用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

大家最近有空多来打铁啊

LV 4.会员

实名认证

楼主
哈根达斯,风神胖子,鸭王,高中生。有空多来打铁啊,顺便多虐虐我帮我练练基本功。FK的宇宙太强了,上周还4,6开,现在已经是10盘连下。
目测我所有的下段无语啊,MD可他的奈落我就目测不了,R啊。除了背身投基本不吃,我打他比打KEN和铁网还吃力,至少他们还会中中我下段。

你们以后和我打往死里抓我投,下段蹭到手发麻,横移绕着圈子转,打发越YD越好,什么勾拳跳踢用到不想用为止。反正把我往死里草,基本功上不去我永远都追不上他了

LV 9.会员

正阳卍党_?代党首

实名认证在线达人

沙发
原帖由 弹皮猪 于 2008-11-2 18:21 发表
哈根达斯,风神胖子,鸭王,高中生。有空多来打铁啊,顺便多虐虐我帮我练练基本功。FK的宇宙太强了,上周还4,6开,现在已经是10盘连下。
目测我所有的下段无语啊,MD可他的奈落我就目测不了,R啊。除了背身投基本不吃,我打他比打KEN和 ...

目测我所有的下段 一般是不可能的(除非咳药了。。。);总之是超过常人的能力范围了

可能性更大的情况是你的配招 或者 说习惯 , 或者说 二择的 时机点 被 对手 先读了。

先读~ 然后胜利~~  或许你可以改变一下某些自己都感觉不到的习惯, 比如说:发现有利的情况就 摸下段 等等。

猪你要的光盘偶帮你刻好了[080]

blog.sina.com.cn/yoshi13

万物皆下品,唯有铁拳高! 拒绝毒品!赌博!暴力!非正常性行为!

LV 10.会员

Panzer Division MARDUK

板凳
大爷的。。。劳资到今天还没爽到T6,听说上月底会到的,现在还没个消息!![084] [084] [084]

LV 4.会员

QQ
地板
赞成高中生的说法,习惯被摸透了才是最可怕的,TK这游戏习惯越少就越强
[img] http://www.tekken-official.jp/tk6ac/image/image_screenshots/p_screen177.jpg[img]
てめぇの人生``てめぇで咲かす``!

LV 3.会员

JC--华少

色猪, 你怎么周末都不去七宝啊?
嫌七宝水平低是不是?
有一个松江过来的人,也用雷文,感觉比你的雷文弱了一点.
不过我还是看不懂~[032]

LV 9.会员

正阳卍党_?代党首

实名认证在线达人

原帖由 Seifer_almasy 于 2008-11-3 10:07 发表
嫌七宝水平低是不是?

自己也用一下雷文,会增加不少抗性的。 另外注意确定反击。 这两个是要点。

接下来就是基本功和经验。。。[080]

万物皆下品,唯有铁拳高! 拒绝毒品!赌博!暴力!非正常性行为!

LV 4.会员

实名认证

那大概就是习惯不好。以后改下多几个套路。MASTO你那天有空啊?我过来拿光盘

LV 4.会员

实名认证

原帖由 Seifer_almasy 于 2008-11-3 10:07 发表
嫌七宝水平低是不是?

双休日我就一天有空啊。一般都是和宇宙约好一起修炼的-_-

LV 4.会员

QQ
确反!一起练!我现在要专门强化确反!
[img] http://www.tekken-official.jp/tk6ac/image/image_screenshots/p_screen177.jpg[img]
てめぇの人生``てめぇで咲かす``!

LV 9.会员

正阳卍党_?代党首

实名认证在线达人

原帖由 弹皮猪 于 2008-11-3 16:18 发表
那大概就是习惯不好。以后改下多几个套路。MASTO你那天有空啊?我过来拿光盘

MASTO 是谁啊? [081]

MASATO 偶好像认识 [080]

偶明天上午在的

LV 4.会员

实名认证

平时没空要上班。双休日有空叫你