用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

全国最牛逼的机房杭州神采飞扬,大家都来看看

LV 9.会员

首先是spt队长泡泡的发言
各位大家好,我是杭州SPT车队的队长泡泡,在杭州神采飞扬过分的挑衅下,我今天终于忍不住发了这个帖子,希望大家评评理,也让这个所谓的游戏企业见见光,对于我们广大玩家和神采的积怨,大家可以去神采的官方论坛区看看,各位玩了这么多年游戏,有谁看见过这样的论坛,到处都是埋怨的帖子,是不满的帖子!!! http://bbs.zgscfy.com/index.asp
大家可以去看看,所谓的主场车队,没有优惠,没有训练,能坚持下来我们付出了多少,南京上海的兄弟车队都对我们的现状表示了同情,我们也在一次次的跟他们交涉,结果换来的是是什么????大家可以看看这个帖子 http://bbs.zgscfy.com/dispbbs.asp?boardid=8&Id=5227
这是神采内部的一个工作人员发的,大家可以去看看,我不知道他们会不会删帖,

然后是D4
真是长见识了,牛逼得商人见过,这么牛逼的第一次见到。杭州D4的事我想认识我的人都有所耳闻,就这么一个叩门的机房,真是没见过啊,机器吃币1年都没人会修,403不会弄,调试油门不会弄,tmd神采你发那几个傻逼机修工资还不如发给我。在如此艰苦环境下坚持下来的人我们付出太多了。然后,拖欠全国赛代表神采的上海玩家的路费补贴,区区几百块,神采你还是人啊。神采你的员工都是牛逼的。希望大家可以去看看神采论坛,看看有多少骂贴,呵呵,和utt简直就是2个景象

最后当然是D5
早在上海公测我就向神采询问D5引进事宜,当时答复正在考虑,几天后,有人告诉我你要写1份建议书,告诉我们为什么要进d5,d5有什么优点,引进d5对神采有什么好处。ok,暂且不论这是不是应该是一个玩家要做的事,为了d5,我们搜集了资料了,写了几千字的建议书,然后,d5的消息石沉大海,我想,神采你就算不进也得给我们一个官方的答复吧?然后倒了4月,论坛里又有人询问d5引进得如何了,当然首先是很外交的口吻“我们仍然在考虑”,好吧,这也算一个回复吧,但是,居然最后一个员工出来早在几个月前就决定不引进d5,我说神采你tmd把我们当猴耍吗?类似事件,当然还有太鼓12等等的引进,tk6罢赛等等,神采你把所有的玩家都得罪光了你就指望路人给你回本吧

果然还是删贴了,心虚了啊,不过,原文还是有的

关于那个什么网络卡。不满意的来看下。    Post By:2009-5-7 12:50:00
该卡是给需要的玩家的。如果你觉得你只有在不优惠时段才能来玩,那你可以选择不买。

如果你觉得黄牛那边比较优惠,那相信你有自己的选择。

最后,神采大门打开做生意。你可以选择来,也可以选择不来。
还是那句话。
如果你要来,在我们的规定下规规矩矩的玩,我们欢迎。
如果你来要捣乱,或者违反场地规定,那我们可以把你拖出去。
如果你不来,那是你自己的事情,我们管不着。
如果你在网上说这不好那不好,还天天的来,用一个字形容这叫什么来着?

最后,我甚至在想,干脆就取消掉所有优惠,就5毛一币好了,什么战队都不要了。拿来干嘛?指望你们为国争光吗?
你们提高游戏水平对我们有啥好处?

战队的优惠取消掉了,我估计你们也没这么多怨气了。你就是个普通人,如果你消费得比较多,享受的优惠会比较多,如果你消费得少,那优惠就少。
最后我还是要提醒你,不要处处以什么“老玩家、资深玩家”自居。你的游戏水平高与低对我们没有任何关系。
你在我们眼中就是一个普通顾客而已。

评分

BIGGO0224 + 1 围观=。=
pengahi23 + 1 我很赞同

LV 12.会员

ID:JENNY

QQ
神采你成功了,不要给玩家任何机会,此时此刻它不是一家机房,它代表了祖国大陆悠久的街机历史,正阳阜康卢工狗熊世宇都被你踩在脚下,伟大的神采飞扬,新世界世嘉游艺中心5周年生日快乐~~
LZ你的话太经典了

评分

BIGGO0224 + 1 祖=。=

甜蜜有可爱的甜蜜教主,一定会让你不再想吃糖^-^ LOVE CYNDI

待实名认证会员

武汉TSD--CHEN

QQ
[weisuomao_54] 都停了。。? 难道要搞12人街霸全国比赛吗 不战而胜?[weisuomao_55]

武汉TSD--CHEN

LV 9.会员

很牛逼得经营理念,很超前,2009年年度企业家-〉神采飞扬

LV 12.会员

大碗拉面

QQ
!o2007125165145_269! 绝对超前的经营理念,独特的思路,
吾乃圆盘生物
老衲只是一碗面

湖左:湖右:
碓左:碓右:
妙上:妙下:
赤上:赤下:
秋上:秋下:
E上: E下:
筑往:筑复:
八往:八复:
长上:长下:
樁往:樁复:

待实名认证会员

武汉TSD--CHEN

QQ
[weisuomao_51] 店长脚穿阿迪王的

武汉TSD--CHEN

LV 12.会员

大碗拉面

QQ
!3eebfc7902000jks! !3eebfc7902000jkv! 阿鸟王要么
吾乃圆盘生物
老衲只是一碗面

湖左:湖右:
碓左:碓右:
妙上:妙下:
赤上:赤下:
秋上:秋下:
E上: E下:
筑往:筑复:
八往:八复:
长上:长下:
樁往:樁复:

LV 7.会员

上帝。。让神采倒闭个好了。。

评分

pengahi23 + 1 我很赞同

车型:RX-8              NFS★Z (已丢失)
            R2                  NFS★Z(已丢失)
            E3                  NFS★Z(已丢失)
            E9                  ART★F(已丢失)
            GDB-C          ART★F(已丢失)
            GTR34          KING★
            GTO               WUYIN

LV 11.会员

?

