用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

中国最后一个太监````小磷子

LV 10.会员

楼主
这个人物在um里是一个很冷门的人物,因为出场时间少,长得不帅。但因为他可能是中国人所以我才用一下,说真的这代一代磷是二千和01大成,可以说这两代的招几乎都有只是没有那二千那么强大。但在02um里却是一个十分有意思的角色,如果有兴趣一定要多多讨论。我重点在以拳脚篇和招数篇,还有运用篇去说解这个角色。如有不足的地方还要请各位多多指出。
心理篇:说求多种变化,他是以播秧手<421ABCD>为主的,其它为副的角色
拳脚篇
单发6A是能接招的,是6A后加上飞毛脚和26A为,
3C十分有用的出手快,重点是令人倒地《之后就和对手SAY,88》。还有能BC一下吓唬对手
26A是因为那义可以被SC能取消的,还有2hit的攻击很反应过来是否取消放乱舞的
播秧手,是很有用的。确认对手没法攻击你时,可以大大方地放出来一个秧出来
623B/d,飞毛脚。是拉开隔离和跳过一些地波,还有外弱飞天脚的最终段攻击设定为必倒。说白了就是磷这一代几乎可以说是每一招打中人大多数都是倒地。之后就逃~````````
426B/D,2C后426B/d很有作用《小跳C和2C的出招速度下降但确认出来还是可以的》。还能多作用请有机会多多冒险用一下
超杀篇
超杀1可以毒蛾可以裸杀,可以用插秧手之后裸杀。《某人吃了这N次,至今还吃~`````````》
超杀2可以,这个是靠无敌时间吃饭的,能防
M超篇,千手罗汉杀,夺命狂插的作用就是夺命狂插
m2超篇,每个人中毒后第一时间就是抡解毒药,而能解毒的就是杀死对手,而解毒又可能杀死要毒者《说白了就是会令对手受伤害》
解释2:m2超篇,每个人中毒后第一时间就是抡解毒药,而能解毒的就是杀死对手,而解毒又可能杀死要毒者
就是当lin打死一个人时,我方也是血红时,对手满血。只要中了M2超,对手是不能和你磨的,当如果龟功很强的lin,只是单防也能搞人不少血《这是参照某渣的用法》。当然m2的有效期是一局的六十秒和对手血红时,对手心理变化很大的。只要好好利用这一点就能杀死大部分的人。说真的,我打了那么多局我总的觉得也只是某些人难打一点而已,其他的还一般般。最强就说不上,但也是一个十分好玩的角色

评分

308272596 + 1 我很赞同

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

沙发
。。这名字起得。。。。。。。。什么叫最后一个太监。。。
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 10.会员

板凳
因为小磷子的头型很清朝```所以就``````````````

1万

LV 12.会员

地板
感觉很强,但现在还不熟悉此角色.
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 10.会员

原帖由 joden蛇使 于 2009-5-7 22:53 发表
感觉很强,但现在还不熟悉此角色.

有空多玩一下罗

LV 12.会员

速度快
但是有效供给距离短
没有01 厉害了~~
哈哈~
project DNA2 国内合作视频网站专区 http://hot.ouou.com/html/0/378/zhuanti20070524180924.html

LV 10.会员

给01利害```给二千弱~``````2000那2B和JC是精华啊

LV 8.会员

01比00恐怖很多很多……伤害也高很多很多。02UM的简直是,惨不忍睹……

LV 10.会员

01没有2b后``````还是算了吧。外加上二千有外援红金双气和一招死。甘01有没啊,你可以试一下用磷能羸那些人啊。

LV 7.会员

!3eebfc7902000jko! 来支持一下喜欢01的小磷子
http://www.xfcrc.com/sky/UploadFile/2004-7/200472820316109.jpg 记住你要一秒~~忘记需要一万年

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
2000里的金身2B无限真的让人欲哭无泪[084]

LV 10.会员

二千爆金身太监冲锋陷阵是一种艺术,02um太监也只是玩耍就算了。哈哈