用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: angle@u

TGB赛事综述

1万

5万

LV 17.会员

自由人眼镜兄

灌水天才奖实名认证诚信商户社区栋梁兵蜂在线达人论坛为家声名远扬

QQ
原帖由 白金之星 于 2008-10-9 17:26 发表
UM有没有克劳撒都是目前最好的最合适竞技的KOF, 97不提了,国内环境问题,玩的人绝对最多,  另外老98 老02 早就过时了,拜托接受点新游戏吧

代替机厅BOSS回答:新游戏贵,老游戏盗版便宜!就是不接受新游戏!!死都不接受!!!除非。。。。。。哪位好心人帮我的游戏厅里面免费放几台。。。[063]
上年纪了玩什么都累

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

原帖由 韶关菜鸟 于 2008-10-9 18:27 发表
每个游戏情况有所不同,光靠选用率不是非常科学的,比如你要说选用率的话97会比老98少多少吗,但是98这使用率是算上全部隐藏角色而言的,如果97也算上五个隐藏角色,使用率会如何呢?这是其中一个例子。 ...

但是选用率可以从一个侧面反映出该游戏角色间实力的平衡性和是否多样性。
必然每个游戏都有相对的强角和弱角,选用率还能看出该游戏中角色的强弱,是否易于上手等等
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 7.会员

QQ
97UM虽然很傻很天真,但是。。。真的应该考虑到未来的网络覆盖率,应该出一代即适合街机对战又适合网战的平衡游戏。

大家都知道,98和02及其他代,在键盘上的操作都很难上手,正是因为97的易上手,才在网上依然火爆。
就是因为游戏平衡性差才得不到认可,如果真能出一个97UM,能在平衡性上有新的调整,并且适合键盘对战的话。
我想未来拳皇会有更大的发展空间,因为网络才是真正的江湖。

LV 9.会员

傻。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 tjanin 于 2008-10-9 19:19 发表
97UM虽然很傻很天真,但是。。。真的应该考虑到未来的网络覆盖率,应该出一代即适合街机对战又适合网战的平衡游戏。

大家都知道,98和02及其他代,在键盘上的操作都很难上手,正是因为97的易上手,才在网上依然火爆。
就是因为 ...

只要SNK按照对待98UM的方式去改变97制作97UM,97专业户肯定不会接受的。[066]

还有我从来不觉得键盘上难以上手98和02。[062]

LV 4.会员

棉农

QQ
原帖由 韶关菜鸟 于 2008-10-9 19:56 发表

只要SNK按照对待98UM的方式去改变97制作97UM,97专业户肯定不会接受的。[066]

还有我从来不觉得键盘上难以上手98和02。[062]

98出招几乎不能简化
相对键盘来说  上手确实很有难度   尤其是那种冲突的键盘
02上手 只是时间问题`````````````````````
就是你的天分再高也没有用,因为我坚信苦练才是胜利的关键

LV 4.会员

实名认证

什么时候铁拳能像拳皇的机器那样多就好了。作为斗剧的永久指定项目在国内人气低的可怜。或者说不是人气低而是机器太少。只有少数大城市的人才玩的到。不过让人高兴的是至少在上海和南京还是有着大量的潜在铁拳FANS的。

中国还是硬件跟不上,残念[076]

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

原帖由 laolu 于 2008-10-9 01:01 发表

想要真的统计,就不能光凭印象。

Hugo, Urien, Ibuki, Dudley....

还有gouki[080]
This Is The Moment, This Is It!
?

LV 8.会员

苏依相他哥

实名认证

angel辛苦了.....

你第一轮碰到了1个猥琐男....[080] [080]

LV 10.会员

原帖由 白金之星 于 2008-10-9 17:26 发表
UM有没有克劳撒都是目前最好的最合适竞技的KOF, 97不提了,国内环境问题,玩的人绝对最多,  另外老98 老02 早就过时了,拜托接受点新游戏吧

02过时了?有根据吗?你去看看日本还是有很多人02的,98UM只是因为比较新而已,玩的人也不比02多多少啊,其实没什么生命力的,02才是KOF的王道,然后才是98@@@

老游戏怎么了,新的游戏未必比老游戏经典,98UM和9年前的33差了N个档次了@@@

98UM能不能进下届斗剧都成问题呢@@@@

我有朋友在日本,虽然不在大城市,但至少他给我的信息还是很有参考价值的@@@@@@

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

原帖由 leogucci 于 2008-10-10 07:21 发表
angel辛苦了.....

