用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 308272596

小孩同学无敌最寂寞!跟小孩切磋02um~~

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 jiamanai 于 2009-7-30 18:06 发表

中国02前3有谁??
深圳众我只认识一个叫公仔的……

小孩凭借其使用角色的先天优势以及超人的反应,足以在中国02前三坐一把交椅。深圳公仔很早就不行了。

2万

待实名认证会员

在线达人

[weisuomao_63]
原帖由 ZJKYO 于 2009-7-31 16:21 发表

那个专业户对o2很疯狂。o2中国对日本几乎没有老九八的优势了吧

不是没有优势,而是高下之分基本倒转了过来。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 相粉 于 2009-7-31 14:17 发表
感觉小孩的02全国第一是肯定的
跟他主力打过就知道他的强大了
感觉他用主力不想让我赢,1盘也赢不了

斗剧野战那个人是02专业户,关东第2,输多是正常的
那个人打CAP这种级别的是随便打打的 ...

怎么我听到的信息是那个人是现在全日本都数一数二的文呢?他打CAP能随便打打?反正我看录像可没有这种感觉。我只知道当时野战的时候连台湾包子也能连续拿他几个币。小孩02输得很多也主要是因为TGB之后他就没再练过02.

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 can999 于 2009-7-31 15:51 发表

我是主力用K 香橙 尤利 KING 无名,有时用用其他人和3问.
我上星期三开始连续去了天河城一星期,七点打到收工.每次都背着书包
和楼主打过不少,楼主还记得吗? ...

你好像经常用金家潘吧??你最好多用用K  和无名 哦 目前本人专练打K、无名  别搞香橙 角色都一样 打起来不好玩~~
菜鸟中的高手!

待实名认证会员

原帖由 308272596 于 2009-8-1 10:18 发表

你好像经常用金家潘吧??你最好多用用K  和无名 哦 目前本人专练打K、无名  别搞香橙 角色都一样 打起来不好玩~~

金家潘只是娱乐而已,杀不了人的,现在暂时不能和楼主打了.因为已经回了香港.等过了暑假看看有没有机会再打打
另外我觉得小孩02um没其他代拳皇来得强势,我用主力和他3问打过几次 四五盘能胜一盘.其他97 98 02 根本没可能做得到

LV 10.会员

小孩主力一直都是个迷
不知什么时候有赛呢??

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-7-31 19:02 发表
[weisuomao_63]
不是没有优势,而是高下之分基本倒转了过来。

算了吧,o2小孩不见得和老九八般强势。

LV 9.会员

妙语书生

05年,小孩和公仔组队在北京拿了冠军,当时击败的是大热门CL
当年TGB,小孩独当一面,面对台港日韩众多高手,获得了个人赛第2名。之后在国家对抗赛中,再次发飙,让中国拿到了团体赛第2名。
98um斗剧之后02野站的败北,那尔萨斯了解当中的一切,实力上的差距不排除,很多大家不了解的情况也是有的。
小孩02的实力在国内说第2,没人敢说第1。

LV 10.会员

老o2就算嗲。。。。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 can999 于 2009-8-1 15:40 发表

金家潘只是娱乐而已,杀不了人的,现在暂时不能和楼主打了.因为已经回了香港.等过了暑假看看有没有机会再打打
另外我觉得小孩02um没其他代拳皇来得强势,我用主力和他3问打过几次 四五盘能胜一盘.其他97 98 02 根本没 ...

他都是眯着眼打的。。。。他整天都通宵 很累的。。。实力估计不到真正的6成。。。。
他认真打起来很恐怖的。。。。。
菜鸟中的高手!

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 04:03 发表

算了吧,o2小孩不见得和老九八般强势。

哥们,我说的就是这个意思。[weisuomao_63]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 zxqsn 于 2009-8-2 04:43 发表
05年,小孩和公仔组队在北京拿了冠军,当时击败的是大热门CL
当年TGB,小孩独当一面,面对台港日韩众多高手,获得了个人赛第2名。之后在国家对抗赛中,再次发飙,让中国拿到了团体赛第2名。
98um斗剧之后02野站的败北,那尔萨斯了解 ...

说句实话,小孩自己都承认对比起CAP那类02玩家,他可以算是打不来02的人,小孩02也没什么充分发挥系统特色的打法,完全就是个控制距离的能力而已。[weisuomao_61]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 308272596 于 2009-8-2 11:18 发表

他都是眯着眼打的。。。。他整天都通宵 很累的。。。实力估计不到真正的6成。。。。
他认真打起来很恐怖的。。。。。

还整天通宵,怪不得听说他在韶关大学经常逃课,被通报处分。[weisuomao_60]

LV 10.会员

[weisuomao_9] 韶关大学??谁谁??专业户无敌就是。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 12:54 发表
[weisuomao_9] 韶关大学??谁谁??专业户无敌就是。

小孩不是正在韶关大学念书么?前不久还会战过韶关所有一线高手呢。[weisuomao_63]

LV 10.会员

[weisuomao_4] 他不是说考上了中山了?韶关大学和中山差N个级。。。。[weisuomao_37] 你别混我了。。。小孩是考上中山的。那个可是本人亲口说的。。。。你说那个我不信。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 13:27 发表
[weisuomao_4] 他不是说考上了中山了?韶关大学和中山差N个级。。。。[weisuomao_37] 你别混我了。。。小孩是考上中山的。那个可是本人亲口说的。。。。你说那个我不信。 ...

