用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: CS·iT

三省战队配合交流联赛第Ⅲ场★南昌站★最终决战视频

1万

LV 13.会员

阿聪聪聪..

人气偶像实名认证社区栋梁

QQ
原帖由 CS·iT 于 2008-10-29 10:53 发表

由于比赛图为抽签形式.当晚抽取新环和箱根的出现概率非常高.热门PK图大坂整晚貌似只出现过1次还是2次.可惜我们队没有录大坂视频.

很可惜挨.......坂神夹车起来跟箱根一样HIGH的...希望其他人能录了放上来...要是南宁也有城市英雄就好了...挨......#193#
湾岸  :  BIG★★ TR.Si    头D6  :  Ssi

LV 6.会员

QQ
按时地区伟大期望

1万

LV 13.会员

阿聪聪聪..

人气偶像实名认证社区栋梁

QQ
原帖由 chaochao1 于 2008-10-29 14:17 发表
按时地区伟大期望

楼上的激动到语无伦次了......看来你们对战的视频太有吸引力了...#127#
湾岸  :  BIG★★ TR.Si    头D6  :  Ssi

1万

5万

LV 17.会员

自由人眼镜兄

灌水天才奖实名认证诚信商户社区栋梁兵蜂在线达人论坛为家声名远扬

QQ
看看隐藏了什么[063]
上年纪了玩什么都累

LV 9.会员

回复 1# CS·iT 的帖子

hao......................
①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 7.会员

手都拍酸大。。顶一个。。。。

1万

2万

待实名认证会员

叫无三哥

实名认证

加精了[111] 没想到除了E9就只有E8 R8 太无聊了吧

1万

2万

LV 15.会员

我就是我,颜色不一样的烟火 ...

小有名气工蜂实名认证

QQ
我来看小三~~

1万

2万

待实名认证会员

叫无三哥

实名认证

要看来上海看好了[111]

1万

2万

LV 15.会员

我就是我,颜色不一样的烟火 ...

小有名气工蜂实名认证

QQ
那你是帅还是美?

LV 10.会员

低速与痴情

实名认证

我也把我录的视频整理出来了 不过只有第2组一组的 因为准备工作没做好 录到一半我的数码没电了[084] .....稍后送上![079]
ID:Seed★车种:E9(掉了)  ID:LUCKY 车种R34(掉了)
ID:FLY&G 车种:E5(掉了)ID:MR.GX 车种:M6(掉了)
ID:MAX.X 车种:RS版E8(掉了)ID:MAX.X 车种:GSR版E8(掉了)
ID:MAX·X车种:E8.E9.RX8.R32.(再掉我就不玩了!)

待实名认证会员

=CSC= @餃子*iT

原帖由 小三 于 2008-10-29 16:06 发表
加精了[111] 没想到除了E9就只有E8 R8 太无聊了吧

谢谢小三.我想国内大多数车队正规比赛都会用E8或者E9吧.
好像很少有多元化.除非在平时训练或者好玩才会拿别的车出来PK.
我在想DX来了以后会做很多改变.^@^

待实名认证会员

原帖由 Seed 于 2008-10-29 17:46 发表
我也把我录的视频整理出来了 不过只有第2组一组的 因为准备工作没做好 录到一半我的数码没电了[084] .....稍后送上![079]

高队期待你们的视频.^.^
在长沙好像会省事一点.我们要求长沙内录.!

待实名认证会员

原帖由 jary2001 于 2008-10-29 14:15 发表

很可惜挨.......坂神夹车起来跟箱根一样HIGH的...希望其他人能录了放上来...要是南宁也有城市英雄就好了...挨......#193#

我也希望啊.那样就可以很多队一起交流打比赛了.

待实名认证会员

原帖由 whlijing 于 2008-10-29 13:16 发表
感谢IT的敬业精神![060]

敢问阁下您是?
为大家服务是应该的.^^

LV 10.会员

低速与痴情

实名认证

原帖由 jary2001 于 2008-10-29 14:15 发表

我有一组阪神的 正在上传!请稍等![092]
ID:Seed★车种:E9(掉了)  ID:LUCKY 车种R34(掉了)
ID:FLY&G 车种:E5(掉了)ID:MR.GX 车种:M6(掉了)
ID:MAX.X 车种:RS版E8(掉了)ID:MAX.X 车种:GSR版E8(掉了)
ID:MAX·X车种:E8.E9.RX8.R32.(再掉我就不玩了!)

LV 8.会员

水之Q

工蜂小有名气

QQ
看看 看看 [073]

LV 3.会员

原帖由 Seed 于 2008-10-29 18:11 发表

我有一组阪神的 正在上传!请稍等![092]

高队  高队.......

1万

2万

待实名认证会员

叫无三哥

实名认证

原帖由 CS·iT 于 2008-10-29 18:00 发表

谢谢小三.我想国内大多数车队正规比赛都会用E8或者E9吧.
好像很少有多元化.除非在平时训练或者好玩才会拿别的车出来PK.
我在想DX来了以后会做很多改变.^@^ ...

我只是想说怎么没人用GTR RX-7 SUBARU[111]

LV 10.会员

低速与痴情

实名认证

原帖由 CS.XX 于 2008-10-29 18:40 发表

高队  高队.......

