用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

超级输入技巧!!!注意!再次更新啦!!!

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
不知道有没有人用过这样的输入技巧???
1、神乐624AA+2426A如何100%无失误???
答:624AA+26A按住直到超杀自然发出
2、神乐5D+6A+2626D如何减少失误???
答:5D+6A+26D(D按住直到超杀自然发出)26
3、大门5D+3C+624624A也可以么???
答:可以,5D+3C+624A(A按住直到超杀自然发出)624
      要是5D+3C+624A+6就是天地反
4、表怒加6B1hits+2624A怎么出?
答:2B36+624A,这个只要能够练出2B36出特殊技而不出下B和236B就行了,其实这个不难出练练就能出,看到特殊技打中马上624A,这个确认都来得及。。。
5、用上面方法可以出草的5C+2626A噢!同道理的2C36速度快点就不会出下C,再来个236A就成了,不信的自己去试!
6、八神的近5C接2624A,还是这个道理的,用2C36+624A就搞定。。。
上面的几个连技都应用了一个道理,先按拳或者脚再拉方向照样出特殊技,和指令输入要求的不严格性
7、再给大家说一个,莉安娜2续D8C。。。63C按住6

8、忍不住再说一个,老头子25C2(C按住ABD)62(C按住ABD)6。。。。,老头子连打三拳后面接个624A什么的挺简单,无限的话太难了,我只能两拳接个招或者三拳罢了。。。不要小看这两拳,JC+C+C+623C打中了是什么样的概念知道不???
我认为想无限方法就应该是我想出的这个25C2(C按住ABD)62(C按住ABD)6循环下去,一定要快准稳,这个无限的节奏我还没找到。。。方法肯定不会错了!!!!不信的可以去试试吧!!!我已经有些头绪了。。。摸索中。。。

。。。。。。。。。。。。。。分割一下新内容。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9、还是LEONA的,超低空V字的出法26244C一定要在后后动作中按C,否则极易出成624C。
10、我们再来说个我新掌握的技巧!!!如何有效提高神乐2C+624AA的成功率???
答:当成八神2C八稚女来发就解决,节奏完全相同!!!就是2C+2624AA,虽然繁琐化了指令,但是提高了效率!!!对这招有问题的朋友有福音了!!!
11、应用上面这种繁化指令方法还可以做到提高其他一些人的连技效率,如:萝卜头的2B+624B可以2B+2624B
12、综合应用一些技巧还可以完成一些较难掌握的实用连技,如大门2B+6246A可以2B+2624A6
应用以上技巧还可以完成一些其他连技,看你们自己去发挥啦!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我再分再分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13、刚才看到有人对2B+2A+6A这样的连技有问题,这里还是应用指令延续地方法解决问题,建议这招有问题的用
2B+2A+5A6就OK啦。。。A6=6A

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再度更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

14、特瑞的2B+2A+3C+426B问题的解决方法
特瑞2B后不要太着急2A,要稍微有点节奏,3B...3A3C+2426B 这招我感觉用反摇正摇脚出绝对不容易误招为623B的
节奏就是和大门的差不多,按了3C马上滑到后再正摇脚。。。。。。开始我对这招也不行,后来请教了一位民间高手才领悟的。。。。。。。

15、我的KIM的(C+879+取消+跑前)以前一直不能从2P向1P方向发出,经过认真研究现在终于可以了!!!刚刚突破两循环!!!   方法2P方向:C22B6B44,由于我的霸气脚硬发绝对过关,所以后面的取消+跑前直接想像成是八神在1P方向发波+后后)   也就是C霸气脚硬发+236B44o(∩_∩)o...哈哈这样我就慢慢掌握这个从右向左的节奏了!!!

我说的一些方法在一定的程度上打破了连技的传统观念,可能由于习惯问题导致你不能成功,但是习惯是养成的。。。
此贴介绍的方法,可有效提高成功率,但不是简易发招。

为。。。淫民服务!!!人过留名,雁过留声,您看了请留点儿精!!!

评分

winsonliwq + 1 敏感内容
菜得有道理 + 1
angle + 10 请继续努力

LV 2.会员

QQ
谢谢LZ,学到东西喇。
What the rock 1s cookinG

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
o(∩_∩)o...
有人学到东西我就很高兴

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

其实不是指令模糊.
而是按键有效延长
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

1万

LV 12.会员

QQ
问一下:
2和3,比正规出法好在哪里??

