用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

求助:怎么打K?怎么打K?怎么打K?

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
楼主
现在感觉 无名的实力倒一般,K确实牛B,不愧是S级。我主力的香橙最明显,速度慢,跳跃飘,碰到K一点办法都没有。一跳就挨升龙。尤其被K打厕所的时候 最头疼 抢招抢不过他的2B。格挡也格不了他的26A。。火舞也差不多,反正被关到厕所很头疼,一个不小心就中K一套26A6D26a6B+。尤里好一点,可以抗衡下。
问下高手们:打K要点注意哪些方面??K26A之后的变招如何应对??香橙或者火舞怎么打K?
或者有没有那些角色比较好打K?有的话换主力了~
菜鸟中的高手!

待实名认证会员

沙发
香澄打k   不好打 追不太到
原地2a等k來~~2a>24a*3
不然打k真的不好打 要善用624b 跟22b等k的2b
有氣就用max2  624b>max2  或2d>max2 都是不錯的
跳d打背 有機會就bc連死吧

yuri打還算不錯的~~26d這招就讓k不敢任意26a了
2d也長  還可以 跳26b跟k玩

LV 9.会员

QQ
板凳
呵呵,看来楼主是被DVS的K打得有点晕了,没有办法了,你也练习一下K吧

1万

待实名认证会员

地板
是啊!LZ可以继续向大猪的“牵制”打法看齐!不过大猪那打法你可能学不来啊!反应差得远。大口最喜欢打的就是到处跑的苍蝇了,很好玩,你被17WINS而已啦,逃跑技术该继续加强,有朝一日一定能逃出大口水鱼的“魔爪”的!不过放心,等到真的到了那个时候,可能中国国家足球队也拿到了世界杯冠军,而中国乒乓球队再也不能拿到冠军了,^_^![dadatu_022]

2万

LV 14.会员

白天遮风挡雨,晚上呼风唤雨

工蜂

我也不知道怎么打k。。。
超强的角色。。。
http://t.sina.com.cn/appolocai
微薄微薄微薄薄~
帅到男的自卑,女的自摸,老弱病残直接自杀~

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 poping 于 2009-6-8 00:18 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈

可笑可笑。楼主只怕是实力上的不足了[dadatu_015] [dadatu_015]

今天在城市英雄,楼主在打02um时不断跑啊跑啊,确实有意思,还问怎么打K?

想学会打K,建议首先学会面对吧,一天像游击队那样跑,场景就这么大 ...

我跟大口打一向是以学习为主,从没想过要打赢大口 这点自知之明我还是有的吧?像你们那种打98整天就是“八克门”无敌组合,还自我标榜自己是进攻派,自诩不要紧,还非得别人也要跟你一样进攻,一样选八克门?我就不喜欢用强人,逃跑怎么了,调整距离明白吗?难道站着不动被你打?说屁话谁都会说!
就八神和草吧,发个波,然后等着我一跳就升龙,我怎么进攻?无名更臭屁了,什么招都不用,靠近我我动了就升,除了升还会啥?大门吧,对方跳了就3C 比升龙还无脑,暴了泡 两三下就把对方打趴下了,这技术含量够高的。
最不想说的就98的克里斯了,招招赖皮,也就是你们这些自诩进攻流的玩家最爱。
你们整天选些S级的、无耻的、超赖皮的角色打我这种二线角色 还要说我逃跑,你就是想我站着被你打,起跳被你升。是吧?你们的思想确实保证了你们的无敌打法。
最后:被大口连下17盘 我乐意 明白吧?我要乐意 你有实力来连下我17盘啊。随时欢迎~

菜鸟中的高手!

