用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主:  冬瓜

谁给讲讲yuri和香橙这两个角色

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
只要你举的出来哪个女人比香橙还厉害  我立马说她是二姐~不再是一姐
还有 透过你的说话 我觉得你是未成年人 希望我感觉没错。。。
菜鸟中的高手!

LV 5.会员

按照你这样说 基本你是没有任何标准判定香橙和KING的强弱的,假如你用香澄打其他人赢了KING 你就会说香澄比KING强 万一你香澄打其他人输给了KING 你又可以说只是自己菜 不是香澄没KING强 这不成了死无对证一样么?纸上谈兵说打法说判定谁都可以各执一词,不过你至少应该定下一个标准吧,香澄比KING强是你说的,要是你自己都不能用实力证明那不成了空口说白话了么?你且说说要是实战我用KING加两2线队 赢你的香澄加两2线队 你会不会承认KING的整体人物对应该能力比香橙好,也就是打大多数人比香澄强吧,还是会输了后,只是会说:"是我菜,不是香澄弱",自己的想法总要靠自己的行动去证明,要是自己证明不了,那也可以说,但不要说的太肯定,太绝对,太一姐了,只能说是一个你认为是那样的但又无法确定的未知数.

80天环游世界这个故事听说过吗?自己的理论要靠自己去证明才有说服力,并不是嘴上说80天能环游世界就真的能,就算成千上万人去说,都不算能.

至于大口水鱼AK算不算高手 看来只能让你先说说 怎么样才算叫高手?要打赢哪些人才算叫高手?一定要打赢全国赛才算高手?你是不是把高手这个门槛定得太高了啊.
按照你这样的概念,就算全国赛高手也少得可怜,你自己看看那些全国赛录像吧,按照你的高手定义法里面除了一个程龙值得商确外全都算不上,你以为98专业户就广州有?全国赛里面除了HK的外,全都是98专业户 他们的02UM练习量不见得就多过大口.特别是青岛的,自己看看吧.

请你给出一个高手的定义标准来看看,别你觉得不是高手就不是高手 练习量少不代表不能赢 更非不是高手的理由.

LV 5.会员

简单直接说吧,我就觉得KING打2线人比香澄强,而这台机是2线人比一线人多的,所以整体来说应该是KING比香澄强,我愿意和你实战证明,只要你输了肯承认就行.

LV 7.会员

QQ
跑题了哈,我们的YURI妹妹在哪里呢?
其实02UM是比较平衡的一代,每个角色都有强大的一面,弱小的一面。

香澄的强大在于JD的判定,2A2B的距离及判定,214A三段的伤血及破防,架招的判定。此角色功猛,巧用架招打破对方进攻或反击。
香澄的弱小在于行动不便,速度较慢,遇到波升或速度比她快的角色会比较头痛。

KING的强大在于优良的波升系统,波即26B,升即24B,恐怖的近身投技(范围宽,判定强,发生时间快,一定距离无解)
KING的弱点在于如果被破解了波升和投技系统,对手就没有太过于害怕的地方。

香澄面对波升,速度快的角色是比较头痛,但并不代表不能打,只是较为吃亏。
KING波升被破,不能投人,也不代表KING就一无是处。

固有角色加个各种玩家的打法,光是这两者组合就可以让游戏的变化层出不穷,战术多变。要想取得胜利并不是绝对。
要想取得胜利,不只要发挥自身角色最大的优点,屏蔽最大的弱点,更重要在于让对手发挥自身最大的弱点,屏蔽最大的优点。
了解自身角色,完善自身打法是一个玩家的本分,但揣摸对手心思,局限对手发挥才是一个合格玩家应该会的。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
多谢唐门指点哦~~YURI妹妹 比较乖 不来抢一姐的位置了

我说的高手标准跟你的不一样 再争也没意义 反正他们是你心中的高手 不是我的 就这样了。

你来天河城吧~~我们打打好了 我用香橙 火舞 尤丽  你用哪个随便~K 无名 KING 都可以 ,要打就打主力。 切磋下  天河城中手还是相当多的 。

天河机室我真的不去~来天河城的话 我们约好时间 比如周末

去天河城 我的来回交通费也是要12元的~

菜鸟中的高手!

LV 5.会员

诚然按着唐门的说法 所有人物都有其自身优缺 还要看玩家运用才行 然而就是有人要把香澄捧上天 制造不平等.