其实你真的适应了这种出法,建议你玩玩VF5,我玩VF5时候总想把自己手剁了,也不知道是我别扭还是它别扭~~~

待实名认证会员

实名认证

第七个还是看不明白...楼主能再说说么?先谢谢了~

LV 10.会员

饿狼战队

QQ
多年前就知道了,不过大多都没有实际意义
饿狼传说

LV 9.会员

幼儿园小小班菜鸟

QQ
请问楼主...
这种输入方法需要方向和按键同时输入吗?
还是和普通招数一样是先摇方向再按键
用键盘进A队!摇杆嘛,打街霸再说...

LV 6.会员

真的可以吗

]

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
原帖由 于 2008-12-22 22:13 发表
问一下:
2和3,比正规出法好在哪里??

答:这种出法即使手稍慢的新手也可以正常发出带有难度的连技!当然对于熟练这些招的可以忽视这一出法,想提高确认的可以采用我的出法!!!
比如大门的这招,5D+3C+624A连续输入,看到打中确认个624不是什么难事,没打中的话624A是不会出招的!!!
好法就在确认上来得及!减少失误!!!
神乐的也是用来提高成功率!!!减少失误!!!

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
原帖由 woohyuk9999 于 2008-12-22 22:33 发表
第七个还是看不明白...楼主能再说说么?先谢谢了~

这个比较简单的。。。就是LEONA的5D+28C  跑3C+28C

待实名认证会员

实名认证

有点疑问,什么叫按住一个键知道超杀自然发出
kof,美妙啊

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
别疑问了哥们儿!!!
你去试试就知道什么叫超杀自然放出

LV 7.会员

我一个都试不出来,麻烦LZ说的仔细点

待实名认证会员

闪电手

实名认证

[080] [080] 是好东西,和俺兄弟的研究成果一个方向,很不错

改天你和他研究一下

LV 11.会员

如果是街机上的话,硬发才是王道,电脑上的键盘手柄的话就用这个简发了。。。
刚试试了,1.3.5不实用,失误好高,
1:神乐的624AA+26A按住根本发不出,主要是按键有效延长时间已经过了,出招超杀不失误最好方法是24246A。
3:大门的624A按住624只能发出天地反,根本不出超杀,因为有6这个指令。
5:2C36这个招也不实用,失误好高,要么2C,要么出236C,最好方法:草的5C2626A用264C26A好。

请来找我交流 QQ:175403364 阅尽A片无数 心中自然无码 鸡鸡破的ID:china-yrm

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
好的,研究的话我QQ360982808

待实名认证会员

我也说几个压键的例子
草近身5B5B第2个5B的时候输入2626A并按住 这时会追加站立A接超杀 如果输入过早 会直接接超杀
不过一般在输入的时候第2个5B经常会变成2B  不过后面的一样能接住

良的也一样 2B2B 2626A按住  要点和草一样 在2B出招的同时输入2626A并按住

东丈2B2B2624A按住

蔡保健2B2A2624B按住

所有轻攻击能接超杀的人物都可以

只不过2624或2426超杀系的人物这种方法可用可不用  硬输入本身就简单
一拳踢死你

待实名认证会员

神乐那个出不来
还是直接连方便 也不是多难的连击

大门的也一样 输入正规一些一样可以出

卢卡的可以出 很好上手的
一拳踢死你

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
原帖由 麻烦猪 于 2008-12-23 13:12 发表
如果是街机上的话,硬发才是王道,电脑上的键盘手柄的话就用这个简发了。。。
刚试试了,1.3.5不实用,失误好高,
1:神乐的624AA+26A按住根本发不出,主要是按键有效延长时间已经过了,出招超杀不失误最好方法是24246A。
3:大门的624 ...