LV 10.会员

现在感觉 无名的实力倒一般,K确实牛B,不愧是S级。我主力的香橙最明显,速度慢,跳跃飘,碰到K一点办法都没有。
------------------------------------------------------
香橙跳跃是加强了,速度也有很明显的上升。特别是跳D
一跳就挨升龙。尤其被K打厕所的时候 最头疼 抢招抢不过他的2B。格挡也格不了他的26A。。
---------------------------------------------------------
k升龙很弱就是。我只能和你说````k2B和众多2b中只是一般。
火舞也差不多,反正被关到厕所很头疼,一个不小心就中K一套26A6D26a6B+。尤里好一点,可以抗衡下。
------------------------------------------------------------
火舞,起身没升龙是麻烦一点的了。但,k想追火舞也是很难的。
问下高手们:打K要点注意哪些方面??K26A之后的变招如何应对??香橙或者火舞怎么打K?
或者有没有那些角色比较好打K?有的话换主力了~
---------------------------------------------------------------
1打k要注意的方面就是要打进攻,因为他关厕所强。2跳过去打他。3香橙或者火舞强得要命4k如果打第一的话,其实有很多人打K过得去。你自已也不就说过了由莉可以的吗?
ps:题外话,k是一个打第一很强的角色。要是说打一些K骨灰级的人,说真的没有什么人是绝对好打的,基础强点有以下几点。26A和2B还有M2<max2>,要用K就得从这几方面开始,K的2b在人物对抗中是很一般的不强不弱,为何在版边会这么强呢?有老是枪不过他的问题所在呢??是26A收招快了,是给我方是领先的。2B>M2,我一般就是用投招和AB一下对应《当然K有气放M2时,我方有气机会也很大》。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 ZJKYO 于 2009-6-8 09:11 发表
现在感觉 无名的实力倒一般,K确实牛B,不愧是S级。我主力的香橙最明显,速度慢,跳跃飘,碰到K一点办法都没有。
------------------------------------------------------
香橙跳跃是加强了,速度也有很明显的上升。特别是跳D
...

1、K的升龙不强 但肯定不是很弱吧??对手是水鱼 我香橙跳 他就大升龙 如果是安全小跳 貌似K小升龙的话 还是可以升到我?有几次是这样。
2、香橙,火舞很强??香橙勉强说的过去,火舞怕是够不上吧。。。请问下香橙怎么应对对手波升,比如对手是八神或草,有人说过香橙有空中26A 所以不怕升龙 我试了下 不管用的。还是被升啊。。
3、K的隐藏 我是看不到了。。。人家不用 水鱼更喜欢BC连
4k如果打第一的话,其实有很多人打K过得去
除了尤里 主要还有谁呢??

菜鸟中的高手!

LV 2.会员

!200704301! 路是自己闯出来的。
让那些自以为是的人吃屎去吧!

待实名认证会员

天王巨星

LZ打K不能急,比如香橙打K,对方喜欢老远发波的你就对一下波,我想用的好的K不会每次都发出来,你正好蓄气。之后有可能K会236a4b近身,你就控制一个你点轻拳能打到他4B过来但是如果他发6B又能防住的距离,他发236A你就2A,他4B过来被你打了但是记得要打两下2A确认命中,再接214A*3,他跳你就2C,香橙的2C很强虽然短,2C的时候你摇好2624一旦对手是小跳过来没出招或阴下段你就按A,至于关厕所香橙你有能量对手怎么关你厕所。。。他不怕你挡身么?你有机会挡了他几次人家就不敢乱出招了,还有你多用原地小跳D和原地空中236A他升龙升不出的,关键还是你对策不多。香橙没事就出个两个44j236A,别人打你习惯要4AB过来打你了你就44不出了,落地指令投,看到跳么就2C或214B对空,打K别跟着对方节奏走就可以了。
论坛经典摘要: 传说的神乐:"我要和你们这帮SB斗到底!"  猴总:1:"你知道在上海正阳老板的话在玩家心目中能起到什么作用吗?" 2:"苦苦追求97, 8年,小有成绩!本以为可以成为职业玩家!"  cx的XX:"条条是这个世界第一的CMV编辑。"