你第一轮碰到了1个猥琐男....[080] [080]

没事= =.玩玩而已
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 阿叶 于 2008-10-10 08:23 发表

02过时了?有根据吗?你去看看日本还是有很多人02的,98UM只是因为比较新而已,玩的人也不比02多多少啊,其实没什么生命力的,02才是KOF的王道,然后才是98@@@

老游戏怎么了,新的游戏未必比老游戏经典,98UM和9年前的33差了N个档 ...

阿叶没必要谈论这个了,我觉得98UM还是不错的,平衡性和竞技性都是很有潜力的,02能够在游戏淘汰率极高的日本维持了好几年KOF第一主流的地位,即使是用了新基板的NW,XI,MIA也无法取代它,已经说明了02在KOF系列中数一数二的质量。但是02和33一样也有强弩之末的时候,街霸的未来总要过度到SF4的,02在KOF历史上的使命也已经完成了。

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2008-10-10 12:23 发表

阿叶没必要谈论这个了,我觉得98UM还是不错的,平衡性和竞技性都是很有潜力的,02能够在游戏淘汰率极高的日本维持了好几年KOF第一主流的地位,即使是用了新基板的NW,XI,MIA也无法取代它,已经说明了02在KOF系列中数一数二的质 ...

我看未必,SF4应该是这个新系列的第一作,应该是带有实验性质的,要真的接过这个重任我觉得不太可能,毕竟33是神

作,SF4做为新系列的开山作就能成为神作?!我持怀疑态度@@@@@

2万

待实名认证会员

在线达人

我说的SF4时代当然是包括了后续的改进版本的。[066]

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2008-10-10 15:34 发表
我说的SF4时代当然是包括了后续的改进版本的。[066]

我肯定放弃,因为最受不了这种2D不象2D,3D不象3D的2.5D格斗·······

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
太好了,下次斗剧的统计也交给你了,本人退休了,谢谢

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 阿叶 于 2008-10-10 08:23 发表

老游戏怎么了,新的游戏未必比老游戏经典,98UM和9年前的33差了N个档 ...

老98的人气在中韩都是极高的,中日韩连续3次搞国际KOF98比赛,影响力可是空前绝后的...而老02的人气远又不如老98..连老98都过时了,老02还不算过时?
不要因为你是02专业户就说02好,我以前还是狂热的老98专业户呢,DNA2中日98对抗赛,我也出了不少力,帮了很多忙,你说你有朋友在日本,那我在日本的朋友更多,实话告诉你KOF在日本早不行了,管你什么老98 老02 XI 之类玩家极少,日本那边是GGXX的天下...人要面对现实,不要认为自己喜欢的游戏就是"天下至高"
现在KOF轮到UM了,至少目前不过时,以后是否过时,那就要看是否有能取代他的新作了

还有说最重要一点,02UM已经出来了,UM区有动画录象了,不知道你这个02专业户,是否会去练习?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 阿叶 于 2008-10-10 17:15 发表

我肯定放弃,因为最受不了这种2D不象2D,3D不象3D的2.5D格斗·······

你接受不了,不代表别人都接受不了,SF4刚出来需要时间让大家适应,神作33 GGXX刚出来时也不是所有人都接受的,需要时间

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

原帖由 七仙女 于 2008-10-10 17:41 发表
太好了,下次斗剧的统计也交给你了,本人退休了,谢谢

...........你敢.................

LV 10.会员

原帖由 白金之星 于 2008-10-10 17:51 发表

老98的人气在中韩都是极高的,中日韩连续3次搞国际KOF98比赛,影响力可是空前绝后的...而老02的人气远又不如老98..连老98都过时了,老02还不算过时?
不要因为你是02专业户就说02好,我以前还是狂热的老98专业户呢,DNA2 ...

一:我不是什么02专业户

二:比赛肯定要找共通的项目才能比,中日韩搞98比赛因为98是共通点,并不代表98人气就高,不信你去日本看看,到

底是02多还是98多,他日本想比02行吗?!中韩又出不了人,总不好意思欺负你们吧@@@@@@

照你这么说都比97算了,97人气最高,最“经典”,反正中国人口最多,什么33啊02啊,统统死一边去@@@

2万

待实名认证会员

在线达人

阿叶啊,你这人就是有时候太喜欢争了。[066]

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2008-10-10 21:10 发表
阿叶啊,你这人就是有时候太喜欢争了。[066]

不是,某人总是喜欢吧“中国”看成“世界”[066] [066] [066] [066] [066] [066]

我在日本都有朋友的,我的情况会不比他清楚?!