现在我愿意不再和你争这个问题,我觉得KING不是一姐 KING和香澄各有所长 只要你肯说一句 香澄不是一姐,KING和香澄各有所长,这事就算了,你愿意不,你非要论资排辈的话,那我可没完.

至于切磋,没办法,我零化不多,你去得起天河城打不等于我去得起,咱们还是去天河机室吧,就明天下午1点半去,不会有什么AK出来搞事的.

世上之难,莫难于一个钱字,这事我看你还是迁就一下没太多钱的我吧,反正那里现在杆不错,打主力没问题,只要你不争论哪只人强就行.

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
1、香橙铁定是02UM一姐  你不赞同 不要紧 我自己认可总可以吧
2、不好意思 我不去天河机室

菜鸟中的高手!

LV 5.会员

那好吧,香澄铁定不是什么一姐!你自己认可当然不要紧,不过你早就应该说清楚,这只是"你自己认可的而已",不要一副灌输给人的态度. 自己认可的东西放心里去,那就没人跟你争论什么放上论坛公开表达,就不只是自己认可这么简单了.

.连版主也不想看见争论,但是有人排辈就肯定有人争论,罪在排辈的,没道理有人能上来排辈,却不让人反对的,不然排辈的不占大便宜了.唐门版主看清楚了,给脸不要脸的可不是我.

不去就算了,既然AK佬那么可怕,没办法.天河城太多无名了,和你打1块1币无所谓的,不过一堆无名之类的来捣乱我可没那么多钱玩,想必你不可能不让那些无名投币吧.

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

广州高手用的香橙少吗?但是不能因为这样就定义香橙差啊。。
KOF98广州也没用神乐的高手啊,98神乐差吗?和整体风格不融合
导致一个地方某只强力角色使用率下降是很正常的
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 5.会员

没说过香澄差,但她肯定不是第一,我就是反驳把香澄捧第一的而已.

唐门春香的见解我就很赞同.

不能因为用的人少就定义她差,那么同样也不能定义她好,所以是不好也不差.

P.S:广州神乐高手,多的很,但实战时只能选3个人,大门有BUG震,IORI攻守全面,剩下名额就只剩一个了,所以很少人选罢了,你要是来广州,指名要求和神乐打的话,很多人都可以用出来,水平不会比起他们用KYO,CHRIS之类的低.

LV 3.会员

回复 70# veforever 的帖子

废话不多说,我就用K,一姐,无名,要比主力我陪你打,要比一姐加五强以外两个人你用King,我朋友陪你打,咱们12月11号广州比赛地点见。打给你看什么叫一姐。按照你说的规则打完,你废话不多就行了。

LV 5.会员

无问题 你说比5强以外两个人,那反正我就选几个我讨厌打的,没问题吧,就不选K 无名 IORI YURI  CHOI 表里CHRIS这几只就可以了,其他你可以任选,当然作为当事人物的香澄你可以选,我不可以选,反过来KING也是我可以选,你不可以有没问题?如果你是真的觉得靠香澄就可以了,那应该没问题吧.

我输了废话当然不会再说,不过地点太远了点,我可能不会去,你在广州不只留一天的吧,到时再约地点,到时我也会叫朋友一起去打,反正输赢都可以陪你打足一晚上.

要是打主力的话,你肯换无名我也就和你打主力,那个随便碰一碰就死的BC跟本无人克制.

对了还未请教你是哪里的出线代表呢.

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

香橙就是02UM一姐没错吧? K算一哥也没错吧?  女性角色达人程龙说过:KING这人不行,血少不好翻盘.KING要真那么强,程龙早把她当主力用了...大口和我说过,他最怕小孩的香橙了....广州用香橙少,不代表外地用的少,至少现在一比赛看到都是香橙和K.

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

原帖由 veforever 于 2009-11-12 20:33 发表
没说过香澄差,但她肯定不是第一,我就是反驳把香澄捧第一的而已.

唐门春香的见解我就很赞同.

不能因为用的人少就定义她差,那么同样也不能定义她好,所以是不好也不差.

P.S:广州神乐高手,多的很,但实战时只能选3个人 ...

02UM我玩不久,发言权不多,神乐高手。。算了吧
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 308272596 于 2009-11-11 17:04 发表
多谢唐门指点哦~~YURI妹妹 比较乖 不来抢一姐的位置了

我说的高手标准跟你的不一样 再争也没意义 反正他们是你心中的高手 不是我的 就这样了。

你来天河城吧~~我们打打好了 我用香橙 火舞 尤丽  你用哪个随便~K 无 ...