LV 10.会员

1、K的升龙不强 但肯定不是很弱吧??对手是水鱼 我香橙跳 他就大升龙 如果是安全小跳 貌似K小升龙的话 还是可以升到我?有几次是这样。
不是谁用的问题,而是角色是甘就是甘个啦。他等你升的话,你就直跳一下罗。当然也有硬吃的方法,K升龙强是取消那个乱舞,而不是本身强。加上K除了升,如果站在地下也没有什么强力的防空。放心了,他也只会升几次而已。就算给他升中又得几多血,他五次升没到有一次失败都是你赚。当然他还是会升一下防防的。要是我和你说香橙给K是气功长一点的你信不?
2、香橙,火舞很强??香橙勉强说的过去,火舞怕是够不上吧。。。请问下香橙怎么应对对手波升,比如对手是八神或草,有人说过香橙有空中26A 所以不怕升龙 我试了下 不管用的。还是被升啊。。
火舞可以啦。说到最后还是升的问题。
3、K的隐藏 我是看不到了。。。人家不用 水鱼更喜欢BC连
4k如果打第一的话,其实有很多人打K过得去
除了尤里 主要还有谁呢??
用什么都是一样,死血而已,看心情而已。你就用K试一下就知了。不过,你对手性格就````````

LV 7.会员

广州3K---大雄

QQ
天下武功无坚不破,唯快不破,楼主这么喜欢跑,就选猴子打K吧,尽量保持中距离,不逆向就不跳,直跳等他出623C,一出就必杀,看他还敢升,还不行就选莉安娜,跑路打法就她最恶心了!

LV 10.会员

会跑也是一种艺术啊。最强那几个,那一个不是跑手啊。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 xqw 于 2009-6-8 10:26 发表
LZ打K不能急,比如香橙打K,对方喜欢老远发波的你就对一下波,我想用的好的K不会每次都发出来,你正好蓄气。之后有可能K会236a4b近身,你就控制一个你点轻拳能打到他4B过来但是如果他发6B又能防住的距离,他发236A你就2A,他4B过来 ...

谢谢!!受教不少~~
香橙的2C 我还真没用过。。。。还有直跳D。。
1、在角落格挡不管用啊。。。对手K 用26A 压我 不用2B 格不了吧?不仅格不了 还要中K一套。。
2、香橙的空中26A 能破解对方升龙嘛? 我试过几次 还是照样被对手升啊???请问怎么回事?
碰上K 还真不能跑 以后就硬碰硬了~~~
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

1、在角落格挡不管用啊。。。对手K 用26A 压我 不用2B 格不了吧?不仅格不了 还要中K一套。。
我说秘密你听````你不要告诉别人,香橙的2B是绝对抡得过K的。
2、香橙的空中26A 能破解对方升龙嘛? 我试过几次 还是照样被对手升啊???请问怎么回事?
碰上K 还真不能跑 以后就硬碰硬了~~~
破就不能破解的了```以骗为主吧~````
打K是一定要跑的~```````

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 ZJKYO 于 2009-6-8 12:21 发表
我说秘密你听````你不要告诉别人,香橙的2B是绝对抡得过K的。
2、香橙的空中26A 能破解对方升龙嘛? 我试过几次 还是照样被对 ...

谢谢 香橙2b能快过k的2B嘛??看上去香橙的2B挺慢的啊。。 我回头去试试
还有拿空中26A骗对手起升 怎么个骗法?? 我感觉水鱼大口的实力 我骗不到。。。他们升都很准的。
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 foxy424 于 2009-6-8 00:50 发表
是啊!LZ可以继续向大猪的“牵制”打法看齐!不过大猪那打法你可能学不来啊!反应差得远。大口最喜欢打的就是到处跑的苍蝇了,很好玩,你被17WINS而已啦,逃跑技术该继续加强,有朝一日一定能逃出大口水鱼的“魔爪”的!不过放心,等到 ...

你应该就是正练习街霸4的眼睛兄了吧?就拿你的草和八神来说吧,我起跳 你就起升 你来教我怎么进攻??谢谢!
菜鸟中的高手!

