用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[精华文章] 实在看不下去啦,最后一次游天堂发帖

关闭 [复制链接]

LV 3.会员

楼主
从上海回武汉,打了几天街机,刚刚回来看了下全部帖子,想了很久,还是想说几句话,从进入这个论坛开始起,刚开始对这个论坛印像很好,但是现在的KOF97区我觉得己经不是在谈论KOF啦,完全是在谈论某些人,就像是在开坐台会样的,你一句我一句的,不是讨论问题,而是讨论每个人的本身,从第一页的版块主题的第一个开始起一直到最后几个一顺数下来,有人发了拳皇97的技术问题,比如:请问八神有能量的时候发2B5B6A24C出的是葵花还是八只女:这个帖子只有6个人回答,并且还在下沉,而那些对着功击的问题,回帖的人都是过几十几十的,有些人天天不是在讨论这个人的人品就是在贬低那个人的人格,我不知道这样有什么用,这是97论坛,应该讨论的是拳皇97的问题,而不是讨论这些无聊的问题,我不知道,这样对你们来说有什么好处,玩97纯粹只是娱乐爱好而己,没人会当饭吃,但是着迷后,就想把技术提高,我想你们是不是想下办法怎么样提高自己的技术?而不是天天在谈论哪个人的好坏,冒昧的试问一下,谈论别人之前有没有问过自己,自己是什么样的人?

我上游天堂上得很少,但是有几个ID的朋友,我看着就是好像就是纯粹在针对挖煤样的,我不知道你们跟挖煤有什么过节,如果有,我代表VAMEI战队向你们表示道歉,请你们不要在针对挖煤,行不?实话告诉你,SC加我第一天QQ我的QQ上自动备注为逍遥无双,但是我并不认识逍遥无双,我以为只是他的网名叫逍遥无双,后来我才知道前因后果,他现在人也不在啦,你们也不要在谈论他啦,他自从跟勇打完后就从此消失啦,没有SC这个人啦,VAMEI战队整体技术和人品绝对是没问题的,进入战队之前,我们先不看技术,只看人品,观察一段时间后,人品没问题的,我们才会把其加入战队

6696322 ,这位小世界的朋友,我知道你是谁,嘿嘿,本来那天还想找你一起吃饭的,不过第三天我没见你人,也没有联系方式,所以谢谢你为我解释这么多,不过也不重要啦,我不在乎别人怎么看我,怎么议论我,只要我自己觉得对的事情我就会去做,不管是什么事,遥感也坏啦,网战也打不了啦,只能天天打街机,嘿嘿,我要说的就这些,最后祝游天堂论坛办得越来越好。这是最后一次游天堂发帖,请大家以后也不要谈论我,最后请版主删除游天堂功击VAMEI众的帖子,我在这里对你们说一声,谢谢啦。

LV 7.会员

沙发
我顶!!!!!!!!!

2万

7万

待实名认证会员

双鱼93男(DPS.BJ 90.Qi)

镇海神笔贴图大师奖灌水天才奖实名认证专业写手在线达人认证用户

QQ
板凳
发生啥事????

LV 7.会员

地板
楼上写了一大堆也够累的,先顶你一下。其实有些事情不必过多的解释,只要自己没做错,对的起良心让别人去挑拨,去漫骂吧,过多的解释反而会适得其反。不过我经常看楼主的网战对对战录像,凭我的感觉楼主不能说是一等一的高手,那最起码也是一个很有分量的高手,虽然网战被很多人都说是垃圾才去玩的,不过我觉得还是可以大致看出一些水平来的,个人观点仅此而已

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

我不关心谁赢谁  谁输谁 逍遥 SC 哑巴 是不是一个人  都不在乎 我就看 挖煤封杀游天堂  你们挖煤的人 老是顶着挖煤的头号来这里发言  最起码对我来说  我看的很不爽  当然  这只是我个人意见!

评分

七仙女 + 5 + 10 我很赞同

百度提问:上海人
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。
上海女人追求时尚,喜欢有自己的生活圈子,不喜欢做家庭主妇。

我们哥几个暗笑,原来如此!

LV 7.会员

最近97区搞的跟骂场似的,与版主的不作为有直接关系

LV 10.会员

QQ
做广告做的太明显了  很让人反感

LV 3.会员

原帖由 神一样の飞碟 于 2009-8-15 00:38 发表
我不关心谁赢谁  谁输谁 逍遥 SC 哑巴 是不是一个人  都不在乎 我就看 挖煤封杀游天堂  你们挖煤的人 老是顶着挖煤的头号来这里发言  最起码对我来说  我看的很不爽  当然  这只是我个人意见! ...

挖煤前些日子封杀游天堂,这个事情,挖煤的领导人员和游天堂的领导人员己经协商过啦,所以说这个事情己经过去啦,挖煤经常来游天堂发帖的只有几个人,具我所知只有烟斗,烈火,再好像没有啦,其它队员都不上论坛的,就算他们有什么错,我在这里代表VAMEI向大家道歉难道不够吗?