对于你的质疑,我可以告诉你,
神乐的那个接超杀,按我的方法连贯的发,输入设备是什么都应该能出吧?就是提前发+按住啊!624AA简化了2426的一个24而已。。。的确这个就是不简化也不难的。。。我估计是节奏问题导致你没出来!!!你要是等624AA都收招了你再发你当然出不来!!!
大门的就是能出啊!!!还用我手把手的教么??超杀的指令优先于普通必杀都不知道???你只出天地反说明你624慢了啊!!!加快一点肯定成功!!
草的那个我没说264C26C不好啊?是会失误!!但是你不这样提前硬发???你怎么硬发???直接按完5C再2626C??那我服你了!!!我只说明一下想硬出的方法,愿意练练就练练,我相信这种方法你要是练熟了你都不想用别的方法了!!
最后很感激你亲身去试验了!!!谢谢!!!
我说的一些方法很大程度上打破了连技的传统观念,可能由于习惯问题导致你不能成功,但是习惯是养成的。。。

LV 11.会员

楼上你怎么这么多!!!!!!!!!!!!和???????????看来你太冲动。
你在生气??你的技巧不被重视?
给你说了硬发才是王道。。。。。。。
请来找我交流 QQ:175403364 阅尽A片无数 心中自然无码 鸡鸡破的ID:china-yrm

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
我没说硬发不是王道,我也没说简化就是王道吧?
可是硬发不是每个人都适合的,你知道么?毕竟有很多人手速不都像您。。。
也许你很强,什么都硬发,你97八神直接6A+2624A硬发一个我看好么?你王道在这个连技上就行不通的。你王道你不简化你给我来个KIM的无限飞翔脚,麻宫的那个无限你来来。
别说我刁难你了。。。
大部分连技还是要靠硬发的绝对没错!基本功扎实比什么都强!我也支持硬发!我也不反对简化和压键,只要效果一致怎么发都好!!
我发帖的意思是让苦手从苦海解脱,让更多人能打得更精彩,让一些冷门角色不再冷,让遇到瓶颈的人可以化解掉瓶颈,我乐于助人,要不是一些朋友在网上问或者在生活中问类似问题,我不会特意想到这些来写篇文章给高手一笑的。。。我不怕有疑问,我就怕没人问,本来我们上网就是来“取经”的,如果“少精无精”谁还来黑洞???我希望更多的朋友能够勇敢发帖,把自己的经验心得拿出来大家分享!如果大家都沉默,看了贴就走,连个P都不放,好贴就沉了!一开始我也长期潜水,因为那个时候还很菜很菜,因为在黑洞上学到不少知识,我这只小小鸟也终于飞上了墙头儿。。。就因为我在这里收益了,所以我要把自己的好东西也拿给大家分享,谢谢!
感谢黑洞!谢谢大家!

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

神乐2C再624A居然用2C 2624A来出?那么我问你……
你这个方法是否可以做到2C挥空也能出?对手起身面对神乐的时候经常选择后AB,2C挥空624A就可以打到后AB的人。
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
偶像级的豹子大哥啊,这个出法和那个没什么太大不同。。。只是摇杆拉前和滑前的问题。。因为这招需要点节奏感,不是很快,而很多人由于发快不能形成连技。。。我这么个出法正好用来解决手快找不到节奏的兄弟们的。。。。
2C挥空的解决方法就只好让他不挥空,我不知道能否出您要得那招,按理说行的。
我明白豹子哥哥的意思了,这个应该没问题,就当成八神2C八稚女就成。。。会发八神2C八稚女发这个就没问题。。。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

理论上来说,手快是绝对可以,但是按道理来说,不能输入2C 624A更没有办法输入2C挥空2624A,但是2C挥空624A这是高级神乐必备的一招。
其实正确的说应该是2C挥空624C,而不是624A,对手防御2C 624C之后会被继续压制,对手4AB会被624C打,对手6AB打不到神乐,因为是624C,对手6AB之后和神乐距离就远了。
至于QQ,话说N年前加满人了……

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
97神乐很容易做到挥空出影子,98就。。。也可以!按我的方法我去练练。。。
我想问你的是,重拳霸气脚无限从左向右我可以5循环,从右向左出不来,这该怎么办??
我是用无名指和小指夹着摇杆的,霸气脚时用手指磕下硬出,466时手腕一抖手心向前一磕就出来了。。。可是,可是,从右向左我真的是很难出的来。。。教教我

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

这就是手的习惯了,其实我也是1P打2P比较顺,2P往1P打要差点。我传到网上所有的879录像都是从左往右打的。
实战我是小指和无名指夹摇杆,但是打879的时候就不是了,参考打飞机的握法[062]

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
[063] [063] 打飞机你怎么握啊?教教我,我不太会打飞机。。。

LV 10.会员

= =

太淫荡了。..

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
关你什么事??我们兄弟切磋技巧呢!