待实名认证会员

天王巨星

我没说你贴身原地跳。。。。那样肯定被打,隔两个身位你原地跳。还有他用236a关你厕所,最多两下就弹远了。另外只要你2624a能挡到他下次人家肯定有顾虑。关键还是看你怎么猜人家,格斗这东西很多都说不准的。
论坛经典摘要: 传说的神乐:"我要和你们这帮SB斗到底!"  猴总:1:"你知道在上海正阳老板的话在玩家心目中能起到什么作用吗?" 2:"苦苦追求97, 8年,小有成绩!本以为可以成为职业玩家!"  cx的XX:"条条是这个世界第一的CMV编辑。"

LV 10.会员

谢谢 香橙2b能快过k的2B嘛??看上去香橙的2B挺慢的啊。。 我回头去试试
还有拿空中26A骗对手起升 怎么个骗法?? 我感觉水鱼大口的实力 我骗不到。。。他们升都很准的。
你知道香橙2b能快过k的2B就是。还有,大口02um的主力是什么啊?

1万

待实名认证会员

原帖由 308272596 于 2009-6-8 09:03 发表

我跟大口打一向是以学习为主,从没想过要打赢大口 这点自知之明我还是有的吧?像你们那种打98整天就是“八克门”无敌组合,还自我标榜自己是进攻派,自诩不要紧,还非得别人也要跟你一样进攻,一样选八克门?我就不喜欢用强人,逃 ...

LZ一再强调自己用的是什么弱角,二线角色,以此表示自己输的理由就是没有用强角咯?我看你打02UM也用K,香橙,这两个是弱角吗?你用了香橙,K,还不一样是跑路打法,因为你根本不会压位,也反应不到,升不出来,更不了解你用的角色有什么招可以压住别人。
我打98用草和8升你有问题吗?对手跳的位置丑难道不升吗?我承认是最近近一个月开始练街霸4的RYU,所以对对手跳的位置丑时反应很大,直接升下来,你要觉得不服气也可以升我啊!升龙也是有很多技巧的,要怪你就怪DK把技巧教了给我咯,呵呵。[dadatu_001]
别老是把自己输的原因归结于用的是什么弱角,也别自诩“出淤泥而不染”,什么不练强角,给人的感觉就是你如果练的是强角的话,大口水鱼都不够你打了咯?这实在有“既要当XX,还要立牌坊”的嫌疑。[dadatu_015]最后想说,如果你连强角都用不好,弱角就更练不好啦!

LV 10.会员

一有大口就有骂战啊,一有骂战就有大口啊。你们骂归骂就不要拉大口名称进来了,02um也能拉上大口,我还真服了你们。加上这里是02UM区,什么说起老九八了。斗剧都过了,老九八也只是会变成经典而已。
两位兄台```LZ只不过抱着玩的心态玩游戏而已,何必这么样呢?前有龟说,后有跑说,什么借口就这么多呢。又可苦呢~``人家也可能正在练跑呢。加上LZ一不用你钱玩游戏,二又是LZ自已出钱玩游戏的。人家什么玩是他出钱者的自已由自。加上LZ口中强角也只是说自已熟练的人而已,二线和弱角只是还在练的人物,加上游戏只是娱乐而已。老摸别人的小鸡鸡,迟早都会射精的。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 ZJKYO 于 2009-6-8 15:20 发表
你知道香橙2b能快过k的2B就是。还有,大口02um的主力是 ...

他一般选2问或3问打我 选的角色一般是无名或者草 所以主力不晓得了。。
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 poping 于 2009-6-8 16:01 发表

强烈建议LZ跟水鱼大口换转角色来打吧,看你最后是不是一样跑?看你用强角色能强到哪里,看你有多少技术含量,我跟大口水鱼都选了三问跟你打过,你还不是一样跑啊跑啊,跑都跑点技术啊,自己跑到墙边又想AB出来继续跑?这种打法未免 ...

