他就排了自己1个人```3个援助都不出来帮他```
你看人家4个人都上了```没用援助```群殴!!!
以上开个玩笑```
希望GUY早点康复```能来上海```

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

求普通话翻译[078]
This Is The Moment, This Is It!
?

LV 6.会员

翻译如下。。。。

先不论这件事因谁对谁错,龟龙现在伤的不轻进了医院 如果他真的出了什么事 你们就麻烦缠身了 我开这帖是想告诉你们的处境有多严重 当时在场见到整件事的人已经在半夜录了口供 你们的模样已被新之城的保安摄像机拍下了 蓄意严重商人罪不轻 不是能用钱就能解决的事 我见过你们应该大概20到25岁 不要因为一件这样的事毁了自己 真心建议在警察未查清你们身份之前自首 希望事情最后是因为一时做错事而轻判 如果你们其中一个先被捉到 到时被捉了的将其他3个供出来 你想自首的时候已经太迟

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

QQ
不知道现在情况怎么样了。。。打KOF变成真人PK的我也见过不少。。。

LV 5.会员

[082] [082] 不是说要开颅清除血肿么~~血肿在什么位置?
看来这位叫龟龙的,没有后遗症就谢天谢地了,大概以后也打不了KOF吧?
打人的人渣抓到没?

LV 10.会员

为什么他打拳皇那么利害竟然没法一V四,难道他没玩过KOF01

LV 10.会员

我很负责任和你说内地的俾香港仲好惊,国外的话环境就是你没神神甘消失一个好正常,反正新移民多点知边个打边个。我依度有本地啊差就是玩拳皇选三问之后给三只外来墨仔搞消失嗲《国外就是不给选三问不给接手不给按P》。其实内陆也都是一Q样,分别就是一个是死左一个是伤左,所以我觉得内陆是最安全嗲。不过,条粉肠事实是劲。甘做心理早有准备嗲啦

LV 10.会员

出来得玩的,唔打得边敢出来。就看边个俾人捉到先个者

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

QQ
原帖由 ZJKYO 于 2008-10-1 17:15 发表
我很负责任和你说内地的俾香港仲好惊,国外的话环境就是你没神神甘消失一个好正常,反正新移民多点知边个打边个。我依度有本地啊差就是玩拳皇选三问之后给三只外来墨仔搞消失嗲《国外就是不给选三问不给接手不给按P》。 ...

朋友你能说普通话吗?[078]