不是你一个人认同,是目前95%玩家 都认同的,香橙一姐,K是一哥...
YURI的操作还不够简单,判定还不够无耻,打法还不够无聊,所以她所以无缘一姐的宝座....香橙除了没98大门丑,各方面都不在大门之下...最恶心的是对空用24B,血红了接隐藏, 剩下就是跳压跳压跳压.随便碰一下就掉大半血,还有指令投.BC又超级简单实用...

LV 5.会员

原帖由 白金之星 于 2009-11-12 23:33 发表
香橙就是02UM一姐没错吧? K算一哥也没错吧?  女性角色达人程龙说过:KING这人不行,血少不好翻盘.KING要真那么强,程龙早把她当主力用了...大口和我说过,他最怕小孩的香橙了....广州用香橙少,不代表外地用的少,至少现在 ...

大口和程龙的说法是建立在双方起码有一方上三K党那样的强人上的,在三K党中香澄更多当的是承上启下的作用,没K之类的她自挑大梁的话,并不很稳.因为另外两只出问题了,她并不好打.

你自己看看,HK的录像用香澄的多不多?

LV 5.会员

原帖由 毛妹妹 于 2009-11-12 23:38 发表

02UM我玩不久,发言权不多,神乐高手。。算了吧

大口用神乐能赢广西第一的封波,而且还是在客场按键极乱的情况下,满意了吗?当然不要拿来和程龙比.

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

老说香港如何如何....多次KOF比赛,比如TGB吧.也没看出香港多出风头,倒是台湾 韩国 日本很强.02 98 98UM都远在香港之上...看这次比赛吧,衷心希望香港人能进前3名....香港除了那个第一长的象王立宏外,也没出什么好成绩....新作方面不及日本 韩国 台湾打的好

LV 5.会员

原帖由 白金之星 于 2009-11-12 23:39 发表

不是你一个人认同,是目前95%玩家 都认同的,香橙一姐,K是一哥...
YURI的操作还不够简单,判定还不够无耻,打法还不够无聊,所以她所以无缘一姐的宝座....香橙除了没98大门丑,各方面都不在大门之下...最恶心的是对空用2 ...

就是还有5%的不认同咯,貌似没这么少吧,有句话叫真掌握在少数人手中.

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 veforever 于 2009-11-12 23:48 发表

就是还有5%的不认同咯,貌似没这么少吧,有句话叫真掌握在少数人手中.

香橙要不强,小孩 程龙以及国内众多出线选手用她干吗?  日本用她的也多..都别用呀,莫非你是真理?你比小孩 程龙都懂KOF真理?

LV 5.会员

原帖由 白金之星 于 2009-11-12 23:47 发表
老说香港如何如何....多次KOF比赛,比如TGB吧.也没看出香港多出风头,倒是台湾 韩国 日本很强.02 98 98UM都远在香港之上...看这次比赛吧,衷心希望香港人能进前3名....香港除了那个第一长的象王立宏外,也没出什么好成绩 ...

那只是提出地点而已,我可没捧过香港,那么我不说香港说青岛的,你就高兴了?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

!3eebfc7902000jk2! !3eebfc7902000jk2! 这次比赛你不用香橙拿个第一名,保证大家都听你的,你说谁一姐谁就一姐,你说谁二哥谁就二哥. 加油吧,我看好你,不用香橙拿冠军,退一步讲,你比赛进前3也行.保证大家都听你的真理

LV 5.会员

原帖由 白金之星 于 2009-11-12 23:50 发表

香橙要不强,小孩 程龙以及国内众多出线选手用她干吗?  日本用她的也多..都别用呀,莫非你是真理?你比小孩 程龙都懂KOF真理?

我没说过香澄不强,她很强,但不是第一,强和第一不是一回事,你看看有很多人就说香澄比无名强,但比赛的代表就换用香澄没换下过无名.

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

原帖由 veforever 于 2009-11-12 23:46 发表

大口用神乐能赢广西第一的封波,而且还是在客场按键极乱的情况下,满意了吗?当然不要拿来和程龙比.