抬举了,抬举了!XX队![095]

待实名认证会员

我喊了高队两次.高队不理我啊.来长沙我哭给你看.[064] [064] [064]

待实名认证会员

原帖由 小三 于 2008-10-29 18:45 发表

我只是想说怎么没人用GTR RX-7 SUBARU[111]

GT-R和SUBARU在2代的时候是主力车.
到了3代大家都专心练街车了,没怎么管自己以前的车了.RX-7还是刷山路TA用的比赛多点.嘿嘿.
PS:刚才我才看到帖子1楼下面有你评语的一句话.我们会继续努力的.谢谢!!!

LV 10.会员

低速与痴情

实名认证

啊啊 !没有没有![099] 我没有看前面的回复帖!我的错我的错![095] [088] 辛苦IT了!这么多视频还编辑过的!费心了!我的视频直接转个格式就放上来了!里面还有我的尖叫声!哈哈![072]

LV 10.会员

低速与痴情

实名认证

视频还在审核中[002]   我去打会穿越火线去[106]

LV 8.会员

摧花圣手

CS·IT.....

兄弟,第四个视频的stream of tears好象是完整版的吧?你在哪下的,告诉一下地址被?

1万

2万

待实名认证会员

叫无三哥

实名认证

原帖由 CS·iT 于 2008-10-29 18:54 发表

GT-R和SUBARU在2代的时候是主力车.
到了3代大家都专心练街车了,没怎么管自己以前的车了.RX-7还是刷山路TA用的比赛多点.嘿嘿.
PS:刚才我才看到帖子1楼下面有你评语的一句话.我们会继续努力的.谢谢!!! ...

到了3代难道就不是主力车?[111] 街车固然防守好 但是进攻无能

LV 4.会员

原帖由 CS·iT 于 2008-10-29 18:02 发表

敢问阁下您是?
为大家服务是应该的.^^

路过的无名人事  !#130#

LV 9.会员

都看完了,先不说个人技术,在2V2的经验上面CS明显是高一个档次,下面只简单说说一些比较影响战局的情况

第一场:经常看到后面的两台车与前面的CS有一段的距离,我们无法在直道上超越那请你在湾道前追上来,追不上那就连进攻的机会都没有,所以请好好练练TA,不是说要跑多快,是要练习操控车的能力,在落后的情况下很多时候无法用尽O-I-O的路线,但无论是O-I-I还是I-I-O,尽量快而不撞。

第二场:最后一圈的时候最后的车为什么要把CS的顶上去了呢?请记住在无法超越对手的情况下,自己一方在和对方角力的时候,要把自己的同伴顶上去。

第三场:一开始的时候已经落后了300+,可自己的同伴第一的时候为什么要选C1 OUT呢?这是非常不智的,S湾你是1V2,自己的同伴根本没有时间上来帮你的忙,一出S湾已经就直接横羽了,GAMEOVER

第四场:这里要说说CS,在C1 OUT的S湾自己的队友比夹货车了,在你选了C1 OUT出了红湾之后就应该马上放慢节奏顶住后面的两台车,让自己的队友可以快点追上来,不然你也是1V2。

第五场:在这一场的比赛里我又再次看到了一个情况,就是CS队的两台车会去抢,其实大家的分工要做好,这也是默契,不要因为我后追上来了,前面的队友就应该让我上去,这并不明智,在后面的更应该和自己的队友保持一定的有效距离,什么叫有效距离呢?就是预留一个让自己队友无误而不连累自己的空间和万一被后车超越也能马上追上主车群采取进攻的空间,我自己觉得20M是一个比较好的距离。

第六场:前段上山CS跑得很差,在前面的失误,在后面的又上来抢,结果一直到下山都追不上,不过CS.KB在最后的意识很好,很不错。

第七场:跑的是横羽,可我几乎没有看到过两个队友之间有过配合,横羽1V1甚至是1V2只要是领先也可能一直守到最后,可在自己队13的情况下,领先的队友为什么不把对方搞下去让自己队友上来呢?要知道在横羽12车已经是绝大的优势了。

第八场:没什么好说的,基本就是2V1,对方有一个不会跑山路的,问题依然存在,为什么要把对手顶上去呢?输是不应该的。

防守的方式太单一了,大家都想着做些不可能的东西,以为把车子撞湾心或者吃着内线过湾就能防得住,车子在湾里是有离心力的,这是无法逃避的东西,那如何来削弱这横向侧重力G呢,最简单直接的方法就是把进湾速度降下来,那往后的就让你自己去想了,过于简单的防守只会让后面超越得更加简单。另一方面就是要时刻留意对手车子的动态,哪些是机会哪些不是机会自己要好好把握,别老想着对方一露出空隙就猛冲上去,对手只会请你吃墙壁,这比打TA要考虑的东西更多,前面一慢下来马上自己放点油同时看自己后面车子的位置和距离,马上脑子就要考虑各种情况,这是2V2里面最基本的。

以上就是本人对于这几场比赛的看法,如有得罪多多包涵。

1万

2万

待实名认证会员

叫无三哥

实名认证

原帖由 冬菇 于 2008-10-29 19:56 发表
都看完了,先不说个人技术,在2V2的经验上面CS明显是高一个档次,下面只简单说说一些比较影响战局的情况

第一场:经常看到后面的两台车与前面的CS有一段的距离,我们无法在直道上超越那请你在湾道前追上来,追不上那就连进攻的 ...

人家估计开始打2V2 别把人家说得都没信心了[111]

LV 9.会员

更因为落后了才要加快步伐去追赶,多看、多想、多练,这是唯一的途径