用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 最近老出现喷--坑爹大队--的人。

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

楼主
        大家玩西S的都知道,西S这个游戏有个——坑爹大队——战队。当然,我也是这战队的。
        最近一段时间,我们战队一些人开个房间,聚在一起玩3打、4打模式等,多人共游。房间都是开放观战的,所以,在这期间,会有有些数量的玩家进来观战。接下里,我简单的说明下。
有的玩家一冲进房间里,就直接开喷:坑爹大队就是*************(星号是什么意思,我相信大家都知道的是不是?)。有的玩家进了房间之后,他开始没说话,但是过了几分钟之后,就开始
表达自己的那个啥?(坑爹大队的某某或者坑爹大队****)你懂的,一大串星号。还有的玩家呢,观战期间一直不说话,等大我们大家通了,或者灭团了。他们才开始狂喷,说我们技术垃圾,
人怎么样怎么样。究竟是谁呢,名字我就不多说了。好了,情况大概就是这样。
        我就纳闷了,各位,我们招您了,还是惹您了?你非得这样?你不能好好说话就这样狂发星号?我们在打的时候,关你什么事情?你要是嫌弃我们技术差劲,你可以自己发公告,吸引大批
玩家来观看你大神级别的表演呀,我们又不会拦你,对不对?话说,人不犯我我不犯人,大家井水不犯河水,都守本分玩自己的游戏,哪里来的口角?当然,我不排除一些情况,有些人仗着自
己的技术还可以,就在那高高在上,到处装X。大家看不爽情有可原,但是你要明白,我们都是人,是个人,是个人组成了集体,你对他有偏见,那就自己私密骂去呗,但是你一开口就带上坑爹
大队怎么招收了你们这群人?我请问,坑爹大队惹您了?还是他惹您了?您有木有一点点的认知?
        以上扯淡到此为止,说点重点的,您要骂是吗?您是嫌我们大队不够出名呢?还是怎么样的?无论如何我在这都谢谢您了,帮我们大队宣传名号。说句难听的吧,我们大队100多号人,你要
骂?是不是没有自知之明了?说到这里,明知道骂不过我们,但是还要来和我们骂,原因只有一个,故意来挑衅我们。我的为人:我知道你来挑衅了,骂您呢,我觉得我多费口舌,不骂您呢,我
又没有那么大度,作为一名学生来说,做biao子立牌坊这种事情,校园边角,街边亭下随处可见,你敢做还是不让人说了?我们一开口,你就说我们坑爹大队的人就这点素质?还要举报我们?得,
您一人,我们100多号人,你要举报是吗?求举报好吗?
        最后,我劝你们收手吧,没意思的事情别做,游戏里哪些人爱装X,哪些人爱吹牛,哪些人经常被人喷,大家看在眼里,懂在心里的。

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人知名人物兵蜂略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员专业写手蜂王人气偶像原创达人友好人士亲民会员妙语书生灌水天才论坛为家

沙发
浩子,每款游戏出名都少不了一些嫉妒的人推波助浪,正如你所说他帮战队宣传了,只是这是反面。

一个战队的好与坏相信接触的人都会理解,

我们是人不是神没那么宽容,但我们与其对骂也变成其低级了,像@悟空常在论坛说的,狗咬我们一口,我们总不能去咬回去,咬了只会满嘴毛

希望别与这些人计较太多,无视他们,举报后由GM去处理

我也希望西S频道是干净版的!

同时也对这些喷子说声:是不是现实中找不到存在感而来网络中寻找呢?若是这样,为何用另一种方式呢?多交些朋友总比弄些敌人好吧

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

板凳
坑爹大队是一个集体。希望队友们互相珍惜

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成最爱沙发

QQ
地板
大家和和气气的多好啊,玩着游戏都舒服,我们经常一帮人在4355的房间里聚齐着一起玩,不玩说说话也觉得是乐事。