我开始也不敢相信,可一开始这是大头亲口告诉我的,而且我们韶关KOF界也几乎都见证过了他在韶关打KOF的过程,韶关大学也有人证实了,哥们是你被小孩混了。[weisuomao_21]

LV 10.会员

不会吧`````那太多人给小孩混了``````那LZ你不是小孩的学长类的吧,小孩在韶关大学学什么专业啊``````[weisuomao_35]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 13:36 发表
不会吧`````那太多人给小孩混了``````那LZ你不是小孩的学长类的吧,小孩在韶关大学学什么专业啊``````[weisuomao_35]

[weisuomao_24] 我不是韶关大学的,我在广州一个一个下属县读书,说实话如果我考了韶关大学,我会觉得很丢脸,当然也许外面城市的人对韶关大学印象不一样。他学哪个专业我不清楚,反正他是在韶关大学就对了,当初在广州战队区连大口都给我证实了。算了不说了,小孩既然不想让你们知道,我也不敢多说,我怕他杀了我。[weisuomao_20]

LV 10.会员

是啊```韶关大学和中山大学级别差得太远了`````[weisuomao_35] 之前还有人拿过小孩的中学学生证我看``我雷到了。但我说什么也真的也没想到他考到韶关大学。。。。果然玩kof好的``学习就不好啊````唉。我再也不能拿小孩的名字来骗我老娘啦`````````

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 13:46 发表
是啊```韶关大学和中山大学级别差得太远了`````[weisuomao_35] 之前还有人拿过小孩的中学学生证我看``我雷到了。但我说什么也真的也没想到他考到韶关大学。。。。果然玩kof好的``学习就不好啊````唉。我再也不能拿小 ...

那时候大头还告诉我小孩模拟考考得怎么好。而且我还听说某些重点大学对他提供了降分录取的优惠。怎么现在就突然去韶关了呢,难道是高考时某一科没填准考证号?回想小时候我也为KOF耽误了学习,虽然不能说现在非常后悔,但是还是很让人黯然的。[weisuomao_21]

LV 10.会员

那时候大头还告诉我小孩模拟考考得怎么好。而且我还听说某些重点大学对他提供了降分录取的优惠。怎么现在就突然去韶关了呢,难道是高考时某一科没填准考证号?
为什么小孩不出国读书啊。东山再起考个哈佛加剑桥双学士学位,给中山牛多了。反正小孩家庭也不差。

回想小时候我也为KOF耽误了学习,虽然不能说现在非常后悔,但是还是很让人黯然的。
说的也是,同路中人啊```不过认识了不少的朋友。不多不少也算是一种收获吧,小孩准备参加o2um斗剧吗??如果有机会的话?不竟SF4不够国民啊。小孩他爸传说玩SF不错《小孩也自认打SF打不过他爸》?也有风声斗剧会出现小孩他爸是真的吗?

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 13:56 发表
那时候大头还告诉我小孩模拟考考得怎么好。而且我还听说某些重点大学对他提供了降分录取的优惠。怎么现在就突然去韶关了呢,难道是高考时某一科没填准考证号?
为什么小孩不出国读书啊。东山再起考个哈佛加剑桥双学士学 ...

我相信我家境肯定没有小孩的好,不过父母都提议过让我出国,但因各种原因我否决了,可怜天下父母心啊。[weisuomao_20] 至于小孩为什么不出国读书,这个问题你问我干嘛呢?[weisuomao_15]

我个人是比较看好明年斗剧比02UM的,因为02UM的反响比去年同期的98UM要好,而街霸4至少比33民工太多了。小孩能否参加就要看中国明年是否有名额了,其实小孩去年到日本参加98UM的时候也顺便参加了街霸2X与33的当日预选,结果如何就不用说了。中国今年没有街霸4和33的名额据说是因为去年偷拍的33斗剧决赛录像打上了游天堂的LOGO。。。。。。至于小孩他爸会去斗剧估计那更是无稽之谈了。[weisuomao_17]

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-2 13:49 发表

那时候大头还告诉我小孩模拟考考得怎么好。而且我还听说某些重点大学对他提供了降分录取的优惠。怎么现在就突然去韶关了呢,难道是高考时某一科没填准考证号?回想小时候我也为KOF耽误了学习,虽然不能说现在非常后悔,但是 ...