你的发言不是这样,你说的是广州神乐高手多得很,不比KYO KLS差,但这样为什么没几个用神乐做
主力?抱歉我前不久去广州没看到神乐高手,大小神乐强吗?可惜那是他们自身水平到了对角色和判定
的理解而已,我的回复到此为止,这贴的中心思想是讨论香橙。。。不管怎么样,日本香港广州
或者其他地方录像,我看的还是香橙多,KING少,是不是最基本的一个说明,就目前发掘的东西
香橙远比KING实在得多?

LV 5.会员

原帖由 白金之星 于 2009-11-12 23:51 发表
!3eebfc7902000jk2! !3eebfc7902000jk2! 这次比赛你不用香橙拿个第一名,保证大家都听你的,你说谁一姐谁就一姐,你说谁二哥谁就二哥. 加油吧,我看好你,不用香橙拿冠军,退一步讲,你比赛进前3也行.保证大家都听你的真理 ...

你真搞笑啊,我的理论是KOF无什么一姐,香澄和KING各有各好,倒是你非要我去认同你的一姐理论,我没打比赛,因为我没报名,不过我可以告诉我没报名的原因,就是因为K 和无名人手一只,我知道没的打,可不是因为香澄.

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

还有一点,我的原话意思不是说广州不厉害,你不要把帖子的走向带到那
个方向,98也好,02UM也是。。更不要牵扯了不再进论坛的人
说不定问问别人,都还不认识你的,不要动不动就拿出来讲好吗?

LV 5.会员

原帖由 毛妹妹 于 2009-11-12 23:54 发表

你的发言不是这样,你说的是广州神乐高手多得很,不比KYO KLS差,但这样为什么没几个用神乐做
主力?抱歉我前不久去广州没看到神乐高手,大小神乐强吗?可惜那是他们自身水平到了对角色和判定
的理解而已,我的回复到此为止,这贴 ...

我说大口不过举个例而已,其他用神乐的人海去了,小孩也用的很强你信不信?你来广州没见到神乐高手,那请问你有指名别人用神乐和你打吗?他们用KYO那样的和你打不代表他们不会玩神乐,你现在再来,我可以找人用神乐和你打.

LV 5.会员

原帖由 毛妹妹 于 2009-11-12 23:58 发表
还有一点,我的原话意思不是说广州不厉害,你不要把帖子的走向带到那
个方向,98也好,02UM也是。。更不要牵扯了不再进论坛的人
说不定问问别人,都还不认识你的,不要动不动就拿出来讲好吗? ...

那你跟我辩论,我当然要举例啊,举例就肯定扯到人,你不跟我辩不什么事都没了.

另外,就目前来说,02UM陷进了三K党的无敌阵中,KING打K 和无名是非常难打的,原因就不用说了,而K和无名打其他N多2线都是极其好打的,那么除了用香澄去反制这2人外谁会用KING去送给这2人打?个个主力有K,谁还会为了对付一些2线上只KING让K杀?2线角色很多人凭他自己本事操作战术水平就可以应付了,这样的环境谁会特地选个KING去跟2线角色比打牵制? KING的普及没香澄高 大部份是因为K和无名的存在.

但是相对整机的平衡不能这样计算,不能说打不过三K党的人就是废人,这台机好几十人呢.研究透了么?

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

原帖由 veforever 于 2009-11-12 23:59 发表

我说大口不过举个例而已,其他用神乐的人海去了,小孩也用的很强你信不信?你来广州没见到神乐高手,那请问你有指名别人用神乐和你打吗?他们用KYO那样的和你打不代表他们不会玩神乐,你现在再来,我可以找人用神乐和你打 ...

行啊,我过阵子还有2个朋友到广州啊
你口气这么硬,你能叫除了大小以外的广州高手神乐开局,10次杀我5次八神
我认输还请桑拿。杀不了怎么办?你报销车费吗?
我还有个朋友也是八神开局,另外个朋友神乐开局,你可以叫任何广州高手用相反的
角色和他们打

LV 5.会员

原帖由 毛妹妹 于 2009-11-13 00:04 发表

行啊,我过阵子还有2个朋友到广州啊
你口气这么硬,你能叫除了大小以外的广州高手神乐开局,10次杀我5次八神
我认输还请桑拿。杀不了怎么办?你报销车费吗?
我还有个朋友也是八神开局,另外个朋友神乐开局,你可以叫任何广州高手 ...

我可以叫人和你打 赌什么的你他们答应就行 我个人不打赌的 赌会影响心理 影响发挥.看你样子,好象非要能赢你才叫神乐高手啊.高不高你到时可以自己体会.