用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

两人都在空中怎么打?

LV 3.会员

楼主
如果两人都跳起来,这时候我应该出A还是B还是C还是D,ABCD是不是有什么相互克制或相互联系。
  例如我猜透对方跳起来后要出D,那么这是后我应该出什么才能打赢对方?
请高手回答我再问题,谢谢。

待实名认证会员

沙发
这东西 看判定的吧?[079]

LV 10.会员

板凳
原帖由 zhengsh780 于 2009-1-5 12:06 发表
如果两人都跳起来,这时候我应该出A还是B还是C还是D,ABCD是不是有什么相互克制或相互联系。
  例如我猜透对方跳起来后要出D,那么这是后我应该出什么才能打赢对方?
请高手回答我再问题,谢谢。 ...

看出招的时间 看出招的判定 看出招的姿势 看你出的打点
所谓出招时间就是说你们在空中你能在别人判定没有出来前打到别人那么 你就抢到了指空权
所谓出招判定就是说在判定和判定相互撞击的时候电脑会给一个裁决判定弱的将会伤血
所谓出招姿势就说 例如:在同一水平线上 WHIP的跳D 一定能打得下特瑞的跳D 因为从姿势上来看WHIP的脚刚好打到特瑞的腰上
所谓打点就是说 例如起跳ABCD 或跳了后要碰到对方时出ABCD 效果都是不一样的

[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 7.会员

職業標題パーティー

实名认证

QQ
地板
不要跟舞 克拉克 雅典娜 WHIP拼跳的
猜到对方出跳D 最实用的前冲到落点2D
空中判定弱的 你又有升龙技的就升龙

LV 10.会员

原帖由 lilith 于 2009-1-7 21:37 发表
不要跟舞 克拉克 雅典娜 WHIP拼跳的
猜到对方出跳D 最实用的前冲到落点2D
空中判定弱的 你又有升龙技的就升龙

其实MAI的判定不是强 而是快
MAI跳C的判定把很多角色强判定可以吃下来的原因就是 太快了
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 7.会员

職業標題パーティー

实名认证

QQ
香香老师说的对的....
为什么要跟人拼跳呢....
没必须要拼的理由吧.

LV 3.会员

回复 3# 唐门四香夏香 的帖子

太谢谢你了,玩拳皇的网友

LV 3.会员

回复 4# lilith 的帖子