我只用了不到一星期的K ,而且我之前还说过 K 不厉害,,所以我肯定不完全了解K。。K目前也不是我的主力 只是练了一会而已。我主力是:尤里 火舞。 香橙和king也是最近刚刚练上的。除了尤里了解还行,其他三个角色都是在练。
你说我跑到墙边又想AB出来继续跑? 我骨子里没这种想法,我自己都没意识到,只能说你压制到位,把我关厕所了,我很头疼,所以主观上怯场了,选择了跑。还有我要说的是:角色的不同 打法自然不同 你承认吗??你要用98的雅典娜 、火舞 你只能这么打。你说你要用的跟草那样 我没话说。你们能三问挂帅 我不行 我只会那几个角色 拿第四个或者第五个出来我就完全不会打。
你98 和02UM主力是谁??认识下吧。

菜鸟中的高手!

LV 10.会员

欢迎交流```希望有录像。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 ZJKYO 于 2009-6-8 18:02 发表
一有大口就有骂战啊,一有骂战就有大口啊。你们骂归骂就不要拉大口名称进来了,02um也能拉上大口,我还真服了你们。加上这里是02UM区,什么说起老九八了。斗剧都过了,老九八也只是会变成经典而已。
两位兄台```LZ只不过抱着玩 ...

兄弟 谢谢啊!跟大口水鱼打 想不跑都不行 逃跑能怪我吗?? 他们压的那么凶 难道我站着等死吗?
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 foxy424 于 2009-6-8 17:21 发表

LZ一再强调自己用的是什么弱角,二线角色,以此表示自己输的理由就是没有用强角咯?我看你打02UM也用K,香橙,这两个是弱角吗?你用了香橙,K,还不一样是跑路打法,因为你根本不会压位,也反应不到,升不出来,更不了解你用的角色有什么招 ...

昨天我记得大口的草打我尤里还是哪个时,他怎么打的?就2C把我跳起来的角色C掉,然后迅速跑前一点控制好距离,蹲下,我一跳,又接着2c,接着跑前一点,那2C的姿势就摆在那了。够赖嘛??我不确定是不是大口在玩?反正我有时跟你打98,你的草就这样的~顶多把2C换成起升。
K不是我的主力 香橙也是刚练 K和香橙再强 在我的手里也强不了~~~大口压制太强 我只能跑~还有最后的话 别乱说 我很敬重大口的 因为大口不用大门 相反小孩我就一直不大喜欢~我都是工作的人 早过了年轻人求胜的心理 打游戏又不想打第一 觉得好玩 就自己想研究下而已 每个人想法不一样 98的八克门 我是不会去用的~ 还有大口水鱼实力超强,平时打98 我都是盯着他们打的,专投币,知道为什么吗?因为我觉得他两很强,让我服气~

菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 ZJKYO 于 2009-6-8 18:29 发表
欢迎交流```希望有录像。

水鱼的主力是“无名 K 和发波的琢磨 ” 请问你主力是???回头再去天河请教下高手的K  我只是不想被K打的那么惨而已

菜鸟中的高手!

LV 10.会员

我没主力的```只是单纯地研究游戏而已。通常也只会用三问,话说发波的琢磨,真的很丑陋。这角色不好打啊~~`````

LV 10.会员

那我直接建议你用KING打K,保证K什么都不敢出,一见他出426A,一个624B过去,保证他以后不会顺便在你2个身位面前玩火,他跳,无论他出什么,你一个5C,他就乖乖回去了,他近身,想2B2A,你一个劲近身426C,保证他要看情况才2B2A同你抢[080]

LV 10.会员

听我某个朋友说大口的02很厉害,到时我上广州一定要和大口水鱼好好玩玩02UM,LZ,如果大口用的是真草,你防好他的5D和升龙,因为今代真草的升龙是全角色最强,无敌时间和判定神强,就算你小跳过去不出招,都会给他升中,今代真草的2D很烂的,你可以用YURI的站5C5D都可以打掉的,至于426A的牵制就算,出手慢,去血少,你大方同他拼,还有真草的轻攻击都很烂,J5C和JCD是不错,但是他今次还是缺少牵制的招数,其实都是属于游走型角色