[weisuomao_6] 菜鸟兄我和一样初中时为了玩游戏机差点没考上高中[weisuomao_59]

LV 10.会员

我相信我家境肯定没有小孩的好,不过父母都提议过让我出国,但因各种原因我否决了,可怜天下父母心啊。 至于小孩为什么不出国读书,这个问题你问我干嘛呢?
小孩的家境有多好呢???一直都是个迷,没法啊。现在出国留学成风,有些钱都向外走了吧。小孩他爸有能力的话至少也发挥一下他儿子能力吧。不知他老爸做什么生意的呢?大头也不愿意说。。。
我个人是比较看好明年斗剧比02UM的,因为02UM的反响比去年同期的98UM要好,而街霸4至少比33民工太多了。小孩能否参加就要看中国明年是否有名额了,其实小孩去年到日本参加98UM的时候也顺便参加了街霸2X与33的当日预选,结果如何就不用说了。中国今年没有街霸4和33的名额据说是因为去年偷拍的33斗剧决赛录像打上了游天堂的LOGO。。。。。。至于小孩他爸会去斗剧估计那更是无稽之谈了
又关UTT什么事呢?小日本怕了咱大中国了吧。还是会给名额给utt的铁拳不是有兄弟去参加了吗?希望他们能拿回好成绩。小孩他爸的事也许是因为小孩在某赛上有说明。也因为这原因对以年纪来说不是一个问题,为国争光才是最重要的。希望o2um能拿下一个好成绩。不竟这肉不好吃不好拿啊``````我怕``````唉,和中山事件一个样。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 7766834 于 2009-8-2 14:17 发表

[weisuomao_6] 菜鸟兄我和一样初中时为了玩游戏机差点没考上高中[weisuomao_59]

你怎么知道的[weisuomao_26] 其实也不至于连最普通的高中也考不上[weisuomao_23] 不过。。。。。。。。[weisuomao_22]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 14:18 发表
我相信我家境肯定没有小孩的好,不过父母都提议过让我出国,但因各种原因我否决了,可怜天下父母心啊。 至于小孩为什么不出国读书,这个问题你问我干嘛呢?
小孩的家境有多好呢???一直都是个迷,没法啊。现在出国留学成风,有些钱都 ...

现在出国就是为了镀金回来好找工作嘛,但真了镀金之后回来能找多好的工作,能否收回出国的投资这不好说啊。[weisuomao_21]

你要知道,UTT是上海的,斗剧的铁拳名额是给南京的,去年南京铁拳团表现得确实还行,上海的斗剧各项目代表团貌似只有参加北斗的K9999打进了第二轮吧?实在有点遗憾。[weisuomao_20]

那么,中山事件是个什么事件?[weisuomao_24]

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
[weisuomao_59] 我当时沉迷的连中考模拟考试都逃考了,被我爸打了一顿之后,幡然悔悟发奋图强,考了个还不错的高中,暑假里结果又出了个未满18周岁不得进游戏室,只能每个周末2天去玩[weisuomao_60] 我是2000年参加中考的[weisuomao_52]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 7766834 于 2009-8-2 14:24 发表
[weisuomao_59] 我当时沉迷的连中考模拟考试都逃考了,被我爸打了一顿之后,幡然悔悟发奋图强,考了个还不错的高中,暑假里结果又出了个未满18周岁不得进游戏室,只能每个周末2天去玩[weisuomao_60] 我是2000年参加中考的[weis ...

原来你岁数比我大啊,我倒没至于为打游戏而逃考试,不过我这人毅力和耐心不是很够,有点像鹿丸一样怕麻烦,所以中学阶段学习成绩一直没有太大突破。不过韶关这里一直都是全年龄都可以进入游戏室的,除了有时候学校抓一抓就要避避风头。[weisuomao_21]

LV 10.会员

现在出国就是为了镀金回来好找工作嘛,但真了镀金之后回来能找多好的工作,能否收回出国的投资这不好说啊。
这个```看个人发挥吧。有洋气什么说找工作还是容易很多。现在工作都不好找,唉。现在的洋企又越来越多。。。国企又黑暗,私企又工资少得可怜。

你要知道,UTT是上海的,斗剧的铁拳名额是给南京的,去年南京铁拳团表现得确实还行,上海的斗剧各项目代表团貌似只有参加北斗的K9999打进了第二轮吧?实在有点遗憾。
很遗憾那,希望有关部门能争取多几个名额回来。二十一世纪,少的就是名额,而不是人材。如果我们大中国有三个亿人的名额,只有四个字,天下无敌。

那么,中山事件是个什么事件?
某中山家庭负钱让儿子读书,儿子因玩拳皇没社会经验。之后让再负钱让这儿子变女儿,期望能嫁入豪门。后来豪门没望,中山家庭最后负十元钱,买了立白牌洗洁精煮了粥。结果变性儿子不知,全家灭门。。。。。中山事件就那么一回事