用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

浅谈UM VANESSA今日测试心得。。

待实名认证会员

楼主
玩02,从02年开始玩VANESSA到现在也6个多年头,今天试了下新感觉的VANESSA,
在这里简单阐述一下,有说的不对的地方麻烦指出~谢谢!

02VANESSA下C和下D都可以用24ABCD取消的,但是这次UM的下D不允许取消了,实在是大大的削弱。
6A在02里只允许一段变招,但是UM里只要是连段技6A两段打完后也可以成立,不过要成立BC的话还是只能一段。
46A这招,不能说是完全的主力技,但也算是V的一大特色,速度快,挑空后可以追加。这次UM遗憾的是冲跑+追加2626A/C的不能成立了,因为V的大部分招式收招都变长了,没有02快了,而且追加JCD的话节奏需要很精准,操纵性大大加强。
收招时间变长的招式还有很多:426A/C,623A/C等等,总的来说V是实实在在的被削弱了普通技了。
不过有一些还是不得不提的,2C依旧强悍,取消,判定,如往日02一样的邪恶,恶心,让人想倒饭,
拼麻宫的2C,BILLY的2A,若干人的J招,无坚不摧,摧城拔寨,取消后24B或26B。。。用自己火热的心去点燃V的BC及其他技。。
3B也是和02一样的仿佛无敌对空,这些塌实的技巧。。你敢靠近吗?~~~~
BC:机枪拳(426A/C)+26B+C+6A+426A/C是02V的一大翻盘技巧,
不过这次UM,痛恨V的人是送了口气了,喜欢V的人是而且特别是像我这种喜欢民工流BC一套死的人是相当的失望了~呵呵~
426A/C的BC不能一直持续的26B站C前A追加了。不过说句公平话,我觉得这样对游戏公平性是有帮助的,所以没有怨言。
而且V的BC是依旧华丽,打击力如往日依然惊人,在最后我会送上今天录制的三个简单BC小DEMO供大家看看。
UM这次V没有新招加入,之前看过一篇攻略说V新加入了一招投技,今天我是试的头破血流都没有用出来,NND。。

因为今天全是在适应,所以没有怎么对战,所以没有什么对战的可以提,等对战过后我会把心得再补充上来的~

再说说今天其他几个试过的角色:
KIM:都说削弱了,其实我发现除了24C9D2D这招收招时间变长了和2B2A后不能追加2626D了,还有近C没以前无敌了,
其实其他的没有多大变化,压制依旧强悍,仿佛BC多了点新花样,不过我今天试了几次没连上就放弃了,总之此人物我依旧看好。
WHIP:此人物我没有多少发言权有人说过。。。- -     不过确确实实的。。站CD的判定根本不如以前了,收招变慢。。更多的希望各为WHIP达人多尝试尝试。。
八神:葵花收招变慢(为什么每招的收招都变慢了- -),其他的感觉和02区别不大,依然强势。
无名:比起K9999,他是强多了我自己感觉,623A/C的攻击范围变大了,不确定的是月的这个大招是否是和K9999的一样只有一下的判定,会不会被波消了就没有攻击判定了,望达人解答。
火舞,此女子我发现她的花样是越来越多了。。624D在BC中可以取消变招如24A/C再追加2426BD等等。。
其他的我会再慢慢的尝试,希望大家都加入进来给更多的心得出来~有什么错误欢迎提出~~感谢
下面放三个简单的VANESSA   BC视频,如果有错误请提出:
PS:V的三个气的BC放隐藏在挑高对方最高点时放出,要不然不能成立哦!!

接隐藏BC(3气):
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzkxMTI0MzI=/v.swf

BC(2气):
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzkxMTE5MTI=/v.swf

模仿电脑的一个连技(2气),和我自己用的BC减血差不多:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzkxMTE1NDQ=/v.swf

这些就是今天的小小测试,希望大家能够有所收获~

评分

sandman + 1 精品文章
angle + 10 鼓励
唐门四香夏香 + 1 + 2 原创录像原创文字,支持版内工作 ...

LV 10.会员

沙发
谢谢果果支持我的工作,给这里的玩家带来又一个角色的感觉。
果果这个玩家也是成都V的前几名,打法有自己的特点,希望大家也帮他补充一些V的心得,希望喜欢VAN的玩家多在这个帖子里交流。
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
板凳
果果你在哪玩的哦···还是那么贱··哈哈哈

LV 10.会员

KOF02 FANS

人气偶像做个有钱人在线达人

QQ
地板
02我也是用VAN的,不过属于不计后果狂攻型...
感谢LZ...

LV 8.会员

偶就素江苏区的视频王~ ...

其实我认为kim最主要的削弱在于其近C要紧贴对手才能出来……

LV 6.会员

QQ
师傅的帖子顶顶顶!!!!

LV 6.会员

QQ
原帖由 唐门四香秋香 于 2009-3-21 00:17 发表
果果你在哪玩的哦···还是那么贱··哈哈哈

我家!!

待实名认证会员

小草经常来CH玩吗?有时间交流交流哦~~

待实名认证会员

站C的话也不是KIM就靠这一招的,逆向的JA还是相当的有能力啊,希望大家多进来讨论下VANESSA啊

LV 8.会员

....02这个减血猛女果然被削弱了...只要LEONA没被削弱太多就好...
[img]http://www.lixiaomeng.com/UUAuth/2006-10/1012204078.jpg[img]

1万

LV 12.会员

削弱好,削弱太好了.
!20073304! !20073304! !20073304!
但是不是,2B对她牵制作用也没02那么大了??
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

原帖由 wingsonic 于 2009-3-21 12:59 发表
其实我认为kim最主要的削弱在于其近C要紧贴对手才能出来……

就是这样我到现在2A 5C还连不出。。。。[084]
This Is The Moment, This Is It!
?

LV 12.会员

2A〉bc〉5c

[082]
好冷~
project DNA2 国内合作视频网站专区 http://hot.ouou.com/html/0/378/zhuanti20070524180924.html