用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

今晚看了游天堂的AB盘,说点感受

待实名认证会员

实名认证

楼主
上周六订了A B 两张盘之后,满怀希望的,一心一意的等着盘片的到来,不错,效率很高,今天下午就到了。上课的时候邮递员打电话过来我有快递到了,叫我立刻去拿,二话不说,暂时逃课,赶紧拿盘去。拿完盘后就放宿舍了,继续上课去了,心想晚上有得爽了。。不过晚上吃饭回来看了之后,感觉有点反差。说实话,感觉不是很满意。首先kof98既然中国团体毫无疑问的具有冠军最大优势,感觉个人赛就应该多放点录像出来啊,特别是海选的那一块,肯定有很多精彩的比赛,土豆优酷上我看过一点,就是觉得不清晰,才想买98盘收藏那些录像,结果里面一点都没有。还有最后的团体赛中国对韩国部分,小孩三问号也就罢了,能够理解,可是右下角的投币数不知道怎么回事,一直增长,当然游戏过程中也就唧唧歪歪的想个不停,叮叮当当的,听得这心里发毛。其实团体赛给我的感觉就像是NBA里面的垃圾时间一样,看得我都没劲。精彩收录里面的基本上也可以说是什么都没有,空洞无比。最让我失望的就是02的比赛盘了,因为这是中国跟其它地方比较起来算是均衡的一作,可是刚进去,就看到画面一卡一卡的,我完全无语,02本来节奏之快给人快感的,加上华丽的bc连技,可是如今这画面老是一卡一卡的,这还叫人怎么个看法,我还不如上优酷土豆上看高模糊的视频,至少比这个爽!!!!原先在付款的时候我无怨无悔,加上邮费一共60,可是如今初步看了看盘里面的内容之后我的心已经动摇了,算了,就当是支持一下游天堂吧,做这个也不容易,但是提出一点建议。。以后做DVD的时候能不能考虑一下我们这些游戏迷的感受,一是把内容做得更充实一点,不像98盘里面的内容一样,虽然精彩的地方也有,但是让人看着打瞌睡的地方太多了。二是把保证录像质量,02盘里的克里斯,跳CD砸对方一下,画面就缓卡一下,不会是给个特写吧,想想现在就很郁闷。。。希望游天堂的工作人员们以后能够改善改善工作。
kof,美妙啊

待实名认证会员

猫控神教

沙发
98团体赛 中日的第三场还是第四场 cap 和卷心菜搞混了 重复了1遍
然后选节目时 八神的声音非常刺耳
其他还比较满意
另外我看的效果很好,LZ一定是播放的问题,一点也不卡

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

板凳
哪里下载呀?

待实名认证会员

实名认证

地板
原帖由 伪非玩家 于 2008-10-28 21:53 发表
98团体赛 中日的第三场还是第四场 cap 和卷心菜搞混了 重复了1遍
然后选节目时 八神的声音非常刺耳
其他还比较满意
另外我看的效果很好,LZ一定是播放的问题,一点也不卡 ...

不是,我是说02团体赛中国对韩国那块画面有点卡,不是98,98不卡,就是精彩的内容少了点,刚看决赛的时候看到时间只有三分多钟,还以为决赛是一局定胜负,看到前面的半决赛都是三局两胜,纳闷了,原来小孩两局八神都是1V3。。。个人感觉把团体赛的内容换成之前的海选淘汰赛更精彩点。。。而且02盘的团体赛中国对香港那部分好像也搞错了,跟之前的个人赛精选部分重复了,不是团体比赛。

kof,美妙啊

待实名认证会员

实名认证

原帖由 白金之星 于 2008-10-28 22:11 发表
哪里下载呀?

没得下载啊。。。。。我们是正版用户[079]
kof,美妙啊

LV 11.会员

实名认证

你用的XP是正版么[085]

LV 9.会员

QQ
LZ上传共享下载啊!~~~
大地喷出疯狂的烈焰径直刺向漆黑的夜空殷紫色血燃尽茜色的火焰把凄蓝的夜空染成紫苍色绝望的时刻毁灭的光芒吞噬一切再没有人能够阻拦

LV 9.会员

你发这个贴,不是等于断了卖盘人的财路了么?
人家既然在黑洞发出广告,可是付了广告费的.你这个贴,让本来想买的人,都不买了.
什么录象好不好啊.只要能卖出去,钱到手就行!有钱就是一起!这道理你都不懂?[069]

LV 10.会员

工蜂实名认证

LS推理能力巨强,在下佩服
[img][/img]

LV 12.会员

实名认证

QQ
关于楼主的质疑我们已经派客服专员进行的电话解释。
我在这里再解释一下。
1.02决赛时的投币情况是因为当时现场工作人员在机器旁边设置了一个投币按钮。
可能那场比赛的时候那位工作人员一直在投币,所以正好被录像录进去了。
2.02画面出现跳帧延迟现象是因为现场采集的时候出现了问题,TGB07的时候游天堂公司还未成立,视频的采集是外包给另外一家公司来做的,问题是在后期编辑时我们的工作人员才发现。考虑到该场比赛的精彩程度,我们决定保留那段录像,这并非是我们后期制作的问题,再此只能请您谅解了。
3.录像的采编一直是我们认为比较重要的一块,但是作为赛事DVD总要保持它的连贯性吧,选手也有打的好的和打的不好的,我们采编录像的定位还是定位在一个中上水平录像。
以上就是我们的客服专员回复您的内容,希望您满意。
非常感谢您对游天堂的支持!