在日本,02的头比率就没低过98@@@@@@@

LV 10.会员

98人气比02高这种情况有吗?!

有!、

但并不发生在日本!

希望管理员说的时候加上区域限制,免得别人以为在日本也是98人气比02高,可实际上呢,事实正好相反@@@@

2万

待实名认证会员

在线达人

的确有些信息面小的人看了这两年的几次98国际比赛就以为日本人玩KOF也是只玩98的,不过白金兄倒也不属于此类人,阿叶你还是一切向前看吧,我也正在研究98UM,期待02UM呢。[080]

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

我刚看明白,他当02专业户当的比97还执着,连新作UM都开始贬低上了...对于这种人不敢面对现实的人,实在无话可说.DNA2时来中国的日本KOF代表都是我亲自接待的,日本那边情况早就了解了,KOF早就属于2流游戏了,整个系列在日本都没地位,还谈什么老98 老02呀,自己做梦去吧,非常鄙视那些固步自封,不接受新事物的老02专业户,和97 老98专业户实在没任何分别

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 阿叶 于 2008-10-10 21:04 发表

一:我不是什么02专业户

二:比赛肯定要找共通的项目才能比,中日韩搞98比赛因为98是共通点,并不代表98人气就高,不信你去日本看看,到

底是02多还是98多,他日本想比02行吗?!中韩又出不了人,总不好意思欺负你们吧@@@@@@

照你 ...

你这人明显脑子有问题,眼睛也有问题,我说过97最高吗? 你提97干吗? 人家玩97的惹到了你吗? 你好象很看不起玩97的人,至少97玩家每年都有大比赛,国内绝对有影响力, 我告诉你:老02专业户和老98 97专业户地位是一样的,没任何分别,都是"专业户"
  老98 老02 都是几年前的作品了, 现在是UM的时代,至少目前还是,你不接受就算了,可你没资格贬低UM不如老02

你好象很喜欢和日本学,日本主流是GGXX,你怎么不学呀? KOF在日本就没多少人练,你怎么专挑日本人玩剩下的游戏当宝贝呀? 还用日本玩剩下的02来压中国97 98 的玩家? 玩过时的02比玩97 98有什么优越感吗?

LV 10.会员

原帖由 白金之星 于 2008-10-10 22:33 发表
我刚看明白,他当02专业户当的比97还执着,连新作UM都开始贬低上了...对于这种人不敢面对现实的人,实在无话可说.DNA2时来中国的日本KOF代表都是我亲自接待的,日本那边情况早就了解了,KOF早就属于2流游戏了,整个系列在 ...

你眼睛长在屁眼里了啊,我有说02是在日本是一流水平?!02只是在KOF里面是一流的,你个傻逼@@@

笨猪,都说了我不是02专业户,专业户你吗个头@@@@@@@

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

就这种素质? 说不过了,就开始骂人了,按制度办吧

LV 3.会员

angle,很喜欢你写的月度报告,但是喜欢你的帖子不代表全部赞同你的观点,说平衡,02是现在日本玩家公认最平衡的,包括98UM在内,而且98UM没出之前日本玩02和中国玩97一样,带不代表就是02专业户,而且确实好玩公平,大家玩的多.至于人数使用,你可以找找最近日本的02比赛,就找最近的,然后看看和TGB里UM的使用人数对比!!!
白金,和你没有矛盾,但是我总感觉你把98UM说的太好,而太看不起02了.不是所有的新游戏就是好游戏,尤其是SNK出的游戏,更说明这句话的正确性.但是98UM确实比98强到是真的.另说一句,老98和02没的比,甚至没资格比.
阿叶,虽然也不认识你,但观点差不多,我觉得还是说明了一个道理,真正喜欢玩SNK饿狼游戏的玩家,真正玩过SNK出产的优秀的,平衡的游戏的玩家,评价KOF游戏时才能保持中立客观的态度.
最后说一句,刚开始回的第一贴没有要骂架的打算,就是阐述一下自己的观点.每个人对游戏的看法不一样,玩自己喜欢玩的就好!

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

98UM是今年新作,修改了老98很多BUG,当然在平衡性上要超越以往的KOF了, 而现在02UM也出来了,估计一下作最平衡KOF,将会是02UM. 老98 老02的过度作用已经完成了,但国内是否接受最新最平衡的KOF,就不知道了
还有我提醒某些02专业户们,不要小看97 98 玩家,既然都是专业户,那大家没什么高下之分
还要问你一下,对于一个根本没什么人气的老02.你认为是KOF神作,比老98 UM都强百倍,那你怎么看02UM ?