神采还是早日关门吧,连进个新游戏头文字D5都要人写建议书,

这真是可笑。。。。。。
D5~~ ID: KIRO

待实名认证会员

武汉TSD--CHEN

QQ
[fly]灰.....[weisuomao_5] [weisuomao_5] [weisuomao_5] [weisuomao_5] [weisuomao_50] [/fly]

武汉TSD--CHEN

LV 9.会员

AlessioOscar

QQ
引进D5居然要写建议书,这老板是煞笔...
一年上论坛几次,有缘请相见。

LV 9.会员

呵呵,不止d5哦,还有太鼓12也让玩家写了建议书哦,最后思考了半年决定不进。理由:回不了本,太贵,进不到,3部曲哈哈

LV 12.会员

QQ
[082] [082] [082] 打个D5和太鼓12就要去上海,悲剧啊

甜蜜有可爱的甜蜜教主,一定会让你不再想吃糖^-^ LOVE CYNDI

LV 10.会员

SHuRa

实名认证

QQ
其实玩家是弱势群体~~~~
谁叫你们没钱~~~~
定下35~點樣提升啊~~~!!!!!!!!

1万

2万

LV 15.会员

四眼大叔

实名认证诚信商户社区栋梁社区平民声名远扬灌水天才奖

QQ
原帖由 pengahi23 于 2009-5-7 15:41 发表
神采还是早日关门吧,连进个新游戏头文字D5都要人写建议书,

这真是可笑。。。。。。

这个...将玩家当猴耍。[weisuomao_50]
鹰之团 百人斩

1万

2万

LV 15.会员

四眼大叔

实名认证诚信商户社区栋梁社区平民声名远扬灌水天才奖

QQ
验证一句老话,无商不奸!

评分

BIGGO0224 + 1 健身哥游走于各个版区=____,=

鹰之团 百人斩

待实名认证会员

武汉TSD--CHEN

QQ
去爆论坛啊

武汉TSD--CHEN

LV 3.会员

[dadatu_016] 同情……!

不喜欢就不去那里玩就是了,[085] 消费者用钱来“投票”的。

理解商家担心回本的问题,但不应忽悠消息者[076]

LV 7.会员

顶 支持 楼猪兄  一个,像我们温岭就好多了,在温岭休闲中心,不和老板说老板自己也会进些新游戏来给我们玩,因为老板根本不缺这些小钱,光赌博机上瞻别人的血汗钱不知道可以买多少这样的机,其实实惠玩家也是互惠互利,增长人气不好吗,增加国内知明度不好吗, 延按路神采以前我在杭州读大学的时候去的多,现在看看原来老板是这个鸟德行 ,真让玩家失望.................
[084] [dadatu_024]
顶楼猪
我听见风来自地铁和人海,我排着队拿着爱的号码牌!

LV 7.会员

顶 支持 楼猪兄  一个,像我们温岭就好多了,在温岭休闲中心,不和老板说老板自己也会进些新游戏来给我们玩,因为老板根本不缺这些小钱,光赌博机上瞻别人的血汗钱不知道可以买多少这样的机,其实实惠玩家也是互惠互利,增长人气不好吗,增加国内知明度不好吗, 延按路神采以前我在杭州读大学的时候去的多,现在看看原来老板是这个鸟德行 ,真让玩家失望.................

顶楼猪
我听见风来自地铁和人海,我排着队拿着爱的号码牌!

LV 7.会员

史上最煞笔游戏房 大家要投神采一票啊

LV 9.会员

哈哈,心虚来删贴啦~~~~

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
围观、、、、来晚了
头文字D5 exp expv2 代改!
b-force.taobao.com
QQ625050843
Genki Racing Project:11531381

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
这样的机房老板、、目光短浅、就是看重那几个小钱、根本就不懂什么叫可持续发展、、合理经营、、这样最后只能是把自己作死、、、别人居安思危都来不及、、你还愿意跟着玩家对着干、、、、好、、你牛逼、、玩家们看着你怎么死
头文字D5 exp expv2 代改!
b-force.taobao.com
QQ625050843
Genki Racing Project:11531381

LV 9.会员

藤原拓海

QQ
难道整个杭州或者整个浙江就只有他这么一个游戏厅嘛?大不了去别的就是啦
ドライバ—:DERON ホ—ムエリア:群馬
登錄車種:TOYOTA TRUENO GT-APEX
1つしかなく、藤原氏は、代替することができますか?

成績を更新してあります
拓海のBlog:http://www.takumi.deron.blog.163.com/

【退役,只因為已經無法再穩翻以前既感覺,感覺不再,
老友不在,再一個人做活化石落去,已經沒有任何意義了。】

遠慮しなぃぞ··
100パーセソトモードの全開··!!

待实名认证会员

QQ
不过FISH上海还有不是机房的人做出过类似的事情好多次了,所以为什么现在ZY人气越来越差

LV 9.会员

呵呵,2月来zy的确觉得没去年来的时候那么火爆,不过也比神采好一点,起码机子多,有神采玩不到的游戏。神采半年内不会有d5,说不定那个名字有点山寨的神龙飞扬还能先1步神采引进d5。哈哈。

LV 12.会员

QQ
今天去萧山考察新主场[081]

LV 12.会员

QQ
FISH,把帖子名字改了,史上最牛逼的机房杭州神采飞扬

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
照死弄他···让他怀上就好办啦