LV 3.会员

原帖由 z2897034 于 2009-8-15 00:43 发表
做广告做的太明显了  很让人反感

我不知道有谁在这里做广告,你能不能举一,二个例子出来

注:别说我就行啦

LV 6.会员

我说了很多次,你别说是我们顶着挖煤的旗号,,,

我们早来了,而是没有发 秦红输掉的录象。。。

矛盾什么时候开始的。。。。就是我们发了秦红输的录象。。。
在你们心里。秦红输不起。。。。 你们也没这个度量。。。
每个人被发录象 都会郁闷。。。。 而你们的做法是错误的。。。

任何人被发录象,都是无奈的。。。秦红不知道虐了多少人了,。网上秦红的录象不会比人家少吧。

===================================
你们还骂了SC 和小霸
还骂了卢工小孩
原因不必我多说了吧

LV 7.会员

==呵呵,,,

LV 4.会员

洋洋,你看你的徒弟烈火多牛逼啊。

如果不是他,我们就看不到你向秦虹求饶的丑样啦,呵呵。你要多多管一下你的徒弟啊。

问你一个不成熟的问题,你为什么向全国的玩家隐瞒亞小霸就是赵启博这个事实?

这的确是事实,因为推理正确,证据确凿。

LV 3.会员

原帖由 horry107081 于 2009-8-15 00:48 发表
我说了很多次,你别说是我们顶着挖煤的旗号,,,

我们早来了,而是没有发 秦红输掉的录象。。。

矛盾什么时候开始的。。。。就是我们发了秦红输的录象。。。
在你们心里。秦红输不起。。。。 你们也没这个度量。。。
每个 ...

我们先不说秦虹那次,时间都过了这么久啦,事情也己经过去了,也没必要旧事重提,除了这一次我不知道还有什么事可以让你们这样针对我们VAMEI,举出来例来

LV 10.会员

QQ
原帖由 洋洋 于 2009-8-15 00:52 发表

我们先不说秦虹那次,时间都过了这么久啦,事情也己经过去了,也没必要旧事重提,除了这一次我不知道还有什么事可以让你们这样针对我们VAMEI,举出来例来 ...

没有因为秦虹那次针对你们
只是因为SC而针对挖煤
挖煤包庇他,口口声声说让他改.
但是他不像你,他没道歉,
他可以放弃逍遥无双,变为SC.
又可以放弃SC ,变为亚小霸.
还有他自己申请的马甲顶自己.
你说这些行为可耻吗?
我们就怕游天堂的玩家再次受到SC的欺骗,
所以我们要拆穿他,
昨天已经拆穿了亚小霸就是SC.
所以我们针对的是SC,你们挖煤觉醒和烟斗包庇他,
这就是针对挖煤的最初理由.

LV 4.会员

你们为什么为了一个赵启博骗全国玩家,挖煤队长洋洋能不能解释一下。

昨晚已经拆穿了事实。

LV 10.会员

QQ
那个数字ID 发了个亚小霸VS SC的录象
和他玩过的你们可以去看录象
一看就知道那个用鬼步的不是SC
那个数字ID被证实注册IP是重庆.
他为什么会弄个马甲来挺自己
就是像继续欺骗大家.

LV 4.会员

赵启博用自己的马甲炒作自己,包括SC号,包括亞小霸号。

你能解释一下吗

LV 6.会员

怎么和你说话说不通。是给秦红面子,你觉得骨头软了吗???
你是不是觉得我们内部商议 给秦红面子 你觉得  你没达到自己的目的。。。要我们不给秦红面子。你就爽了????

你要觉得这样你喜欢的话,,,我有几个朋友,手上有些东西。 什么秦红输多少的录象,,
你要不要看看??? 真发出来 怕你们以后不玩97了。。。。

是给秦红前辈面子,你会认为是求饶??  秦红人到不错,怎么养的狗  怎么会咬人

LV 4.会员

哈哈哈,你害你师傅没面子,你太牛逼啦,我膜拜你啊

LV 6.会员

我告诉你。,我师父洋洋 赢了秦红的录象是肯定要发的,。。。

你别傻了

LV 4.会员

洋洋求饶的样子,我可是看在眼里,笑在心里啊。

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

不知道洋洋你的徒弟算不算挖煤的人  是的话  你该管教了
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。

LV 10.会员

QQ
原帖由 97色 于 2009-8-15 01:04 发表
洋洋求饶的样子,我可是看在眼里,笑在心里啊。

不要说了,只有洋洋愿意出面道歉,他们那几个人还是老样子,
洋洋问我们为什么反感挖煤,这就是大家反感挖煤的理由

LV 6.会员

再确切的告诉你们。。。 秦红12比8 输掉的录象 我们挖煤肯定要发的,,,

你当我们挖煤的人吃素的???? 和你们这样的脑子的人说话。我!3eebfc7902000jko!

LV 4.会员

估计你没考上大学吧?  跟我谈脑子?  

洋洋,你真的该管管你的徒弟啦。

LV 6.会员

秦红其实也就这点技术。。。。。

输给SC 输给洋洋。输给TT 输给小胖子。。

挖煤出了2个人赢了秦红  卢工小孩发了战报。。。小胖子的赢秦红的。。。

你们还在得意什么??

洋洋给秦红道歉 说难听点 是敬老了。。。。你们还在做梦???该醒醒了

尊敬老人懂不??? 你们这些 小鸟,还在叫??

LV 4.会员

是求饶吧?  洋洋,你居然不管你的徒弟,我对你好失望啊。 挖煤队长,你。。。实在是

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

看看  挖煤的矿工又发癫了

LV 10.会员

QQ
洋洋出来道歉 大家以为事态过去了
没想到 又来这么个人
游天堂还能对挖煤印象好吗

LV 6.会员

看你们2个的样子。。脑子不清楚。。和你们说话。就像在和火星人说话!3eebfc7902000jkm! 。。。

我会经常来照顾你们的