|
改装内容单独列出:
ボンネット | CREATIVE-SPORTS エアロボンネット | 純正ノーマルよりもシックで大人しいのが、逆にかっこいいと思うぞ! | (引擎盖)
リアスポイラー | VOLTEX WING TYPE II | 今作ではエボ9用の流用パーツもラインナップされているけど、小早川は車種別に取付設計をしているし幅や高さを細かく設定できるVOLTEXのGTウイングを装着している。 | (尾翼)
ミラー | GANADOR スーパーミラー | 黒いタイプを採用しているぞ。 | (后视镜)
その他 | C-WEST カーボントランク(ボディ同色) | ノーマルと違ってLANCER EvolutionVIIのメッキロゴがないシンプルなトランクだ。 | (其他:同车身色的碳纤尾箱)
(排气管)
フロントスポイラー | C-WEST N1フロントバンパー+フロントカナード | ドレスアップ的なんちゃって効果じゃなくて、冷却面でも空力面でしっかり効果がある設計だぜ。ランエボは機能美を目指したパーツが似合う! | (前包)
サイドスカート/フェンダー | CREATIVE-SPORTS サイドステップ | リアブレーキ冷却用だろうか?後ろの方にダクトが設けられているぞ。
サイドステップは乗り降りするとき気をつけないと蹴っ飛ばして傷つけるから気をつけよう! | (侧裙)
リアバンパー | CREATIVE-SPORTS リアアンダースポイラー | シンプルなデザインのリアンダースポイラー。CREATIVE-SPORTSのエアロはもう生産していないから貴重だぜ。 | (后包)
ホイール | Racing Hart CP-035(GUN METALLIC) | 今はレーベンハートに社名変更されたが、当時はhartってブランドで発売されてた超軽量ホイールだぜ。
正規のラインナップには無いんだけど、しげの先生の設定ではガンメタリックになっているんだ。 | (车轮)
ボディカラー | ダンデライオンイエロー | ダンディなライオン=たんぽぽって意味なのは前に書いたかな。
そういえば昔、原田知世やユーミンがダンデライオンって歌ってたらしいなあ。俺は歌謡曲とかさっぱり知らないんだけどさ。 | (车身颜色)
ボディ系 | STEP-4 ロールバー | 頭文字DArcadeStage5では頭文字Dオリジナルという設定だぞ。
頭文字D開発スタッフ某プログラマーの昔の愛機だったエボ7もこ~んなゴッツイロールケージが組まれててダートラコースを走っていたんだけどね。 | (内改的车身系一列)
[ 本帖最后由 ThanatosYe 于 2009-6-19 23:52 编辑 ] |
-
1.JPG
(96.05 KB, 下载次数: 86)
-
2.JPG
(105.17 KB, 下载次数: 79)
-
3.JPG
(78.48 KB, 下载次数: 79)
-
4.JPG
(59.99 KB, 下载次数: 89)
-
5.JPG
(86.89 KB, 下载次数: 75)
-
6.JPG
(21.31 KB, 下载次数: 90)
评分
-
查看全部评分
|