用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

纯爷们儿的回归---大门!!!

1万

LV 12.会员

楼主
大门这丫,02UM感觉会大放异彩???
实用的BC连,加上可以拼命的624B/D取消.
难道他将是这代的投技之魁???
简直不敢相信,不过用这Y,还真得耐的住性子,敢拼赶抢后,给人压力可不小........
对手倒地起身瞬间,大门5CD>624B>投/扶,没有起身无敌技的人,真的是在搏彩,令可吃天地返,也不吃风林火山....
关键是这Y的跳CD,有了弹墙的属性,接3C一下就变的非常实用了....
更郁闷的是,如果不弹墙还以为自己赚了,结果看着这Y跑过来就接一个426C,我日.
难以想象大连人那种战术,来用这代大门会有怎样的后果....

我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
沙发
这么说又便宜了大厕所?

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
板凳
相比之下 感觉克拉克好可怜 一直觉得克拉克才是真正的纯投技人物 但说实话 投技明显不如大门的实用 他从来没强过。。。算的上kof的悲剧人物了吧。。。。
菜鸟中的高手!

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
地板
[079] 蛇使这代大门不会比老98还BUG吧[082]

待实名认证会员

传说中的人物

好友遍天下

QQ
还好普通状态下3C不能取消......[082]

LV 11.会员

实名认证

原帖由 7766834 于 2009-5-18 21:55 发表
[079] 蛇使这代大门不会比老98还BUG吧[082]

除了3C不能取消外,有几个气的大门比98变态太多
kof97主力:神乐 大门  红丸  玛丽
kof98主力:Kyo   Iorl   Chirs   O-Yashiro.
kof98um主力:里Geese 里King  Krauser  Iorl
kof99主力:真Kyo  King  mai  Ralf   护援:Clark.
kof00主力:红丸 King  Robert  takuma  护援:Seth   Joe .
kof01主力:Lin  Kim  Kula  Seth  护援:Mai  Angel  King Ralf
kof02主力:Iorl   Robert  Kula  Billy  里Kyo  O-Chris  表七
kof02um主力: 里KYO KYO-1 KING  O-Chris Mai Iorl  Nameless
街霸4主力:RYU SAGAT      GGXXAC主力:MILLIA

LV 12.会员

重攻击〉624BD确认天地反或者大别子是必修课

这代大大门更得注重切防了

大门624BD没有无敌
所以很容易被反击的

所以成也624B,败也624B

是个值得研究的角色
但是远没有大家想想得那么无敌
project DNA2 国内合作视频网站专区 http://hot.ouou.com/html/0/378/zhuanti20070524180924.html

LV 11.会员

实名认证

尤利就是无敌的

1万

LV 12.会员

日,不幸的一天。
大门今天又吃了几个“多拉A蒙”。。。。
什么是多拉A蒙?详见浅香的FOXY心得贴。。。。。

LV 12.会员

就是时空包袱皮么~!

大门很难打fox么?

我对战的机会太少了~~

呜呜~~
project DNA2 国内合作视频网站专区 http://hot.ouou.com/html/0/378/zhuanti20070524180924.html

LV 8.会员

[weisuomao_58] [weisuomao_58]
已经深切得感受到大门得JCD,624B取消系列,A系列的压力……………………还好他的防空手段没98那么鬼畜了…………这个还是要庆幸的……

LV 8.会员

原帖由 308272596 于 2009-5-18 21:37 发表
相比之下 感觉克拉克好可怜 一直觉得克拉克才是真正的纯投技人物 但说实话 投技明显不如大门的实用 他从来没强过。。。算的上kof的悲剧人物了吧。。。。 ...

[weisuomao_59] [weisuomao_59] KLK被改得就像一陀粪一样……………………呐5D,人看着都为他着急,出得那个慢啊………………

LV 12.会员

3C收招和出招变慢了
这也算个平衡吧 ~~

LV 8.会员

原帖由 练到手指抽筋 于 2009-5-21 17:42 发表
3C收招和出招变慢了
这也算个平衡吧 ~~

[weisuomao_55] 主要是腋下散发出来的腋臭没那么大范围了~~

1万

LV 12.会员

原帖由 jiamanai 于 2009-5-21 17:09 发表

[weisuomao_59] [weisuomao_59] KLK被改得就像一陀粪一样……………………呐5D,人看着都为他着急,出得那个慢啊………………

这代KLK还是非常厉害的,和02相比是有相对加强的。。。
5D是98里面才用的招,02开始基本就偶而用下了,如果他5D还那么厉害,这个角色就太强了。

1万

LV 12.会员

原帖由 练到手指抽筋 于 2009-5-21 17:42 发表
3C收招和出招变慢了
这也算个平衡吧 ~~

的确3C平衡了,但如果命中或相杀,那就直接叫放血,而不是减血。。。
这代大门很容易翻盘滴,关键他很容易就施展出“以血换血的赌命博”打法,配合那实用的BC攻击,4个能量时非常狂野。。。

LV 12.会员

四个能量~~
我只有在接关的时候才能见到~~